Порезала палчик малышу(((((

Боже девочки сижу и себе проклинаюПорезала палчик малышу(((((Порезала палчик малышу(((((Стригла ногтики малому щипчиками, вместо ноготка зацепила кожицу, даже кровь чучуть пошла и посинелоПорезала палчик малышу(((((Порезала палчик малышу(((((Порезала палчик малышу(((((Порезала палчик малышу(((((ПСтригла второй рас, в первый все нормально постригла((( Сижу ревуПорезала палчик малышу(((((Истерика была конктретная, малой тоже заплакал но быстро успокоился… Теперь и близко к ногтям подходить не буду( Буду одевать царапки( Но как же с царапками в такую жыру(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Анна
да ничего страшного, ребенок уже и забыл, а мама себя казнит. лучше стричь ногтики когда дите спит.
Пожаловаться
Лера
я тоже чуть порезала пальчику сыночку, он сразу успокоился. Теперь стригу, когда кормлю, главное – спокойствие при этом, стригу по чуть-чуть, не торопясь. Смотрю на его реакцию.
Пожаловаться
Ленка-пенка
я в первый раз тоже порезала, кстати тоже щипчиками, проклинала себя страшно =)) так жалко было малюську.  купите специальные детские ножницы, он с закругленными концами, ими не реально порезать=))))
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Спасибо за поддержку(((Не знаю как я буду стрич в следущий рас( Но точно уж буду это делать во сне и нужничками а не щипчиками(
Пожаловаться
Оля
Я тоже щипчиками раза 3 так. С тех пор отложила их и подстригаю ножничками-так безопаснее и удобнее мне показалось. Мне нравятся ножницы «Курносики», а у «Мир детства» ужасно не понравились
Пожаловаться
Наталья
Мой муж 2-ухмесячной Полине кусочек подушечки на большом пальце чуть-чуть не отрезал. Щипцами маникюрными стриг, блин… С тех пор стригу я, и маникюрными ножницами. А Полине тогда перекисью залили ранку и пластырем крепко залепили, чтоб кровь остановить. К счастью, все прошло. И она совсем недолго плакала.
Пожаловаться
Настя
Ну ладно бывает! У меня подруга первое время не потстригала доче вообще ногти, мама приходила и стригла))))))))))))))
Пожаловаться
АЖАР
У нас тоже так было. Ничего, зажило. теперь стригу только когда спит.
Пожаловаться
яТриждыМаМа
Ничего страшного, перекисью залей, поцелуй и пройдет. А царапки нафик не нужны, или ты купать в них тоже будешь?
Пожаловаться
Эля Ковтун
Да ничего страшного, просто надо быть аккуратней.Я стригу ножничками, когда он спит))
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
дорогая, не волнуйся! Ты всего второй раз стригла! Научишься еще )))))) Тем более, деть быстро успокоился ))) Ничего страшного не случилось, это не повод для истерики )))