Вторая кроватка

Ждём второго малыша ,а на вторую полноценную кровать пока места нет,хочу ее вообще убрать. Поставить дет диван и вот эту люльку. У кого такая есть ?довольны ?

Вторая кроватка

Лиля
021147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

У нас была такая, до полугода мы там лежали, места действительно мало занимает, но как по мне так для нас вообще была бесполезная

Пожаловаться
Людмила

Была такая. Она чудесная в 6 месяцев продали и переехали в обычную кроватку.

Пожаловаться
Анастасия

Тоже такая была, спала до 4 месяцев в ней, занимает немного места. Я очень довольна

Пожаловаться
Настя
Вторая кроватка
Пожаловаться
Настя

У нас была такая, ни капли не пожалела, спал в нем мес до 5, но я его пеленала. К своей кровате придвигала и качала одной рукой и функция вибрации тоже выручала) быстро засыпал)

Пожаловаться
Катерина

У нас подобная. Я очень довольна

Пожаловаться
Алина
Вторая кроватка
Пожаловаться
Алина

У нас такая. Но ребёнок воспринимает ее как место для игры. Спит в кровати, а в ней играет.

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Я хотела так же. Старшему сыну 1.9. Но решили ему обычную 1.5 ( либо если у вас места нет то подростковую ), а мылыш в детской. На время кровать разобрали чтобы старший отвык.

Пожаловаться
Анна

Тоже сначало о такой думала, но боюсь ее не хватит надолго. Придётся покупать дочке обычную с бортом, а в той что сейчас будет младшая спать. Места конечно тоже мало в спальне, но как нибудь разместимся.

Пожаловаться
Ирина

Тоже брали такую, как временный вариант. Нормальная, хлипкая только, но мы до 3 месяцев всего в ней спали

Пожаловаться
Ася

Нам подобной хватило только на 3 месяца. Потом дочка стала крутиться во сне, разворачиваться поперёк. Естественно места ей не хватало, было неудобно и она просыпалась.

Пожаловаться
Katerina
Ася 

Согласна с вами, она не больше чем до 3 мес. А раз так то мне кажется лишняя трата денег, так как все равно придется покупать детскую полноценную кроватку

Пожаловаться
Ася
Katerina 

Мне сестра отдала и я была ей очень рада) если есть лишние деньги или можно купить б/у недорого, то я бы взяла. Первые месяцы с ней действительно удобно. Мне нравилось что она такая высокая, было легко перекладывать спать с рук)

Пожаловаться
Katerina
Ася 

Ну бесплатно конечно я бы тоже взяла) а так в магазине она стоит от 8 и выше( как то на 3 мясяца очень жалко таких денег)

Пожаловаться
Лиля
Katerina 

Есть вариант бу взять за 3500 или новую за 5. Вот и думаю как временные вариант, пока не переедем в дом

Пожаловаться
Катерина
Katerina 

Чего это до трех? Моему 4,5 и в ближайшее время кровать менять не планируем. Будет спать в люльке пока не начнёт садиться.

Пожаловаться
Katerina
Катерина 

Ого, мой с 4 месяцев вертится так что ему обычной кроватки мало.

Пожаловаться
Katerina
Катерина 

Уж очень эта люлька маленькая, почти как люлька коляски

Пожаловаться
Катерина
Katerina 

Мой спит ровно. Тьфу-тьфу.
У нас колыбель совсем не маленькая. 85см вроде. Или даже 90. Не помню точно

Пожаловаться
Мария

??