Всем привет, скиньте фото своих прогулок. Ситуация такая, мы в дом купили коляску трость, т.к. два этажа и удобно с ней туда сюда ходить, фото в комментах прилагаю(картинка с инета, примерно такая у нас) она чем то отличается от так называемых прогулочных или это одно то же, просто называют по разному (трость или прогулоч ). И если разное, то эта совсем плоха для улицы? С какого возраста там можно возить?
У нас такая
Отличная коляска, зимой по сугробам едит, капюшоном до самого низа, перекидная ручка, польшое спальное место
У нас такая.летом гоняли и зимой по снегу гоняет)
трость-это прогулочная коляска с механизмом складывания «Трость».Есть прогулочные коляски с механизмом книжка.
Чем мне не нравится данный экземпляр-мелкими, двойными колёсами, нулевой амортизацией и хлипкой рамой.
У меня тоже была трость, но это был такой приличный агрегат.Надёжный и проходимый.Перега Си.Рекомендую.
у нас вот такая )с 4 месяцев катаемся) сейчас утеплили ее и будем ездить зимой)а вообще брала ее для поездок и путишествий
У нас синяя, нам 4, 5 месяца было мы с ней летали, ребёнок там спал, но не сидел, широкое посадочное место,
Если дороги нормальный то хорошо ну и смотря какая, зима у вас
Дороги конечно не айс?
Такая у нас.
У нас жэтэм турнео
Это есть прогулочная коляска. Можете гулять уже в ней, там же спинка опускается.
Обычная прогулка, лежачем полулёжачем положении уже можно вам
У нас пег перего плико мини уже опробвали правда брали ее с собой на отдых
А зачем ходить с коляской по этажам? )
На первом этаже кухня, там находимся, ребенка не оставлю же на верху, да и кушать готовлю, а он со мной в коляске
У нас тоже два этажа и кухня на первом. Ни когда не было мысли ходить с коляской )) на кухне стоит манеж и стул няня)) ходунки выкатывали) вообщем заняться есть чем))
В ходунки не буду сажать, на кухне стоит ещё незнаю как называется качалка, он в ней долго не сидит. Короче, что купили коляску ни разу не пожалела))) в ней и укачиваю спать