Автолюлька 0-13 кг???

Как долго вы ездили в автолюльке? Мы на данный момент весим меньше 7 кг и в зимних одеяниях уже не вмещаемся в нее, и ремней не хватает: о каких 13-ти кг говорят производители???!

До обычного автокресла мы еще не доросли, да и не сидим еще, естественно. Вопрос: в чем нам сейчас ездить?🙄

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я купила автокресло от 0 до 18 кг. Оно полулёжа делается и сидя. Так вот полулёжа такое же положение, как в люльке. Так что вам можно тоже такое взять.

Пожаловаться
Sakuran

А вы проверяли, не нужно ли там накладки убирать какие то? Раздвигать спинку, за счет чего и длина ремней увеличивается? У нас просто именно так размеры меняются.

Пожаловаться
Маргарита

Такая же проблема, но раздевать ребёнка не хочу… муж тоже сказал надо было нормально покупать сразу, а у нас тоже 3в1(((

Пожаловаться
Анна

В автолюльке запрещено перевозить ребёнка в зимних комбезах, но раздевать зимой — хз, машина не прогретая… если греть, то все сборы на поездку — час по времени! ?♀️ наш тоже не помещается, берём вот на днях нормальное автокресло от 0 до 4 х лет, Recaro

Пожаловаться
Валентина

У нас автокресло от 0. Просто вынули вкладыш для новорождённых. А в машине зимний комбез снимала, чтобы не запарился. В машине же не мороз, как на улице.

Пожаловаться
Лера

До 8 мес ездили в макси кози в зимней одежде.

Есть автокресла от 0, но я бы поискала другую люльку.

Пожаловаться
Ольга
Вот поэтому я буду брать сразу нормальное автокресло) сейчас есть от 0 и в них можно возить новорожденных)))А эти люльки от 3в1 жуть жуткая.