Стульчик для кормления. Когда и какой?

Мамочки с детками чуть старше моей, скажите пожалуйства, когда вы начали сажать в стульчик для кормления? Пора ли нам озаботиться покупкой? Моя девочка села в пять месяцев, сейчас сиди уверенно не опираясь на ручку. Кормлю, держа на коленках. Но, думаю, ребенку интереснее наблюдать за процессом и принимать пищу, сидя отдельно. Заодно посоветуйте, какой лучше: деревянный или пластиковый.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Мы купили Инглезина Зума
Пожаловаться
Вероника
У современных пластиковых стульчиков 3 положения, первое как у переноски с 0. мы уже примерно месяц кушаем на стульчике, хотя ещё не сидим.
Пожаловаться
Оксана
у нас был пластиковый и сажать стали месяцев с 5, когда она уже сама стала садиться. Но всё равно по бокам подсаживали мягкие игрушки для страховки. Группа поддержки!
Пожаловаться
 Ксения
Мы вот купили стульчик пару дней назад, нас скоро 6 месяцев! Пока не сидим, но я присаживаю! Я уже потихоньку приучаю его к стульчику! Наш стул можно использовать с рождения, положения спинки позволяет!
Пожаловаться
Мария
Мы тоже как начали сидеть, начали кушать в стульчике. У нас деревяный. Правда сидеть уверенно мы начали месяцев в восемь
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
Лена а во сколько вы присаживать начали свою дочку
Пожаловаться
Елена
За пальцы на немножко в три с половиной, но вообще специально не сажали.
Пожаловаться
Юля
Я стала сажать, когда уже сидел уверенно без поддержки. Мы взяли пластиковый.