Коляска-трость — сложный выбор)

*

Вот настала и наша пора покупать коляску-трость. Летим на море. Малышке-10 мес, поэтому критериями выбора были: горизонтальное положение (160-170 градусов) спинки, ее жесткость, легкость самой коляски, удобство управления.

Остановились на двух. Их плюсы и минусы описаны. Каков ваш выбор и почему. Всем заранее спасибо.

1. Maclaren Quest Sport (большой плюс — раскладывается спинка до горизонтального положения одной рукой, минус — нет бампера (перекладины перед ребенком) и ужасные и хлипкие фиксаторы на передних колесах)

2. Inglesina Trip (плюс — наличие бампера, фикс на колесах — хороший минус- горизонтальное положение спинки достигается с помощью двух рычажков по обоим сторонам коляски)

Юлия
026872
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Посмотрите еще Chicco Trevi stroller. Хорошее соотношение цена-качество. Бампер есть, спинка откидывается полностью, колеса хорошие

Здесь она стоит 6900 с доставкой. В комплекте:
  • капюшон с солнцезащитным козырьком
  • корзина для покупок
  • подставка для бутылочек

Пожаловаться
Евгения
7 кг… а макларен не меньше…
Пожаловаться
Евгения
у нас baby joger citi mini… офигительная коляска… очень маневренная, удобная система складывания… мы много путешествуем, никогда не подводила
Пожаловаться
Юлия
так она 8 кг весит)
Пожаловаться
Юлия Мерзлякова
у меня Макларен Техно ХТ — я довольна… но она стоит окол о13 тысяч… и тоже нету бампера!( я тоже парилась по этому поводу...) но колеса у нее больше и удобнее, чем в вашей модели Макларена.
Пожаловаться
Юлия
А мне как раз маленькие понравились у квеста,   в отличие от Инглезины. И стоит Мак — 11т.р., Инглезина — 6.
Пожаловаться
Юлия Мерзлякова
с маленькими колесиками ТОЛЬКО в аэропорту и в Торговых Центрах ходить. и больше нигде. в  колее потом застрянешь как лужи начнутся и в снегу увязнешь(… коляска на 3 месяца максимум.
Пожаловаться
Юлия
У нас Эммалюнга для этих целей есть 2 в 1) — для снега, зимы — а эти для путешествий и лета)
Пожаловаться
Юлия Мерзлякова
а, ну тогда другое дело! Эммалюнгу уважаю!)…
Пожаловаться
марина
была у дочки трип 6 лет назад младшенькой тоже такую хочу, всё удобно было.
Пожаловаться
Лидия Жиляева
прокатила макларен у подружки, при небольшой нагрузке на ручки (легкий пакет висел) опрокидывается, ну это если без ребенка! Трип легче на 4 кг.
Пожаловаться
Лидия Жиляева
Я хотела трип купить! 
Пожаловаться
Юлия
И не купили? По весу они идентичные. 
Пожаловаться
Лидия Жиляева
А, возможно, я с друго моделью макларена сравнила! Хотела на море трип купить, смотрела ее в магазине, у меня инглезина зиппи фри, тяжеловата для моря! пока решила не покупать! а то 3 коляски будет стоять в коридоре! 
Пожаловаться
ТролиХА
На Макларен совсем не одной рукой раскладывает надо.А насчет бампера, не факт, что пользоваться будете, если ребенок встать пытается в коляске-то только ремни.
Пожаловаться
Юлия
Модель 2012   — одной. сегодня в Детском мире смотрели
Пожаловаться
ТролиХА
Может быть.У меня двумя раскладывается или если только по очереди стороны спинки опускать…
Пожаловаться
Юлия
Совершенствуются)
Пожаловаться
КиберЮ
у нас макларен 
всем довольна. Отзыв о ней тут  https://forum.baby.ru/blogs/post/56580890-39318625/
Пожаловаться
Юлия
О да, я читала ваш отзыв! Подробно очень)Как у вас с открыванием замка ремней? Как на счет фиксации передних колес?
Пожаловаться
КиберЮ
Ремень наловчились открывать уже все. Колеса так и не фиксирую, летом такой необходимости нет. Задний ступор колес работает хорошо. 
Пожаловаться
Надежда
2 вариант меня бы наверно больше устроил.
Пожаловаться
Ирина
чет обе не очень
Пожаловаться
Siamka
можно свой вариант?)) Сайбекс каллисто))
Пожаловаться
Юлия
8 кг-многовато
Пожаловаться
Siamka
Я думала над обоими вариантами вашими, но выбрала эту. 8кг против семи при условии, что ее реально сложить одной рукой, цельнолитой ручке, хорошими колесиками и капом, который можно опустить для низа — это такой пустяк, как мне показалось))