Кто поступал с открытием 1см со схватками

Сказали у тебя типо ложные схватки, а они сволочи не прекращаются интервал так и остался 5-7 минут щас ещё и в поясницу отдаёт, а открытие как было 1 см так и есть! Голова низко говорят, у кого так же все начиналось когда родили? лежали до последнего в родблоке или они прекращались и ехали домой может быть? Я все понимаю, я бы и подумала на ложные еслиб они с 22 вечера не сокращались, а потом еще и больнее стали и не отпускали уже до сих пор…

Дарья
0451904
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksyusha

В каком роддоме лежите?

Пожаловаться
Дарья
Ksyusha 

Областном

Пожаловаться
Неаполитанка

Укололи укол ещё сутки пролежала потом экс делали чудо врачи

Пожаловаться
Дарья
Неаполитанка 

:(

Пожаловаться
Tani

Также поступила — ложные и раскрытие 1 палец. Оставили в родблоке, домой не отпустили, мотивируя — «к утру все равно приедешь». Утром родила, но со стимуляцией, т.к. глубокой ночью схватки прекратились.

Пожаловаться
Дарья
Tani 

Понятно… спасибо

Пожаловаться
SashaLee

Также приехала. Почти неделю ещё пролежала, схватки не прекращались, давали свечку бунепрал или как то так не помню. Через неделю 2 см, и прокалывали пузырь. Положили в подблок днём ночью в опб перевели

Пожаловаться
Дарья
SashaLee 

О да я уже поняла всяко может быть… ещё и давление подскочило капец

Пожаловаться
SashaLee
Дарья 

У меня при уже настоящих схватках наоборот резко упало, меня так колбасить начало, ужас, так что может родите сегодня))

Пожаловаться
Julia

Я приехала с таким интервалом и воды не отходили! Родила через 24 часа

Пожаловаться
Анастасия

Я вот так 15 часов рожала обоих детей. Тоже схватки были а открытия нет. Остается только ждать и терпеть когда начнется. Либо врачи потом начнут стимулировать когда уже поймут что пора. Значит еще не время им виднее. Терпения вам и лёгких родов !

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мася Ня

Я неделю ходила со схватками когда третьего рожала. 12 меня на кресле посмотрели, а 18 только родила. Четыре раза в роддоме со схватками лежала, а потом они прекратились. Зато 18 родила быстро и безболезненно. Так что готовится у вас там все

Пожаловаться
Дарья
Мася Ня 

Да тогда бы уж прекратились уже, а так да наверное (надеюсь) идет дело

Пожаловаться
Мася Ня
Дарья 

У меня первый раз начались 12 часа в 4 дня, а закончились утром 13.

Пожаловаться
Аня

Первого приехала в роддом 1палец раскрытие, отправили домой через 40 мин вернулась раскрытие 6 пальцев было! Сейчас приехала в роддом 2 пальца раскрытие уже 2 недели хожу, Схватки каждый вечер, не усиливаются сижу жду!

Пожаловаться
Дарья
Аня 

Обожечки?

Пожаловаться
Marishka

Я поступила с открытием 6см и без схваток, воды отошли, поэтому не подскажу, но мне кажется у всех все равно индивидуально все… после хорошего осмотра на кресле может открытие увеличиться. Больше ходите и набирайтесь сил, можно перекусить если есть чем.

Пожаловаться
Sweet

Я с таким тематики приезжала в РД… Оставили… Через 12 часов родила..

Пожаловаться
Валерия

С первой было на сроке 41,0.
Раскрытие небольшое. Шейка готова и схватки каждые 4 минуты шпарили. Ждали, что воды отойдут либо дальше будет идти раскрытие, но нет. Так и ходила два дня со схватками этими, на третий прокололи пузырь, потом окситоцин, 12 часов схваток и вуаля, я — мама. Сейчас описывать легко, а тогда конечно был ***, мягко говоря, особенно когда поставили окситоцин.

Пожаловаться
Dinara

Прокесарили на полном открытии.обидно конечно.

Пожаловаться
Kseniya

На 38 недели были как схватки и 1,5 см открытие, сказали ложные, лежала дня 3-4 потом. В итоге родила в 41,5))) но вы всё равно наблюдайте

Пожаловаться
Дарья
Kseniya 

Уууууу ну я уже ко всему готов...

Пожаловаться
Dinara

Я так с 1 пальцем с хорошими схватками провела 12 часов, потом поставили эпидуралку и процесс пошёл, ну а потом прокесарили потому что я бы сама 5 кг не родила.

Пожаловаться
Дарья
Dinara 

Да уж капец натерпелись!

Пожаловаться
Светлана

Я с первой так приехала, схватки каждые 5 минут и открытие 1 см и только через 19 часов родила

Показать ещё