Девочки, как вы спите ночами со своими малышатами?? Наша Кроватка-трансформер с чудесными бортиками и бельём стоят почти всегда без дела ? И чтобы кто там ни говорил, задолбалась я скакать туда-сюда) дочка спит в основном на большой кровати в коконе, а под утро и вовсе рядом! И знаете, я от этого кайфую ? Мне и удобно, и кайфово одновременно! Хоть это и не ‘по науке’ ?

Ой не знаю… встаю в 3,5 и потом если до 7 ещё проснётся то к себе. Лежу так чтоб сися была во рту, неудобно ужасно. А сама как хочешь ляжешь, куда хочешь повернёшься) хотя бы часа 4 в сутках я могу делать то что хочу и как я хочу, спать то есть ?
А если грудь не во рту-не засыпает?
Не, спит с грудью во рту днём. В ночь удаётся переложить в кроватку после того как уснул на руках (в 21 примерно) и там спит до 3 или до 5 потом кормёжка и дальше до 6-7 спит в кроватке по максимуму) это моё время ☺️когда можно укутаться в одеяло, уткнуться и обнять подушку и спааааать сладко слюни пуская на подушку ??
))))))))))
Что первая дочь спала со мной до 3 месяцев, только потом строго в кроватке, что сейчас малая со мной спит, ибо если вовремя не дать сисю будет пол ночи гулять ))чуть позже в кровать буду класть, мы ее даже не собирали пока ?
Это у вас уже опыт))) поэтому и не собирали ?
Когда малыш хочет берём к себе) вообще не проблема))
В кроватке, иногда днём может на диване без меня заснуть и я не переношу
спит в коконе вместе с нами, часто между мной и мужем. И это кайфово))))
Смотрю как муж тащится от того что ему в нос прилетает пяткой или кулаком, это время так скоро закончиться… Растет же быстро(
В своей кровати спит. Не хочу к себе брать, хотя может потом и поменяю мнение. Я боюсь что муж толкнет или стукнет его
Папу депортировали в зал. Старший в своей комнате а мы вдвоем спим?нехочу и не буду ее отдельно ложить да и бегать к кроватке нехочу да и честно даже не проьовала. Со старшим пододвигала кроватку к нашей кровати и он спал. Сон был хуже намного
Старший с месяца спал с нами пострянно до полутора, почти двух. С младшим встаю в 3, в 5 и потом если что щабираю к себе
Сейчас холодно.ночью беру к себе.
Вот это тоже плюс болтшой чувствуешт замерзла лялька или нет.
С самого рождения с нами спит?? муж говорит, «зачем кроватку покупали»?
???
Вместе спим, всех устраивает)
У нас месяцев до пяти всю ночь спал, не просыпаясь, потом начались ночные перекусы и по сей день так, тоже подумали — да ну нафиг туда сюда его перекладывать, теперь с нами спит, кровать широченная, нам не мешает, хотя любит развалиться? может придет день и уложим его в свою кроватку?
Тоже сплю с дочкой вместе) хорошо диван позволяет и большой) краватка супер пупер красивая, стоит ??? для красоты) мне нравится спать с дочкой) и я даже не против с ней спать когда подрастёт) и кто бы что не говорил )
спим вместе, зато сон чудесный, она засыпает с грудью во рту и спит крепко, а если переложить то проснется и качать придется долго. спим вчетвером, я доченька муж и кошка???
У нас я, муж, дочка и пёс ?
??? семейный подряд целый)) а у вас кровать какая-то шириной?
где то 2.30 наверное, точно знаю что постельное у нас евро размер, двухспалка маленькая.
доця на пеленочке рядосм со мной скраю, там быльца и на ней я положила длинную подушку для беременных мою, она как защита)
?
Нет, вставала сколько нужно, но клала всегда спать отдельно. Мне так спокойнее и безопаснее