Слинг 21 декабря 2018 11:49 У кого такой был? Удобный? До какого возраста? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Пирожочек6 лет Да их запретили вроде после того, как ребенок в таком задохнулся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита21 годСергей12 лет Мытищи такой слинг считается не физиологичным и опасным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Анна6 летВиктор3 годаСергей11 месяцев Москва По отзывам на али —не очень, у меня бэбик тан— очень советую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья8 летКсения6 летАлександр5 лет Москва Этот вообще запрещён ПожаловатьсяСкопировать ссылку МасЯня старший11 летмладший7 лет Нигде Это не слинг, а переноска, он не физиологичен, там ребенок скрючен, нее он и в сск скрючен, но по другому, как на ручках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирабелла Матвей15 летВера6 летКирилл3 года Москва Это не слинг, можете сразу выбросить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Никита6 летКирилл8 лет Узловая ↩ Мирабелла Да я ещё и не покупала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирабелла Матвей15 летВера6 летКирилл3 года Москва ↩ Фёкла И хорошо. Купите лучше слинг с кольцами или слинг-шарф для грудничков самое то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку RedSun Тимофей10 лет Отрадная Это не слинг, а запрещённая переноска так как дети в нем задыхаютсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Никита6 летКирилл8 лет Узловая ↩ RedSun Ужас ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия8 летНина2 года Лобня ↩ Фёкла Угу. На фиг такое счастье. Предыдущая статьяХронический тонзиллитСледующая статьяВитамины для кормящихАктуальные постыо чем говорят взвеси на 20 неделяхинструкция по применению гизаар
Да их запретили вроде после того, как ребенок в таком задохнулся.
такой слинг считается не физиологичным и опасным
По отзывам на али —не очень, у меня бэбик тан— очень советую
Этот вообще запрещён
Это не слинг, можете сразу выбросить.
Да я ещё и не покупала
И хорошо. Купите лучше слинг с кольцами или слинг-шарф для грудничков самое то.
Это не слинг, а запрещённая переноска так как дети в нем задыхаются
Ужас
Угу. На фиг такое счастье.