Сказали у тебя типо ложные схватки, а они сволочи не прекращаются интервал так и остался 5-7 минут щас ещё и в поясницу отдаёт, а открытие как было 1 см так и есть! Голова низко говорят, у кого так же все начиналось когда родили? лежали до последнего в родблоке или они прекращались и ехали домой может быть? Я все понимаю, я бы и подумала на ложные еслиб они с 22 вечера не сокращались, а потом еще и больнее стали и не отпускали уже до сих пор…
Я приехала со схваткой 1 в 4 минуты и раскрытие 2. Прокололи пузырь. Но у меня сокращался интервал между схватками, подняли сразу в родзал.
У меня от 1-2см за 20 минут стало полное открытие
Здорово как
Я думаю у вас все начинается, домой точно не надо ехать.
Да про домой конечно уже речи нет, просто вдруг такое бывает раз и нету вообще никаких схваток прошли и все тут
У меня в первые роды 3 суток схватки болезненные были.Поступила в роддом 9 января, родила 12.Раскрытие было 2 см.Только когда проткнули пузырь, все пошло.И во вторые роды тоже протыкали пузырь.Как мне сказала врач, он у меня плоский, поэтому сами воды не отходят.Легких вам родов!
Спасибо, надеюсь ? легких..
Один в один как у меня 30 ноября схватки по 5 мин, сила увеличивалась, интервал такой же был, родила 1 декабря в 8.45
Дай бог родить… долго не мучаясь
17 часла поступила с 1 см раскрытие родила в 18 часла все это время проходила в схватках удачных родов
Спасибо, будем надеяться ?
Я с 2 см родила. Врачи ?
Всмысле с 2 см родила?
Раскрытие было не большое. Это было обед. Врачи пришли посмотрели и сказали в ночь родишь. Только он ушли прошло некоторое время. Я позвала врача и сказала что у меня потуги. Как они забегали
..
Ого, чего только не бывает! И через сколько родили?
Ого тоже так хочу..
15 минут. Зато пугали что рожать буду как первого 12 часов. Потому что разница большая
4 см и схватки. Положили в предродовую. Схватки прекратились через сутки и меня перевели в патологию.неделю валялась шла 40я неделя.проткнули пузырь и родила только после этого