Врач сказала обязательно купить, стоит он не дёшево, нужен ли он? кто пользуется? какой лучше?
Ингалятор
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Мы бивелл за 1600 на аптека ру взяли со скидками
Мы приобрели, когда старший пошел в детский сад, выручал ни раз. Уже и маленького( 5 мес) лечила 2 раза. Но все ингаляции только по показаниям, ими можно и навредить
за 11лет материнства понадобился 1раз-при остром фарингите, и то потому что я от госпитализации отказалась и дома лечились, брала на это время у кумы.
Нужен, да, не дёшево, но купил и забыл, как говорится, у нас омрон, физ раствором в основном дышим
Нужен, в доме с детьми необходимая вещь, кому то раньше, но с началом сада всем нужен
Конечно нужен, от кашля никто не застрахован, спасал нас когда у сына был ложный круп и обструктивный бронхит, тоже пришлось раскошелиться, а вот небыло бы его, в больницу отправились бы .
Нам ооочень нужен. Чуть сопли, оп подышали на утро нет… у сына старшего абструкции все время, спасает только так? плюс в сезон болезни тоже ? у нас омрон какой то простой
А чем дышите? наи Ессентуки прописали
Есентуки или физ раствором? не забываем из минералки газы выпускать?
пользуемся, ни разу не пожалела… фирма омрон
У меня вся мед.техника дома фирмы AND.
Небулайзер точнее, его можно использовать при температуре и он лучше распыляет препараты у нас был Омрон сейчас Би велл
Очень полезная штука. Не дешёвый, но зато это ж не одноразовая вещь и использовать можно не только для ребёнка.
Пользуемся омроном. По мне вещь хорошая. Мы брали тысячи за 3-4. Но есть и за 1,5-2
Мы в аренду берем
Нужен конечно