Первые игрушки

Девочки, а вы помните, какая была первая игрушка у вашего малыша? У нас их было много, но постепенно я поняла, что больше всего сине-зелено-красная погремушка нравится. После я даже разгадала, почему. У нее было самое мягкое недребезжащее звучание. Поэтому это стало нашей постоянной игрушкой, с которой Даня любил играть и наблюдать за ней.
Еще был симпатичный мобиль с лошадками над кроваткой, но интерес он вызывал только тогда, когда я его заводила. Без музыки он не представлял никакого интереса.
А первая игрушка, которую Даня попытался взять в руку, был гном из подвески на коляску. Вот эта подвеска еще и до младшенького дожила)) 

Первые игрушки

Вот интересно, хорошо помню игрушки старшего. а младшенького как-то выпали из памяти. Их я вспоминаю только по фотографиям.Может, потому что именно игрушки старшего были первыми, а тут я уже привыкла к куче игрух? 

А как было у вас? Вы помните первую игрушку своего малыша? 

Первые игрушки

Анютка
524231
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мади

первыми конечно были погремушки))) мобиль висел над кроваткой, но больше пугал, а  в коляске мы не любили лежать, поэтому растяжку не вешали.
погремушки, кстати, тоже тихие больше нравились. и такие, с колечком, за которое удобно держать

Пожаловаться
Anna

Совершенно не помню! Много лет прошло?Вообще не помню, какие были))

Пожаловаться
Ирина

Мы слоника купили))) она его всего обсосала, каждую лапку, хоботок ?. Сейчас уже равнодушна к нему)))

Пожаловаться
оля

Клубничина большая ,)))

Пожаловаться
Елена

У нас была зеленая советская погремушка (шарик на ручке), нам ее отдала свекровь, это еще нашего папы игрушка! Вот так папа и сын играли с одной и той же погремушкой. Мы с ней и дома, и на улицу, и в поликлинику… и до сих пор иногда достает ее погрызть и по полу покатать. Хочу сохранить ее для своих внуков)))

Пожаловаться
Анютка
Елена 

сохраните обязательно, будет игрушка с историей

Пожаловаться
Елена
Анютка 

Вот она!

Первые игрушки
Пожаловаться
Анютка
Елена 

раритет)

Пожаловаться
МамаПолиИВити

Да у меня так же у сына.Много игрушек от дочки осталось.Разве что погремушки которые родственники ему понадарили

Пожаловаться
LOY

Откуда у Вас столько времени писать столько постов, да ещё таких содержательный?

Пожаловаться
Анютка
LOY 

Даже не задумывалась. Вот есть время и пишу. Потом лет через не знаю сколько интересно почитать будет. Типа дневника. Жалко, что раньше с детьми не записывала особо. А сейчас увы подзабылось многое( А у Вас совсем нет свободного времени? 

Пожаловаться
LOY
Анютка 

Увы нет?♀️?♀️?♀️поэтому и завидую Вам белой завистью
????А если и даже бывает, то так содержательно трудно в кучу мыли собрать, почему? Не знаю… Может пролактин?????

Пожаловаться
Анютка
LOY 

А вы попробуйте) Втянетесь и пойдет как по маслу. Некоторые и по 10 постов в день пишут, я так не умею)

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

У сына была уточка резиновая, мама моя ещё в ОПН ему принесла в кувез

Пожаловаться
ЯжМариЯ

Подвеска круг, на ней натянута ткань и к ней пришиты маленькие зверьки-подушечки, и подвешены колечко с колокольчиком) Он только неделю как стал осознанно хватать за колечко, особенно когда просыпается, он не орёт, а звонит в колокольчик))

Пожаловаться
Анютка
ЯжМариЯ 

полезная игрушка)

Пожаловаться
SUPERMARY

Помню некоторые, мобиль, погремушки...

Пожаловаться
Darya
их было штук 40-50, первых игрушек. уже всё пораздавали. помню только те, что запечатлены на фото
Пожаловаться
Анютка
Darya 

ничего себе, как много)

Пожаловаться
Darya
Анютка 

не спрашивайте сколько у меня платьев, джинс, кофточек, обуви и прочего))) по тому что вы офигеете))

Пожаловаться
ОЛЬГА
Darya 

Та же фигня. Где нормальные родители покупают одну вещь, я беру 5 разных цветов. Клиника.

Пожаловаться
Анютка
ОЛЬГА 

ну у меня тоже бывает, если выбрать не могу) заказываю 5 вещей на выбор, если все подходит, то ой как сложно отказаться)) один раз 3 платья похожих купила) просто потому что ткань приятная)))

Пожаловаться
Darya
ОЛЬГА 

да, только я про свою одежду) а ребенку я всю одежду шью, но тоже в огромном количестве)))

Пожаловаться
rapunzel
Darya 

Я офигеваю сама от всего у своих — не знаю, куда всё распределить, и как отучить бабушек от завала подарками ко др или новому году.