Лажу сейчас в инете, хочу со скидкой заказать подгузники, какие хорошие кроме хагис элит софт? Памперс не предлагать они ужасные для нас)))
Тема подгузников , помогите плиз))
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Предыдущая статья
Нужен реальный совет.
Актуальные посты
Ой а я вас не узнала))) только по дочке узнала. фамилию поменяли и фото..
Ага))) я ж развожусь, вот свою фамилию поставила родную)))
Спасибо) попробую
Либеро в детском мире купили недавно, мне очень понравились, но ночь идеально хватает, сейчас поищу упаковку либеро, какие то новые. И хаггис для мальчиков пользуемся, тоже хорошие, днём пользуемся. А вот японские у нас как-то не пошли.
А что с Хаггис ЭС не так?
Да все так))) просто я их по акции беру, а щас пока акции нет))) вот думаю может ещё какие хорошие есть)
Либеро ап энд гоу нам нравятся
Солнце и луна для меня они супер такие же как хагис элит софт с индикатором
+++ только в фиолетовой пачке Нежное прикосновение-отличная альтернатива Хаггисам
Я памперс покупала но поняла что они гно просто… мокрющие. Сейчас хагис элит софт. По цене не иогу сказать… на втлдберис поищите я там брала ёко сан они тоненькие хорошие но хагисам уступают. И не дорогие. Мерис пробовала не понравились. Все ?
Спасибо)
Муни попробуйте.часто акции тоже бывают.без протечек.мягко
Хаггис трусики для мальчиков) мне очень нравятся
Хагис элит софт ? остальное г редкое… Ну или хагис для девочек (ультра комфорт), но только подгузы, не трусики. Трусы ужасны!
на гудс точка ру глянь. Там при регистрации 500р дарят и ими же расплачиваешься. Дешевле выйдет. Вот смотри в дм цена и там (выйдет с бонусными баллами 1420р за коробку) ну я к примеру трусики взяла. Доставка 1р, в среднем неделя, в боксберри. Дешевле я нигде не нашла)
Спасибо))
Меррисы
Спасибо)
От добра добра не ищут
BabyGo
Спасибо)
лажу??? вы из какой деревни?
А что лазию??????? А вы я смотрю из города да? Так я тоже, я из Тольятти!!! Я написала вопрос!!! Что непонятно??????? Не понятен вопрос!!! Вообще молчите!!! Ясно???????
колхоз, вы хоть свой не показывайте, пишите грамотно!!
мерриес, гуны, йокосан
Спасибо)
А не подскажите? Солнце и Луна хорошие?
не ахти, самые хорошие-японские, я мерриес покупаю