Девочки , ну объясните мне пожалуйста !

Стоит ли брать на сейчас (темп 9-13 град) демисезонный комбез? Зимний прям тёплый есть. До какой температуры демисезон на плащевке? Во что вообще сейчас одеваете малышей (желательно Ростов )?

SUGAR
126145
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Бояршина

У нас комбез с подкладкой из овчины, но щас ее можно отстегнуть, я считаю это очень удобно)

Пожаловаться
Zhanna

Ну у нас в Вологде 2, ночью -2, скоро и к вам придут холода, я думаю. А в 9-13 у меня плюш и флис есть комбезы.

Пожаловаться
Zhanna
Пожаловаться
Елена

Думаю, стоит. Зимний очень тёплый сейчас ходить, потеть будет. Сейчас синтепон или флис, если с тёплой поддевой то и до небольшого минуса.

Пожаловаться
Алиса

Не знаю как у вас с погодой, у нас холодно рано становится и ветра сильные часто. У нас сейчас от +10 днём до 0 примерно, но сильный ветер поэтому одеваю ее если гулять то хб комбез+комбез легкий флис и сверху болоневый на синтепоне он не особо тёплый, но от ветра хорошо защищает. Не потеем, а если на машине то хб комбез и комбез утепленый( на фото розовый).
От -10 нам сказали одевать на овчине( купили трансформер). Сейчас он ещё огромный ей, буду ближе к зиме надевать.
А на след зиму хочу мембрану( фото комбеда с ножками и мехом на капюшоне), трансформер тоже на овчине, говорят не потеют, но малышам это особо не нужно они там пластом в нем лежать будут ??

+1
Пожаловаться
Жужа

Я у нас в такую погоду одевала боли, сверху флис и плюшевый у нас осенний.

Пожаловаться
Nataly
Пожаловаться
Nataly

Мы в плюшевом гуляем, изнутри хб

Пожаловаться
МамаМальчишек

Думаю стоит, мы в Деми ходим. Температура такая же как у вас

Пожаловаться
SUGAR
МамаМальчишек 

А до какой он температуры ?

Пожаловаться
МамаМальчишек
SUGAR 

Даже не знаю, думаю в 5 можно одеть. Он на синтепоне

Пожаловаться
Юлиана

Возьми керри на +5...-10

Пожаловаться
Женек

У нас сейчас тоже где-то 10 когда было 13 и солнце она у меня в коконе плащевом. Под ним тонкий комбез и велюровый комбез. И сейчас также. Я думаю к нулб подойдет буду трансформер одевать

Пожаловаться
Дарья

Вам можно одеялом укрывать, чтобы не покупать кучу комбезов

Пожаловаться
SUGAR
Дарья 

Мы гуляем и столбиком, поэтому не обойтись (((

Пожаловаться
Вероника

Комбез одеваю демисезонку и тонкое одеяло сверху

Пожаловаться
SUGAR
Вероника 

А под комбез? Можно фото комбеза ???

Пожаловаться
Вероника
SUGAR 

Под одеваю тонкие штаны и боди тоже тонкое(одним словом что дома одеваю), просто сверху комбез. Щас фото

Пожаловаться
Вероника
SUGAR 
Пожаловаться
Вероника
SUGAR 

Комбезу 8лет, осталось от старшего сына?

Пожаловаться
SUGAR
Вероника 

Ааа, так это плюш /флис. До какой температуры в нем ходите ?

Пожаловаться
Вероника
SUGAR 

До -1/2 спокойно. Потом уже потеплее

Пожаловаться
Вероника
SUGAR 

В ростове ветер ужасный постоянно

Пожаловаться
Ольга

Я думаю, что стоит. Я купила как раз на 10-13 демисезон комбез и не пожалела. А у вас такая погода видимо долго будет, в зимнем вспотеет

Пожаловаться
SUGAR
Ольга 

Думаю весь ноябрь, а то и декабрь! Куплю!!! Нам ещё отдали на овчине комбез, размер 80. Сняла овчину, дочь утонула. Не люблю одежду на вырост принципиально ) прям никакого мне тогда эстетического удовольствия. А на рост 67 какой размер брать чтоб 2 месяца поносить? 74?

Пожаловаться
Ольга
SUGAR 

О, тогда точно покупай. Зависит ещё пухленькая или нет. Я думаю, 74. Так как 68 уже смысла нет. А вообще померить лучше)))

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации