Подгузники. Те кто пользуется Памперс- можете не заходить.

Девочки, какими пользуетесь (кроме памперс)? Мы все время на мерриес, недавно мама моя купила хаггис для девочек трусы- ну такое гов.но, если стул жидковатый, то все вытекает, на памперс у нас попа краснеет, хотя есть тоже трусы (откуда не помню)-иногда могу одеть на недолгое время. Понравились еще ваболо из санги стиля- похожи на Мерриес, пробовали еще Солнце и Луна, в принципе ничего так, но сидят они как-то не так. К чему вопрос- вчера муж купил новую пачку мерриес в Карусели по акции, а они протекли, такого я не ожидала… У нас так только хаггис элит софт текли. Вообще мерриес мы всегда покупали в Метро за1600, т.к. как-то взяла в д.м., открыла- видно подделка, более грубые, в Карусели похоже тоже подделка… Скажите может кто тоже мерриес пользуется- где покупаете? Или какие еще посоветуете? Гун нам не понравились, про Муни пишут, что у них как-будто конденсат снаружи подгуза и поэтому зимой будет мерзнуть, йоко сан может? И главное где их лучше всего покупать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Зелёная

Слезли с Памперсов, аллергия пошла, на Мэрриес разоришься, хотя они и неплохие, неплохо себя показали Бамболина, аллергии не было, стоят в районе 230, не протекают, только их фиг найдешь, в Улыбке Радуге только продаются.  

Пожаловаться
Катюша
Галина Зелёная 

У нас таких магазинов нет

Пожаловаться
Галина Зелёная
Катюша 

Жаль, ну может у вас в городе они в других магазинах есть

Пожаловаться
Елена Комиссарова

Я Мерисы покупала в дм или заказывала в Валдбериз или подгузники оптом

Пожаловаться
Катюша
Елена Комиссарова 

Вся эта пачка течет у нас… Теперь мы на вобало

Пожаловаться
МамаСыночка

я в детском мире беру мне очень нравится

Пожаловаться
Светлана
Муни по мне дак сырые, на ночь даже не стала их пробовать, от йокосан у нас опрелость пошла, они очень жёсткие если сравнивать с муни и меррис, я покупаю меррис в детском мире всегда, и все отлично, ни разу протечек не было, да и элит софт если подгузы они не текли у нас, но мы сейчас на меррис остановились. Хаггис трусы для девочек нам тоже не подошли, во первых эти липучки натирают, следы ужасные, и по фигуре они нам вообще не сидят, хоть и брали тройку, но они большущие нам, хоть мы и почти 8, ну мы худенькие, нам вообще идёт все, что маломерит только.
Пожаловаться
Катюша
Светлана 

Мы тоже сейчас 8 кг, мерриес раньше никогда не текли, думала может разовая акция, но нет- сегодня все повторилось((( именно когда лежит, просто ночью она не сыкает, а утром рано, когда просыпается ложу к себе, пока иду смесь готовить как дежавю- муж кричит: мы обписялись… А подгуз вообще пустой. А про Муни тоже читала- типо они мокрые снаружи.

Пожаловаться
Ирина

Гуны и Муни сыну не очень. От памперсов пися красная, хагисы стоят также как и мерисы. Мерисы покупали в д.м в метро. Заказывала на кроха63. В карусели. В дочках сыночках. Только в кроха они были полностью на японском языке. Возможно и правда подделка там где на русском. Имхо

Пожаловаться
Марина

Sweety pants самые крутые что я покупала. А брала я все что есть в магазинах. Заказывала с Питера их

Пожаловаться
Катюша
Марина 

Настолько сильно заморачиваться я не хочу.

Пожаловаться
Марина
Катюша 

Ну может у вас кто нибудь занимается в городе, узнайте.

Пожаловаться
АннаМамаКарамельки

Заказывала на сайте Валдберис.Все хорошо, никаких нареканий.????

Пожаловаться
Катюша
АннаМамаКарамельки 

Спасибо

Пожаловаться
Natalia Natalia

Пробовали мэррис, муни, гун и ловулар. Гун используем днём они для нас лучшие. Ночные ловулар (именно ночные) отлично держат ночь, обычные не выдерживают.
А Моррис у нас протекали потому и ушли от них. Муни несколько раз наполнитель почему то оказывался на коже, прям желейные кусочки в паху были. А гун тьфу-тьфу ни одного раза не подвели

Пожаловаться
Катюша
Natalia Natalia 

Ну у нас ночью почти не писает, иногда вообще

Пожаловаться
МамаКа

Блин, ни разу хаггисы для девочек не протекли… ничего не посоветую, сервисы нам не пошли

Пожаловаться
МК

Мерис трусики беру в детском мире, все ок

Пожаловаться
Nastia

Брали меррис, тоже протекали, упаковку использовала и больше не брала. Сейчас пользуемся фирмой хелен зеленые.

Пожаловаться
Татьяна

Я так купила в магните по акции памперс. Думаю чего так дёшево, а они подделка. Но знаешь впитывали лучше, чем оригинал. Дизайн вообще другой был

Пожаловаться
Катюша
Татьяна 

В магните мерриес тоже брала, тоже подделка, смысл блин в этих магазинах брать, если такую же подделку только дешевле я могу у девочки купить.

Пожаловаться
Татьяна
Катюша 

Да я в магните никогда подгузники не брала. Детский мир, карусель или на базе в магазинчике одном

Пожаловаться
Кокос

Я одна не понимаю, че все с этими мерисами носятся. Брала и текут, и особо разнмцы не вижу, только в цене. Мы перешли с памперсов элит фосфт на хаггис трусы для мальчиков. Берем 4(9-12 кг). Вес у нас 8 с копейки. Не текут, если текут значит размер не правильно подобрали. Как ни странно они мне очень понравились.

Пожаловаться
Катюша
Кокос 

У нас в хаггис текут какашки, писяньки на месте. Походу тебе тоже подделочный мерриес попался.

Пожаловаться
Кокос
Катюша 

По началу я купила 3 вида японцев, памперсы и хагисы. Понравились только памперсы. Потом они стали течь.я взяла меррисы, их хвалят все, но эффект такой же. А хагисы вообще удивили -не запаха и держат хорошо. Если текут какашки, значит маленькие.

Пожаловаться
Катюша
Кокос 

Нет, подгузники 7-11 кг, дочь весит 8

Пожаловаться
Vita

Блин как хорошо что сын может ходить в любых памперсах и все ок )

Пожаловаться
Катюша
Vita 

)

Пожаловаться
Мама Друзьяшек

Мерисы и хаггисы. Если резиночку не поправить — протекают и те и те. А по хаггисам — труселя меньше вмещают да и сами по себе подгузы как то надежнее. Хотя наверно это у всех

Пожаловаться
Катюша
Мама Друзьяшек 

В элит софт как и что я только не поправляла- текли ужасно

Пожаловаться
Мама Друзьяшек
Катюша 

Может подделка какая ?♀️ у меня из сотни софтов ну может парочка протечет ...

Показать ещё