Первые игрушки

Девочки, а вы помните, какая была первая игрушка у вашего малыша? У нас их было много, но постепенно я поняла, что больше всего сине-зелено-красная погремушка нравится. После я даже разгадала, почему. У нее было самое мягкое недребезжащее звучание. Поэтому это стало нашей постоянной игрушкой, с которой Даня любил играть и наблюдать за ней.
Еще был симпатичный мобиль с лошадками над кроваткой, но интерес он вызывал только тогда, когда я его заводила. Без музыки он не представлял никакого интереса.
А первая игрушка, которую Даня попытался взять в руку, был гном из подвески на коляску. Вот эта подвеска еще и до младшенького дожила)) 

Первые игрушки

Вот интересно, хорошо помню игрушки старшего. а младшенького как-то выпали из памяти. Их я вспоминаю только по фотографиям.Может, потому что именно игрушки старшего были первыми, а тут я уже привыкла к куче игрух? 

А как было у вас? Вы помните первую игрушку своего малыша? 

Первые игрушки

Анютка
Анютка
Михаил
11 лет
Дина
4 года
Гомель
524231
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мади
Мади
Москва

первыми конечно были погремушки))) мобиль висел над кроваткой, но больше пугал, а  в коляске мы не любили лежать, поэтому растяжку не вешали.
погремушки, кстати, тоже тихие больше нравились. и такие, с колечком, за которое удобно держать

Пожаловаться
Anna
Anna
Богдан
14 лет
Vasilina
5 лет
Витюша
3 года
Чикаго

Совершенно не помню! Много лет прошло?Вообще не помню, какие были))

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Дарья
6 лет
Южно-Сахалинск

Мы слоника купили))) она его всего обсосала, каждую лапку, хоботок ?. Сейчас уже равнодушна к нему)))

Пожаловаться
оля
оля
Татуля
23 года
Булочка
5 лет
Санкт-Петербург

Клубничина большая ,)))

Пожаловаться
Елена
Елена
Дарья
3 года
Москва

У нас была зеленая советская погремушка (шарик на ручке), нам ее отдала свекровь, это еще нашего папы игрушка! Вот так папа и сын играли с одной и той же погремушкой. Мы с ней и дома, и на улицу, и в поликлинику… и до сих пор иногда достает ее погрызть и по полу покатать. Хочу сохранить ее для своих внуков)))

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Михаил
11 лет
Дина
4 года
Гомель

сохраните обязательно, будет игрушка с историей

Пожаловаться
Елена
Елена
Дарья
3 года
Москва
Анютка 

Вот она!

Первые игрушки
Пожаловаться
Анютка
Анютка
Михаил
11 лет
Дина
4 года
Гомель
Елена 

раритет)

Пожаловаться
МамаПолиИВити
МамаПолиИВити
Виктор
6 лет
Киров

Да у меня так же у сына.Много игрушек от дочки осталось.Разве что погремушки которые родственники ему понадарили

Пожаловаться
LOY
LOY
Рафаэль
6 лет

Откуда у Вас столько времени писать столько постов, да ещё таких содержательный?

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Михаил
11 лет
Дина
4 года
Гомель

Даже не задумывалась. Вот есть время и пишу. Потом лет через не знаю сколько интересно почитать будет. Типа дневника. Жалко, что раньше с детьми не записывала особо. А сейчас увы подзабылось многое( А у Вас совсем нет свободного времени? 

Пожаловаться
LOY
LOY
Рафаэль
6 лет
Анютка 

Увы нет?♀️?♀️?♀️поэтому и завидую Вам белой завистью
????А если и даже бывает, то так содержательно трудно в кучу мыли собрать, почему? Не знаю… Может пролактин?????

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Михаил
11 лет
Дина
4 года
Гомель
LOY 

А вы попробуйте) Втянетесь и пойдет как по маслу. Некоторые и по 10 постов в день пишут, я так не умею)

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри
Алиса
14 лет
Ксения
12 лет
Сокровище
9 лет
Счастьюшко
6 лет
Рождественская
3 года
Никополь

У сына была уточка резиновая, мама моя ещё в ОПН ему принесла в кувез

Пожаловаться
ЯжМариЯ
ЯжМариЯ
Андрей
6 лет
Котельники

Подвеска круг, на ней натянута ткань и к ней пришиты маленькие зверьки-подушечки, и подвешены колечко с колокольчиком) Он только неделю как стал осознанно хватать за колечко, особенно когда просыпается, он не орёт, а звонит в колокольчик))

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Михаил
11 лет
Дина
4 года
Гомель

полезная игрушка)

Пожаловаться
SUPERMARY
SUPERMARY
Даня
12 лет
Tosha
5 лет
Чебоксары

Помню некоторые, мобиль, погремушки...

Пожаловаться
Darya
Darya
Тюмень
их было штук 40-50, первых игрушек. уже всё пораздавали. помню только те, что запечатлены на фото
Пожаловаться
Анютка
Анютка
Михаил
11 лет
Дина
4 года
Гомель

ничего себе, как много)

Пожаловаться
Darya
Darya
Тюмень
Анютка 

не спрашивайте сколько у меня платьев, джинс, кофточек, обуви и прочего))) по тому что вы офигеете))

Пожаловаться
ОЛЬГА
ОЛЬГА
Дарья
22 года
Милана
6 лет
Darya 

Та же фигня. Где нормальные родители покупают одну вещь, я беру 5 разных цветов. Клиника.

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Михаил
11 лет
Дина
4 года
Гомель
ОЛЬГА 

ну у меня тоже бывает, если выбрать не могу) заказываю 5 вещей на выбор, если все подходит, то ой как сложно отказаться)) один раз 3 платья похожих купила) просто потому что ткань приятная)))

Пожаловаться
Darya
Darya
Тюмень
ОЛЬГА 

да, только я про свою одежду) а ребенку я всю одежду шью, но тоже в огромном количестве)))

Пожаловаться
rapunzel
rapunzel
Буба
9 лет
Минск
Darya 

Я офигеваю сама от всего у своих — не знаю, куда всё распределить, и как отучить бабушек от завала подарками ко др или новому году.