Ингалятор

Врач сказала обязательно купить, стоит он не дёшево, нужен ли он? кто пользуется? какой лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ChikiTa

Мы бивелл за 1600 на аптека ру взяли со скидками

Пожаловаться
Вера

Мы приобрели, когда старший пошел в детский сад, выручал ни раз. Уже и маленького( 5 мес) лечила 2 раза. Но все ингаляции только по показаниям, ими можно и навредить

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

за 11лет материнства понадобился 1раз-при остром фарингите, и то потому что я от госпитализации отказалась и дома лечились, брала на это время у кумы.

Пожаловаться
Сова Сонная

Нужен, да, не дёшево, но купил и забыл, как говорится, у нас омрон, физ раствором в основном дышим

Пожаловаться
МасЯня

Нужен, в доме с детьми необходимая вещь, кому то раньше, но с началом сада всем нужен

Пожаловаться
Okss

Конечно нужен, от кашля никто не застрахован, спасал нас когда у сына был ложный круп и обструктивный бронхит, тоже пришлось раскошелиться, а вот небыло бы его, в больницу отправились бы .

Пожаловаться
Margarita

Нам ооочень нужен. Чуть сопли, оп подышали на утро нет… у сына старшего абструкции все время, спасает только так? плюс в сезон болезни тоже ? у нас омрон какой то простой

Пожаловаться
Sssss
Margarita 

А чем дышите? наи Ессентуки прописали

Пожаловаться
Margarita
Sssss 

Есентуки или физ раствором? не забываем из минералки газы выпускать?

Пожаловаться

пользуемся, ни разу не пожалела… фирма омрон

Пожаловаться
МамаБанды
Очень нужная вещь!!! у нас паровозик B.Well стоил 2года назад 2500
Пожаловаться
ОхТыжЁжик

У меня вся мед.техника дома фирмы AND.

Пожаловаться
Есения

Небулайзер точнее, его можно использовать при температуре и он лучше распыляет препараты у нас был Омрон сейчас Би велл

Пожаловаться
Надя

Очень полезная штука. Не дешёвый, но зато это ж не одноразовая вещь и использовать можно не только для ребёнка.

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻

Пользуемся омроном. По мне вещь хорошая. Мы брали тысячи за 3-4. Но есть и за 1,5-2

Пожаловаться
МамаДочкииСына

Мы в аренду берем

Пожаловаться
КоТёна

Нужен конечно

Показать ещё