автокресло от 9 кг

девочки какие у вас… плюсы и минусы… и примерная цена… было самое простое(нам отдали)но поскольу раньше на нем было много одежки, а зимой в или на комбезе ездил, ему было комфортно… теперь одежки меньше и ему неудобно и жестко… мы часто ездим и бывает подолгу...

автокресло от 9 кг

Ксюшка
014580
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
мы купили Bebe confort Iseos Isofix от 9до 18 кг, обалденное кресло но дорогое, в нем можно не только положение ребенка регулировать но и расширять боковины
Пожаловаться
Ирина
у меня бертони ф1, мне нравится все, абсолютно, стоит около 5
Пожаловаться
Тусьён
мы купили  RÖMER KING plus Classicline, чудо кресло! заказывали с Германии, обошлось все в 192 евро и ни центом больше
Пожаловаться
mamaJulia
подскажите, пожалуйста, с какого сайта заказывали? долго шло?
Пожаловаться
Тусьён
заказывала в    шло 2.5 недели примерно
Пожаловаться
❦Гландыш❦
а за доставку дорого???
Пожаловаться
mamaJulia
мы там же купили. Смысл в том,  что в германии какой-то процент включен в цену, типа налога. А если кресло магазин отправляет за рубеж, то этот налог не платится. Он приблизительно равен доставке) Поэтоу получается, что платите то же, что и указано в цене. Мы купили ромер сэйффикс плюс за 12тыс.
Пожаловаться
Тусьён
Доставка 50 евро, все вошло в стоимость 192 евро
Пожаловаться
Тусьён
налог 19 евро, доставка 50
Пожаловаться
❦Гландыш❦
спс
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
у нас бритакс, 10 тыщ стоит 
Пожаловаться
Ксюшка
да меня вообще только седня дошло почему он в своем мало сидеть стал....совсем блин не вовремя… хотя сейчас если похолодает в комбезе в нем еще зиму наверно отъездим…
Пожаловаться
КиберЮ
maxi cosi priori xp. 12 т.р. очень классное. Из недостатков- нет подголовника, в остальном все супер.
Пожаловаться
Елизавета Ларионова
у нас такое же, только без натяжения ремней (не хр, а sps), стоит 9800, нам пока нравится