Наша колясочка 😂

Наша колясочка 😂
Наша колясочка 😂
Наша колясочка 😂
+2

Rant Jazz ❤ Да да, та самая коляска которой я делилась с вами неделькой назад… Ох уж эти звезды… Именно они покорили меня, и я заставила мужа купить мне еще одну красоту 😋 Изначально я выбирала дизайн, вся в звездах как на последний фотографии 😍 Но мужа выбрал однотонную 😎 🎈 Rant Jazz предназначена для детей с 6 месяцев до 3-х лет но мы используем ее в данный момент т.к коляска имеет 3 уровня наклона (нам 3 месяца) 🎈Для удобства наблюдения за ребенком, предусмотрена перекидная ручка. (Что для нас было очень важно ) В прошлой коляске именно это нас не устроило🎈Передняя ручка-бампер легко снимается полностью, либо его можно откинуть на одну сторону, чтобы посадить ребенка в коляску. Но мы ее не снимаем, Амир закидывает на нее ножки 😁Обеспечат безопасность малыша в коляске регулируемые пятиточечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками но пока они нам только мешают, я стелю одеяло. Так же есть подстаканник для бутылочек и большая корзинка. Девочки Коляска очень удобная ✅

Наша колясочка 😂 Наша колясочка 😂 Наша колясочка 😂 Наша колясочка 😂 Наша колясочка 😂

Амина Ермакова
Амина Ермакова
Карим
4 года
Махачкала
616106
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миссис
Миссис
Саратов

У нас рант ларго, без перекида ручки, но я и не думала о перекиде особо

Пожаловаться
Мария
Мария
Артём
4 года
Киров

У нас такая тока с красным)По слякоти она отвратно едет, колёса вертятся как хотят и хрен проедешь??♀️про фиксацию колёс можете не вспоминать это ещё хуже будет чем с незафиксироваными ?крыша не до конца закрывается и всё задувает(((дождевик не сильно спасал(((а ручка перекидная я тоже из-за неё брала и потом пожалела лучше б rant Kira взяла (((она не управляема вообще с перевёрнутой ручкой ??♀️??♀️а так если сухо и летом то вообще идеально

Пожаловаться
BlackLynx
BlackLynx

Мы купили киру рант. На вырост так сказать. Пока в люльке гуляем. В прогулках нет амортизации.

Пожаловаться
Наталия
Наталия
Ульяна
6 лет
Орск

Рант- вообще классные коляски ?С покупкой!

Пожаловаться
Keto
Keto
Байрам
6 лет
Махачкала

Отличная, пользуйтесь на радость.На счет снега все пишут ?они не знают какой у нас снег бывает.

Пожаловаться
Амина Ермакова
Амина Ермакова
Карим
4 года
Махачкала

Да это верно ????? Не снег а слякоть! Каждый год с мужем ждем, чтобы снеговика слепить, последний раз 16 года зима радовала)

Пожаловаться
Мардж Симпсон
Мардж Симпсон

А сколько эта коляска весит?

Пожаловаться
Амина Ермакова
Амина Ермакова
Карим
4 года
Махачкала

Почти 7 кг

Пожаловаться
Машуня
Машуня
Алина
5 лет
Рязань

Колеса такие маленькие… норм будет в снег???

Пожаловаться
Амина Ермакова
Амина Ермакова
Карим
4 года
Махачкала

На всякий у меня есть еще одна большая 3 в 1 от тети ) Но эта коляска по бездорожью идет хорошо, на фото кажется маленькие а так довольно таки объёмные

Пожаловаться
Машуня
Машуня
Алина
5 лет
Рязань
Амина Ермакова 

В снега будете застрявать на этой( у нас кам динамико была, колеса побольше чем Ваши и то Тагила на себе как санки через сугробы(((( а так по хорошей дороге конечно-одно удовольствие))) хорошо, если на всякий случай замена у вас есть! Ну и так вообще да, коляска красивая)))

Пожаловаться
Амина Ермакова
Амина Ермакова
Карим
4 года
Махачкала
Машуня 

?????

Пожаловаться
Миссис
Миссис
Саратов
Машуня 

В Махачкале снега то не бывает путём, у них в феврале трава уже лезет))

Пожаловаться
Seda
Seda
Грозный

Пользуйтесь на здоровье

Пожаловаться
Вожидании Чудес
Вожидании Чудес
Сыночек
8 лет
Ижевск

А в снег как?