Мамочки с детками чуть старше моей, скажите пожалуйства, когда вы начали сажать в стульчик для кормления? Пора ли нам озаботиться покупкой? Моя девочка села в пять месяцев, сейчас сиди уверенно не опираясь на ручку. Кормлю, держа на коленках. Но, думаю, ребенку интереснее наблюдать за процессом и принимать пищу, сидя отдельно. Заодно посоветуйте, какой лучше: деревянный или пластиковый.
Стульчик для кормления. Когда и какой?
Комментарии
Наталья
Елизавета
15 лет
Москва
Мы купили Инглезина Зума 

Вероника
Владик
15 лет
Дыма
12 лет
Лыткарино
У современных пластиковых стульчиков 3 положения, первое как у переноски с 0. мы уже примерно месяц кушаем на стульчике, хотя ещё не сидим.
Оксана
Ангелина
18 лет
Герман
15 лет
Москва
у нас был пластиковый и сажать стали месяцев с 5, когда она уже сама стала садиться. Но всё равно по бокам подсаживали мягкие игрушки для страховки. Группа поддержки!

Ксения
Матвей
15 лет
Макар
13 лет
Москва
Мы вот купили стульчик пару дней назад, нас скоро 6 месяцев! Пока не сидим, но я присаживаю! Я уже потихоньку приучаю его к стульчику! Наш стул можно использовать с рождения, положения спинки позволяет!
Мария
Пётр
16 лет
Дарья
11 лет
Железнодорожный
Мы тоже как начали сидеть, начали кушать в стульчике. У нас деревяный. Правда сидеть уверенно мы начали месяцев в восемь 

ЮлиусМамиус
Арина
15 лет
Николай
12 лет
Наталья
4 года
Новосибирск
Лена а во сколько вы присаживать начали свою дочку
Елена
Юленька
15 лет
Москва
За пальцы на немножко в три с половиной, но вообще специально не сажали.
Юля
Павел
15 лет
Карина
13 лет
Белово
Я стала сажать, когда уже сидел уверенно без поддержки. Мы взяли пластиковый.