Боже девочки сижу и себе проклинаю
Порезала палчик малышу(((((
Комментарии
Анна
Анастасия
16 лет
Синельниково
да ничего страшного, ребенок уже и забыл, а мама себя казнит. лучше стричь ногтики когда дите спит. 

Лера
Елисей
15 лет
Настя
26 лет
Москва
я тоже чуть порезала пальчику сыночку, он сразу успокоился. Теперь стригу, когда кормлю, главное – спокойствие при этом, стригу по чуть-чуть, не торопясь. Смотрю на его реакцию.
Ленка-пенка
Варенька
6 лет
Дашуля
15 лет
Санкт-Петербург
я в первый раз тоже порезала, кстати тоже щипчиками, проклинала себя страшно =)) так жалко было малюську. купите специальные детские ножницы, он с закругленными концами, ими не реально порезать=))))
Yuliya Tosun
Эге
13 лет
Дениз
15 лет
Гиресун
Спасибо за поддержку(((Не знаю как я буду стрич в следущий рас( Но точно уж буду это делать во сне и нужничками а не щипчиками(
Оля
Чайковский
Я тоже щипчиками раза 3 так. С тех пор отложила их и подстригаю ножничками-так безопаснее и удобнее мне показалось. Мне нравятся ножницы «Курносики», а у «Мир детства» ужасно не понравились
Наталья
Полина Ч
17 лет
Омск
Мой муж 2-ухмесячной Полине кусочек подушечки на большом пальце чуть-чуть не отрезал. Щипцами маникюрными стриг, блин… С тех пор стригу я, и маникюрными ножницами. А Полине тогда перекисью залили ранку и пластырем крепко залепили, чтоб кровь остановить. К счастью, все прошло. И она совсем недолго плакала.
Настя
Владик
17 лет
Лиза
16 лет
Бийск
Ну ладно бывает! У меня подруга первое время не потстригала доче вообще ногти, мама приходила и стригла))))))))))))))
АЖАР
Астана
У нас тоже так было. Ничего, зажило. теперь стригу только когда спит.
яТриждыМаМа
Элина
24 года
Дарья
17 лет
Ванюша
15 лет
Армавир
Ничего страшного, перекисью залей, поцелуй и пройдет. А царапки нафик не нужны, или ты купать в них тоже будешь?
Эля Ковтун
Тимофей
15 лет
Александр
19 лет
Денис
12 лет
Киев
Да ничего страшного, просто надо быть аккуратней.Я стригу ножничками, когда он спит))
Кошка вЛукошке
Наташа
24 года
Саша
21 год
Женечка
15 лет
Санкт-Петербург
дорогая, не волнуйся! Ты всего второй раз стригла! Научишься еще )))))) Тем более, деть быстро успокоился ))) Ничего страшного не случилось, это не повод для истерики )))