Монитор дыхания

Я мама-паникер боюсь всего и переживаю по каждой мелочи. Задумалась о покупке монитора дыхания. Многие говорят, что вещь бесполезная, но моим нервам будет спокойнее. Не знаю какой выбрать. У кого был расскажите корректно ли они работают. Посоветуйте какой лучше купить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

А что за монитор дыхания? Интересно ))) а то я тоже прохожу мимо кроватки и прислушиваюсь ?.
Как он работает ?

Пожаловаться
Ирина
Оля 

Прибор который фиксирует дыхание ребенка и если он не дышит более 20 с то прибор подает сигнал родителям. Подробно можете поискать в интернете

Пожаловаться
Ирина

Первые месяцы это был ад я спала сидя около кроватки, ребёнку год и спит со мной, спать отдельно от ребёнка не могу, хоть убей

Пожаловаться
Марина

Я до сих пор иногда прислушивабсь к дыхании

Пожаловаться
Zayka
Марина 

Моей 5 лет, а я слушаю… Это одна из причин, по которой я не могу спать отдельно от дочки…

Пожаловаться
Зюзечка

Я посоветую наверное к психиатру обратиться ? потому что настолько бесполезную вещь я не знаю от какого отчаяния надо купить (без обид!)

Пожаловаться
Ирина
Зюзечка 

Синдром внезапной смерти младенца (у абсолютно здорового ребенка останавливается дыхание по неизвестным причинам) не такое уж редкое явление

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Какой психиатр это нормальное явление, каждая мать за своего ребёнка переживает

Пожаловаться
Зюзечка
Ирина 

Ой что вы!!! просто за ребенком нужно следить! просто так ничего не происходит....

Пожаловаться
Зюзечка
Ирина 

Откиньте маразмы! раньше как без всего этого жили?

Пожаловаться
Валюша Бежан
Зюзечка 

+++

Пожаловаться
Ирина
Зюзечка 

Раньше младенческая и детская смертность была выше в разы. В вопросе я не просила отговаривать меня от покупки. Если не можете поделится своим опытом использования этого гаджета то лучше пройдите мимо.

Пожаловаться
Зюзечка
Ирина 

Я вас отговариваю????? да мне пофиг по большому счету

Пожаловаться
Зюзечка
Ирина 

Делайте чё хотите

Пожаловаться
ОноБлизко
Ирина 
Мне просто интересно… вот сработает прибор, остановится дыхание и что тогда? Он же не заставляет ребенка дышать? Или заставляет??я например ни одного случая внезапной и необъяснимой смерти ребенка не знаю, везде есть причина и как правило там вина родителей в 99%
Пожаловаться
Евгения

Если б я знала про этот монитор то тоже купила когда сын был крошкой, а то иногда он мог не дышать секунд 5-7 меня одолевала паника