Девочки, какими пользуетесь (кроме памперс)? Мы все время на мерриес, недавно мама моя купила хаггис для девочек трусы- ну такое гов.но, если стул жидковатый, то все вытекает, на памперс у нас попа краснеет, хотя есть тоже трусы (откуда не помню)-иногда могу одеть на недолгое время. Понравились еще ваболо из санги стиля- похожи на Мерриес, пробовали еще Солнце и Луна, в принципе ничего так, но сидят они как-то не так. К чему вопрос- вчера муж купил новую пачку мерриес в Карусели по акции, а они протекли, такого я не ожидала… У нас так только хаггис элит софт текли. Вообще мерриес мы всегда покупали в Метро за1600, т.к. как-то взяла в д.м., открыла- видно подделка, более грубые, в Карусели похоже тоже подделка… Скажите может кто тоже мерриес пользуется- где покупаете? Или какие еще посоветуете? Гун нам не понравились, про Муни пишут, что у них как-будто конденсат снаружи подгуза и поэтому зимой будет мерзнуть, йоко сан может? И главное где их лучше всего покупать?
Мы пользуемся трусиками хаггис для девочек. Ничего не протекает. Вес 8,5 кг и размер берём 3. Начали брать когда ещё 7 кг были. Иногда днём используем трусики Каспер. В принципе тоже не плохие, если использовать их дома днём.
У нас писяньки в них не протекают, а вот какахи со всех сторон вылазят
У нас именно из хаггис ничего не вылазит пока что
Может в аптеке лучше брать?
Без разницы) брала. Пока оригинал только в метро и один раз в д.м. попадались
Капец. В такое время живем. Мы вот трусики хаггис для мальчиков брали и там по бокам липучки и они колятся. Потом купили либеро ап энд гоу-фигня. Пока больше всего трусики памперс понравились
Нам липучки не колятся, у нас в хаггисах какахи по спинке и по бокам вылазят
Ну у нас кололись. Случай с либеро был. Покакал сидя и потом на спину повалился и все через верх и вылетело??
У нас сегодня ночью мерисы протекли, расстроилась? вернёмся опять на манеки.
Вот блин тоже(((
Хелен Харпер )) Мне нравится ))
Правда? У моей попа в них мокрая была, я покупала для недоношенных, когда остальные с нас слетали
мы только на меррисах иногда гуны
С сыном только мерриес ииаолгузами и трусиками, а у дочки от них попа влладеая. Долго искала хорошие, в итоге из подгузников дочке палбэби подошли а из трусиков омутси. Заказываю на Акушерстве
Муни, гуны, почему протекает, может не по размеру? Манеки тоже хорошие. Все японские. Я сейчас пользуюсь Либеро, хагис и бэби го на ночь. Это эконом вариант, вам не подойдёт .
Бэби го тоже как-то покупали, попа краснела. Подгузы 6-11 кг, дочь весит 8.
Бэби го трусики жестковатые. Не на активных детей. Я только на ночь. И то я фанат частой смены подгуза. Поэтому и ночью меняю. У меня весит 10. Я беру 10-14. Попробуйте побольше размер взять. Может не успевает впитываться .
Да подгуз был с одним пописом, второй уже не влез))
Мне кажется мерриес маломерки, у меня дочь тоже очень худая.
Они все маломерки(японцы же миниатюрные), но гуны чуточку поуже. Памперс трусики мне тоже нравились, но из соотношения цена-качество лучше японские. Я заказывала на спец сайтах японских товаров. В то время гун и меррис там стоили 1200 сейчас вроде 1400, но я точно не знаю.
Что за сайты?
У нас в городе работает podguznikoff.ru очень удобно и цены ниже магазинных. Удобно, что привозят прямо домой. Закажешь до 11 утра в этот же день привезут. Они были моим спасением.
Мерисы самые классные. Стоит их попробовать и все)))хагисы нам нравятся там внутри практически так же как в мерисах. Еще не протикали вроде все отлично. Протикают зачастую если с размером ошиблись.
Дочь 8 кг, подгузники 6-11 кг
Попробуй с 8 кг брать.
А такие есть?
? Солнце и Луна хочу попробовать)
Блин я мерис в разных местах беру и в дм в том числе. Всегда одинаковые
Везет
Йоко сан и хеппи беби которые хелькевич рекламируют хвалят)
Лазила специально что там Хилькевич рекламирует))) наппиклаб ))) я такие и не видела. А хэппи бэби- не айс отзывы
Аа ну я значит перепутала?. Знаю на озоне их заказывает подруга, говорит хорошие)
Вобало ван лав. Не меняю уже полгода ни на что
Ну из Санги да? Мне вот тоже они понравились, но там с размерным рядом туго. Хотелось бы уже трусы, а мы еще 8 кг, а там с 9 начинается.
Блин точно вы же худыхи… а я про трусы, подгузы вобало мне сказали отстой. А вот трусы суперррр. Мы трусы 4ку носим с 7кг! И до сих пор. Вес почти 11 и еще в 4ке. Они какие-то универсальные?
Не, подгузы тоже неплохие.