Я мама-паникер боюсь всего и переживаю по каждой мелочи. Задумалась о покупке монитора дыхания. Многие говорят, что вещь бесполезная, но моим нервам будет спокойнее. Не знаю какой выбрать. У кого был расскажите корректно ли они работают. Посоветуйте какой лучше купить.
Монитор дыхания
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
А что за монитор дыхания? Интересно ))) а то я тоже прохожу мимо кроватки и прислушиваюсь ?.
Как он работает ?
Прибор который фиксирует дыхание ребенка и если он не дышит более 20 с то прибор подает сигнал родителям. Подробно можете поискать в интернете
Первые месяцы это был ад я спала сидя около кроватки, ребёнку год и спит со мной, спать отдельно от ребёнка не могу, хоть убей
Я до сих пор иногда прислушивабсь к дыхании
Моей 5 лет, а я слушаю… Это одна из причин, по которой я не могу спать отдельно от дочки…
Я посоветую наверное к психиатру обратиться ? потому что настолько бесполезную вещь я не знаю от какого отчаяния надо купить (без обид!)
Синдром внезапной смерти младенца (у абсолютно здорового ребенка останавливается дыхание по неизвестным причинам) не такое уж редкое явление
Какой психиатр это нормальное явление, каждая мать за своего ребёнка переживает
Ой что вы!!! просто за ребенком нужно следить! просто так ничего не происходит....
Откиньте маразмы! раньше как без всего этого жили?
+++
Раньше младенческая и детская смертность была выше в разы. В вопросе я не просила отговаривать меня от покупки. Если не можете поделится своим опытом использования этого гаджета то лучше пройдите мимо.
Я вас отговариваю????? да мне пофиг по большому счету
Делайте чё хотите
Если б я знала про этот монитор то тоже купила когда сын был крошкой, а то иногда он мог не дышать секунд 5-7 меня одолевала паника