Девочки, очень многие пишут что они заказывали у родственников и друзей на рождение ребенка, что им дарили… Мне интересна «печальная» статистика. Дареному коню, как говорится, в зубы не смотрят, но может кому-то дарили что-то совсем ненужное, или несуразное, или чересчур «экономное». Расскажите о ваших неудачных подарках. Рассмешили они вас или расстроили. И что вы с ними делали?
Да! и по поводу девичьих одёжек таже история)))
до сих пор труселя девичьи таскаем, так как бабушка покупает) Фигня что у них крой совершенно другой))))
и вспомнила про страшные костюмы. был у нас такой шортики и футболка – что-то с чем-то!!! Надпись вышита на шортиках с левой стороны! (то бишь на правой её нужно читать как с левой должно) и на футболке рожица ребёнка вышита! если её можно таковой назвать – страх какой-то! если кто смотрел, то по типу как в фильме про куклу-убийцу (забыла название)))) Вот такие «весёлые» вещи!))))))))))))))))))
а зачем спрашивать если все равно не распологают деньгами, и вообще я за то чтобы гости сами думали ведь ребенку деньги не интересно а вот игрушки в его возрасте пищащие, большие, шевелящие можно, но увы наверное не дождемся
А моя свекровь собрала тюк с детскими ватными одеялами моего мужа (ему сейчас 36 лет). Представляете сколько они в шкафу пролежали и что там могло завестись. А ещё засаленные, запыленные и обсмоктанные мягкие игрушки со шкафа сняла и туда же сунула и с таким видом вручила приданное, что я аж отказаться не смогла. Муж говорит, потом «случайно» перепутаем с мусорным мешком и вынесем...
Какое странное совпадение – моя точно также вытянула вещи мужа и гордо мне их вручила. И моему мужу тоже 36 Единственное отличие, на одеяле была какая-то ржавчина, и свекровь несколько месяцев пыталась вывести, но так и не получилось, потом угомонилась. Да и игрушки она все-таки в стиралке постирала, но ребенок ими не играет совершенно – они просто мягкие, а ему надо, чтобы издавали какие-то звуки. Ну и еще, когда внук, по ее мнению, уже мог пить самостоятельно из чашки, она достала эмалированную чашечку мужа – тоже уже замусоленная, с надбитыми краями и т.д.
И она ко всему этому очень трепетно относится – такое впечатление, что это самое ценное, что у нее есть. Я ее очень хорошо понимаю – возможно, это память о самом прекрасном времени в ее жизни, но я к ним так относится не могу.