Санки коляска?

Санки коляска?

Девченки с какого возраста они идут?! Для нас наверно рановато?

Olga
04998
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Августа

Вчера купили, в «Счастливом малыше».Три положения, есть полностью лежачее место.Уже опробовали, не могу нарадоваться.Нам 4 месяца.Санки ника 7-3, они наиболее для малышей подходящие

Пожаловаться
Olga
Августа 

А по цене за сколько взяли?

Пожаловаться
Августа
Olga 

7990

Пожаловаться
Olga
Августа 

Отличная цена для санок?

Пожаловаться
Августа
Olga 

Можно на юле или авито посмотреть, думаю там можно дешевле найти.Дорогова-то все-таки(

Пожаловаться
Olga
Августа 

Да дорого! А куда деваться?для деток все дорого?

Пожаловаться
Evgeniya
Санки коляска?
Пожаловаться
Лилия

У нас видела ходят с такими малышами с таких, но я считаю рано, только если будете не спеша гулять, трясёт всё же, моему не очень это нравится.

Пожаловаться
Дарья

У нас три уровня, сидя, полулежа и лёжа. Наверное можно в любом возрасте, но в прошлом году мы в коляске ездили, только на эту зиму купили.

Пожаловаться
Гроза Морей

это вообще бесполезная вещь, не понимаю зачем нужна, разве что с 6 до 11 мес.  но и этот период можно спокойно в коляске откатать, а с года дети ходят, копают снег, и можно прокатить для передышки или до магазина в обычных санках.

Пожаловаться
Дарья
Гроза Морей 
Ну не соглашусь, дети разные. Моя не ходит на улице? плюс очень снежно и холодно, в них не дует и тепло ребенку.
Пожаловаться
Olga
Гроза Морей 

Я хочу преобрести по той причине что живём мы в 5ке лифта нет?коляску с 5этажа не натаскаешся на час прогулки а вот с санками с такими думаю проще будет ?

Пожаловаться
Kris
Дарья 

Полностью согласна

Пожаловаться
Гроза Морей
Olga 

внизу оставлять и не таскать, санки такие тоже тяжелые, как вы из по лестнице спускать будите, этож не коляска, они не катятся и потом пока ребенок не сидит спинка ровно должна лежать, а в санках это как в прогулке, она согнутая немного, до ровной не разложить. Поэтому вам только коляска и оставлять внизу

Пожаловаться
Настёнка
Гроза Морей 

Ну может у Вас бесполезная, а у нас когда снега навалит я бы посмотрела как Вы на коляске поездили… ?

Пожаловаться
Olga
Гроза Морей 

У нас не где где оставить, вот и тоскаешь ?

Пожаловаться
Гроза Морей
Дарья 

дети разные, но у меня двойняхам 24 ноября был год, и они всю зиму ходили и чистили со мной двор, 20-30 минут ходят 10-15 минут катаю чтоб отдохнули. А катать в коляске как малышей смысла нет, они двигаться должны, если дети наактивничают они и спят потом дома хорошо. Поэтому в корне с вами не согласна, тем более у вас 1 ребенок, можно попятам с ней ходить и зинтересовывать, да и вы не понимаете что значит снег для детей, это радость, вот копаться, катать санки, лепить в снежколеп. просто лепить с ним снеговика. А вы придумываете отговорки не испытав своего ребенка зимой, конечно ленивой маме проще сказать что ребенок не хочет ходить и морозить его в коляске или санках, а потом посты строчить, что днем спит на прогулке, вечером не уложить, не выгуливается и прочее

Пожаловаться
Evgeniya
Гроза Морей 

Нам 1.4 и до сих пор катаемся в санках, очень удобно во всем. И следующий год в них будем кататься! пока не вырастет из них.

Пожаловаться
Evgeniya
Гроза Морей 

И гораздо легче, чем коляска. Вы прям очень сильно оговариваете.

Пожаловаться
Гроза Морей
Настёнка 

ездила, я вообще живу за городом, тут бездорожье полное, коляска была трансформер, она прет по сугробам прекратно, есное дело что дороги у нас не чищены, вот так и катала ее зимой, поэтому это вы много не знаете

Пожаловаться
Настёнка
Гроза Морей 

Ну значит вы наверно дочка шварцнегера. В нашем месеве на коляске погулять — только в больницу потом попасть со срывом живота...

Пожаловаться
Гроза Морей
Настёнка 

ага конечно, 178/54 тот еще Шварцнегер… Просто изначально надо покупать коляску изсодя из ситауции, а то покупают красивые, а потом выясняется по снегу не едет или еще что.

Пожаловаться
Настёнка
Гроза Морей 

А Вы видели мою коляску, что делаете какие-то выводы?

Пожаловаться
Гроза Морей
Evgeniya 

я и говорю, ленивые мамы которые не хотят напрягаться

Пожаловаться
Гроза Морей
Настёнка 

мне достаточно того что вы написали!!!

Пожаловаться
Настёнка
Гроза Морей 

Ну судя по вашим постам Вам просто памятник можно ставить. Самая неленивая на свете! Не тольуо "яжмать" ещё и Ванга во плоти… Всего доброго, не нужно мне больше писать, с Вами всё ясно...

Пожаловаться
Гроза Морей
Настёнка 

причем тут мои посты?? если вы завели речь о коляске и прочей ерунде! Просто откуда вы такие неженки беретесь, что коляску катать даже не можете!

Пожаловаться
Настёнка
Гроза Морей 

Кто сказал что не можем? Можем! Но зачем усложнять себе жизнь, если можно её облегчить? Или Вы вещи руками стираете? Без машинки? Вы же не неженка.....

Пожаловаться
Дарья
Гроза Морей 

Какая святая женщина тут, да что ж ты здесь-то такие посты и комменты строчишь?иди погуляй со своими детьми????

Пожаловаться
Надежда
Дарья 

Это любители посчитать чужие деньги ?

Пожаловаться
Гроза Морей
Дарья 
Я не святая, не не такая неженка и не дура как вы, чтоб гулять с больными детьми!
Пожаловаться
Гроза Морей
Настёнка 

Зачем себе усложнять жизнь и жить на 5 этаже и жаловаться, проще ж купить квартиру на 1 этаже или свой дом, чтоб гулять было проще пока ребенок сам не станет до 5 этажа ходить!!!

Пожаловаться
Дарья
Гроза Морей 

А дети то с чего больными стали? Совсем крышу сносит?

Пожаловаться
Настёнка
Дарья 

Да у нее походу совсем не все дома!

Пожаловаться
Гроза Морей
Дарья 

Мне то откуда знать чего у вас сносит крышу! А о что детям свойственно болеть, так тут нет ничего удивительного!

Пожаловаться
Дарья
Настёнка 

Да не говорите, причем тут болезни детей, вообще не понимаю, речь о санках была? ну я не психиатр, чтоб таким дамочкам головку лечить, поэтому не собираюсь ей больше отвечать?

Пожаловаться
Настёнка
Дарья 

У меня такой знакомый есть, кричит, что те, кто пользуются интернетом мр.аз.и, а бабы со стиральной машиной, памперсами и мультиваркой — ленивые куры. Я ему сказала: "Ну в таком случае положи бензопилу и выкинь ключи от машины, и пи.з.д.уй в лез с пилой на санках " ??? Больше со мной не разговаривает ???

Пожаловаться
Evgeniya
Гроза Морей 

Хааа)я живу один раз, и живу не напрягаясь))не завидуйте

Пожаловаться
Гроза Морей
Evgeniya 

было б чему завидовать, не смеши!

Пожаловаться
Августа
Гроза Морей 

Какая вы категоричная дамочка...

Пожаловаться
Гроза Морей
Августа 

какая есть)) просто сейчас такое время, что очень много всяких гаджетов и приспособлений, многое из которых реально не нужные вещи, баловство, так сказать, понты, так вот мое мнение эти санки именно из этой оперы!

Пожаловаться
Августа
Гроза Морей 

Возможно, как посмотреть, для кого-то понт, для кого-то полезные блага цивилизации.Мобильные телефоны тоже можно ругать, есть у каждого, а полезны единицам… Остальных портят, а иногда и опасны

Пожаловаться
Августа
Гроза Морей 

Хорошая картинка есть...

Санки коляска?
Пожаловаться
Гроза Морей
Августа 

у меня полезный бабушка фон с кнопками и большим экраном, никакого инета, даже смс хрен напишешь зато номер в тихую не набрать каждую цифру он четку и громко говорит)) ничего, меня устраивает, после того как дети убили 2 смартфона, а этот живет уже 2 года

Пожаловаться
Августа
Гроза Морей 

Ну впрямь приятно удивляете)))

Пожаловаться
Гроза Морей
Августа 

вас это тоже может ожидать)) дочь ползать на животе в 4 мес. через по 2,5 метровому дивану научилась только потому что телефон лежал на том конце дивана или пульт, так все и пошло и поехало, дети реактивные нынче

Пожаловаться
Анна

Рано. Подруга купила им 5 месяцев. Говорит полностью лёжа нет, и в управлении тяжелые.

Пожаловаться
мама

С 9 месяцев, там прогулочный блок как у коляски

Пожаловаться
Мария

У многих санок спинка отклоняется полностью, так что и вам тоже можно в таких кататься))