Думаю стоит ли купить кенгуру. С дочей покупала, но волялась как ненужная вещь. А сейчас хочу, чтоб иногда его так дома носить, тк руки уже отваливаются, ну и на улице гулять, чтоб с коляской по этажам не прыгать. У кого есть?! Скажите вам эта вещь нужная?!
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
нет, кенгуру не надо, тяжело в нем и вредно для ребенка, а вот эрго купите, я обязательно и в этот раз его возьму, отличная штука, незаменимый помощник
мой сын там не сидел...
У меня был с сыном кенгуру, сын майский. Пользовались очень немного в сентябре, когда было тепло. Когда стало холодно, пробовала несколько раз его сажать в комбинезоне, ему очень не понравилось. Ветер дует, да и холоднее, чем в коляске
Я без кенгурушки никуда, пока дочка не стала весить, как слоненок. Теперь вот жалею, что не могу её так носить. Было очень удобно. Можно было и в магазин с ней сходить, и просто погулять
До скольки пользовались?
Почти до года, пока не стала весить 10 кг
Мы сейчас 8 кг. Не знаю прям брать или нет. Ну да кстати я тоже хочу купить эргорюкзак, просто написала кенгуру, думала смысл один и тот же.
Для меня это единственный выход будет… Правда эргорюкзак… не кенгуру… Сына старшего в сад водить, а то 4-ый этаж без лифта… Коляску туда-сюда таскать -это кошмар.с первым было кенгуру, тоже пользовалась -до поликлиники съездить, а то она у нас далеко, а коляску тяжелую в автобус мне не затащить
Мне удобно было, коляску тяжело было спускать. А сейчас гололед, приходится с коляской управляться
С первым использовала, но только положение полулёжа, со вторым проще каляска или на руках.
Эрго рюкзак берите. Именно его
Кенгуру же вроде нельзя вообще. Эрго ??
Кенгуру не надо. Валяется у нас. Есть эрго они вроде удобнее
С первым ребёнком так же валялась. Со вторым сейчас даже покупать не буду.
Лучше хип сит, очень удобно.
Вот тоже подумываю, к лету) послушаю))