Девочки, какие кресла у ваших малышей? Что посоветуете?
И до какого возраста использовали крестило первой группы? 9-18 кг. В описании до 4 пел указано. Мне кажется или 4х летний ребёнок действительно туда не войдёт?
Автокресло
Комментарии
Актуальные посты
Младшему купили автокресло AMAROBABY ST-1A Safety Isofix, идет от 0 до 4-х лет ( до 18 кг.) Кресло очень удобное и функциональное ( регулируется высота подголовника, можно устанавливать в обе стороны) Малыш очень хорошо фиксируется в самом кресле застежка надежная и крепкая, муж разобрался с ней не сразу. На самих ремнях есть мягкие накладки, ремни не впиваются в ручки и не натирают их. Ткани у обивки мягкая и приятная, обивка снимается легко, стирается тоже. несколько раз стирала руками, теперь стираю в машинке всё ок, ни чего не деформировалось, цвет яркий, кресло как новое.
На заднем, это кресло против движения не поставишь, и у нас крепёж изофиксы.невозможно против, а в автолюльке тесно, у меня плюс ещё на машине не отключались подушкибезопасностт ( я ее на переднем возила, когда в люлька была), ездила и боялась с что вдруг кто нибудь въедет. А сейчас еду спокойно. Дочь не плачет, ей интересно, зачем ставить против движения. Не виду смысла
Почитайте в интернете зачем если незнаете !
Если читать и следовать всему что пишут в интернете, то можно с ума сойти. Сидеть дома и не высовываться. Ребёнок 10 кг, кресло отличное, если все устраивает меня и ребёнка то я не буду его Сажать так, как написано в интернете.я вас не заставляю своего сажать, если вы не хотите. У вас своё мнения у меня своё.
У нас от 9 до 36 кг. Дочке нравится, и откидывается хорошо когда спит. Плюс широкое в комбезе не тесно ей
А фирма и модель кресла?
Попозже в машину сяду посмотрю, я не помню )
Уже по ходу движения? До года лучше против!
?
У нас от 9 до 36 кг. Дочке нравится, и откидывается хорошо когда спит. Плюс широкое в комбезе не тесно ей
у нас было пег перего 9-18 пользовались с 1-4 лет. у меня худой сын, в 4 весит 15 кг, уже пересели в другое просто потому что подарили. а так нормально. даже в зимней одежде.
У нас рекаро оптификс- суперское, не дешевое конечно, ну это ж не на месяц. Краш тесты очень хорошие. Изофикс система и ещё палка, не знаю как называется, которая в коврик упирается
Смотрела его. Спинка для сна регулируется ?
Не знаю))) у нас и сидя он спит нормально, в нем муж разбирался, я за рулём езжу, муж с сыном рядом
Мне вот надо чтобы самой с ним можно было ездить. Сейчас у нас есть люлька, она ужасно шатается и меня это бесит. И сестра мужа ещё какое-то отдала. До 18 как раз. У мужа в машине стоит. Но мне кажется, что она не безопасное
Это твёрдо стоит
У нас тоже бритакс ремер кинг 2, все устраивает. В зимнем комбезе плотно, но комфортно помещается. Наклон небольшой, но для сна достаточно, даже в просто сидячем сын нормально спит. Крепится только по ходу движения штатными ремнями
Смотрите по краштестам. Я планирую britax romer first class plus брать. Его и спиной и лицом можно ставить. Крупные не крупные, а до года врачи очень не рекомендуют лицом возить
+++ у нас britax romer king ii
Вот. Тоже кинг 2 смотрю. Оно же только по ходу движения устанавливается? И опускается ли спинка?
По ходу движения, спинка можно сказать что практически не опускается, чуть чуть наклон меняется и все, но! Чем больше положений у кресла, тем оно расхлябаней.
У нас рант пилот 0-18 кг! Суперское, мы пока в положении для малышей, там оно реально как в люльке
А система крепления? И по ходу/ против движения?
Да, пока в люльке лежит против движения. Потом можно переставить)
У нас самое обычное babyton nord. Не помню точно до ск оно кг, но мы пока в зимней одёжке помещаемся во вкладыш верхний. Думаю тут все от веса и объема ребёнка зависит, некоторые и до 5 лет смогут ездить, т.к. мелкие, а некоторые рослые не по годам