Думаю стоит ли купить кенгуру. С дочей покупала, но волялась как ненужная вещь. А сейчас хочу, чтоб иногда его так дома носить, тк руки уже отваливаются, ну и на улице гулять, чтоб с коляской по этажам не прыгать. У кого есть?! Скажите вам эта вещь нужная?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marsy

нет, кенгуру не надо, тяжело в нем и вредно для ребенка, а вот эрго купите, я обязательно и в этот раз его возьму, отличная штука, незаменимый помощник

Пожаловаться
Eva

мой сын там не сидел...

Пожаловаться
Светлана

У меня был с сыном кенгуру, сын майский. Пользовались очень немного в сентябре, когда было тепло. Когда стало холодно, пробовала несколько раз его сажать в комбинезоне, ему очень не понравилось. Ветер дует, да и холоднее, чем в коляске

Пожаловаться
Алла

Я без кенгурушки никуда, пока дочка не стала весить, как слоненок. Теперь вот жалею, что не могу её так носить. Было очень удобно. Можно было и в магазин с ней сходить, и просто погулять

Пожаловаться
Наталья
Алла 

До скольки пользовались?

Пожаловаться
Алла
Наталья 

Почти до года, пока не стала весить 10 кг

Пожаловаться
Наталья
Алла 

Мы сейчас 8 кг. Не знаю прям брать или нет. Ну да кстати я тоже хочу купить эргорюкзак, просто написала кенгуру, думала смысл один и тот же.

Пожаловаться
Анюта

Для меня это единственный выход будет… Правда эргорюкзак… не кенгуру… Сына старшего в сад водить, а то 4-ый этаж без лифта… Коляску туда-сюда таскать -это кошмар.с первым было кенгуру, тоже пользовалась -до поликлиники съездить, а то она у нас далеко, а коляску тяжелую в автобус мне не затащить

Пожаловаться
Диана

Мне удобно было, коляску тяжело было спускать. А сейчас гололед, приходится с коляской управляться

Пожаловаться
Лидия Воропаева

С первым использовала, но только положение полулёжа, со вторым проще каляска или на руках.

Пожаловаться
Мария

Эрго рюкзак берите. Именно его

Пожаловаться
Катерина

Кенгуру же вроде нельзя вообще. Эрго ??

Пожаловаться
Ааа

Кенгуру не надо. Валяется у нас. Есть эрго они вроде удобнее

Пожаловаться
KseniaPro

С первым ребёнком так же валялась. Со вторым сейчас даже покупать не буду.

Пожаловаться
Лисенок Рыжий

Лучше хип сит, очень удобно.

Пожаловаться
Лисенок Рыжий
Думаю стоит ли купить
Пожаловаться
Анастасия

Вот тоже подумываю, к лету) послушаю))