Кто поступал с открытием 1см со схватками

Сказали у тебя типо ложные схватки, а они сволочи не прекращаются интервал так и остался 5-7 минут щас ещё и в поясницу отдаёт, а открытие как было 1 см так и есть! Голова низко говорят, у кого так же все начиналось когда родили? лежали до последнего в родблоке или они прекращались и ехали домой может быть? Я все понимаю, я бы и подумала на ложные еслиб они с 22 вечера не сокращались, а потом еще и больнее стали и не отпускали уже до сих пор…

Дарья
0451904
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я приехала со схваткой 1 в 4 минуты и раскрытие 2. Прокололи пузырь. Но у меня сокращался интервал между схватками, подняли сразу в родзал.

Пожаловаться
Ёжик

У меня от 1-2см за 20 минут стало полное открытие

Пожаловаться
Дарья
Ёжик 

Здорово как

Пожаловаться
Иришка
23 октября в час ночи начались схватки с интервалом в 5-7 мин. Поехала в роддом. Сказали треники. Но они не прекращались. Спать не могла. Первая болючая схватка 23 октября в 6 вечера. Тут то все и началось. Раскрытие 2 см. И больше не идет. В 23:30 посмотрели на кресле на схватке и отошли воды. Спустили в родзал. С окситацином родила 24 октября в 4:38.
Пожаловаться
Linochka

Я думаю у вас все начинается, домой точно не надо ехать.

Пожаловаться
Дарья
Linochka 

Да про домой конечно уже речи нет, просто вдруг такое бывает раз и нету вообще никаких схваток прошли и все тут

Пожаловаться
Linochka
Дарья 

У меня в первые роды 3 суток схватки болезненные были.Поступила в роддом 9 января, родила 12.Раскрытие было 2 см.Только когда проткнули пузырь, все пошло.И во вторые роды тоже протыкали пузырь.Как мне сказала врач, он у меня плоский, поэтому сами воды не отходят.Легких вам родов!

Пожаловаться
Дарья
Linochka 

Спасибо, надеюсь ? легких..

Пожаловаться

Один в один как у меня 30 ноября схватки по 5 мин, сила увеличивалась, интервал такой же был, родила 1 декабря в 8.45

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Дай бог родить… долго не мучаясь

Пожаловаться
Кристина

17 часла поступила с 1 см раскрытие родила в 18 часла все это время проходила в схватках удачных родов

Пожаловаться
Дарья
Кристина 

Спасибо, будем надеяться ?

Пожаловаться
Ольга

Я с 2 см родила. Врачи ?

Пожаловаться
Linochka
Ольга 

Всмысле с 2 см родила?

Пожаловаться
Ольга
Linochka 

Раскрытие было не большое. Это было обед. Врачи пришли посмотрели и сказали в ночь родишь. Только он ушли прошло некоторое время. Я позвала врача и сказала что у меня потуги. Как они забегали

..

Пожаловаться
Linochka
Ольга 

Ого, чего только не бывает! И через сколько родили?

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Ого тоже так хочу..

Пожаловаться
Ольга
Linochka 

15 минут. Зато пугали что рожать буду как первого 12 часов. Потому что разница большая

Пожаловаться
VamIne Snilas

4 см и схватки. Положили в предродовую. Схватки прекратились через сутки и меня перевели в патологию.неделю валялась шла 40я неделя.проткнули пузырь и родила только после этого