СОВМЕСТНЫЙ СОН ? С МАЛЫШАМИ ?

Девочки, как вы спите ночами со своими малышатами?? Наша Кроватка-трансформер с чудесными бортиками и бельём стоят почти всегда без дела ? И чтобы кто там ни говорил, задолбалась я скакать туда-сюда) дочка спит в основном на большой кровати в коконе, а под утро и вовсе рядом! И знаете, я от этого кайфую ? Мне и удобно, и кайфово одновременно! Хоть это и не ‘по науке’ ?

СОВМЕСТНЫЙ СОН ? С МАЛЫШАМИ ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnitaS

Постоянно спит в кроватке. Но что такое укачивания, она не знает) как муж уходит на работу иногда беру к себе, чтобы покормить и ещё поспать

Пожаловаться
Екатерина

Днем всегда со мной в кровати- на диване- на кухне спит в коконе, ночью после последнего кормления спящую перекладываю в ее кровать до утра… иногда засыпаем в обнимку в нашей постели, муж в последнее время стал ее перекладывать, а раньше всю ночь спали вместе. Мне честно больше нравится когда она отдельно- мне так спокойнее спать что-ли… все равно подсознательно боюсь ее придавить и сплю вполглаза если она рядом. А кроватку ведь можно просто придвинуть к своей и будет полегче. Я иногда просто руку через прутья на нее кладу, иногда помогает успокоить..)

Пожаловаться
Barbariska
Екатерина 

Вот у меня стоит Кроватка рядом, но это не помогает особо, всё равно кучу энергии трачу, прыгая туда сюда, если что))))

Пожаловаться
Дания

И мы вместе спим втроём ? я, муж и доченька

Пожаловаться
Barbariska
Дания 

?☺️

Пожаловаться
Юля

Со мной спит без кокона ? кровать тоже без дела стоит

Пожаловаться
Муся

Мы вместе спим. Так проще, конечно… а то бегать из-за каждого шебуршания...

Пожаловаться
Barbariska
Муся 

А не боитесь, что потом не приучить к своей кроватке будет?

Пожаловаться
Муся
Barbariska 

Боюсь не боюсь — не могу сказать. Но дочке так комфортно и нам удобно. Дальше видно будет. Лучше и мы и она будем спать ночью, чем вскакивать каждый раз

Пожаловаться
Barbariska
Муся 

+++

Пожаловаться
Loveis

Сын с роддома и до моего второго возвращение из роддома спал с нами посерединке. А это не много, не мало 5 лет и 7 месяцев.
Нас всех это устраивало. Поначалу беспроблемное ночное кормление, потом ночное питье.
Сейчас сына отправили спать в детскую.
Но дочку ложу спать в ее кроватку. Правда, каждый час вскакиваю покормить или поменять, носик прочистить.
Но усердно кладу обратно в ее кроватку.
Не знаю на сколько таких ночных скачков меня еще хватит.
Но хочу в будущем, чтобы детки спали каждый в своей комнатке, поэтому маленькую стараюсь приучать к своей кроватке.
А то если начнем спать втроем, мы и сами с мужем втянемся и не знаю сколько лет так еще проспим.

Пожаловаться
Aleksandra

Тоже со мной, мы от коликов до сих пор не избавились, вовремя не прокачаю проснемся..) ему уютнее рядом с мамой ?

Пожаловаться
Мария

Вечером после купания кладём в кроватку, под утро часа в три, просыпается кушать и тоже кормлю и кладу в коконе к нам в кровать)и днём тоже в своей кроватке не получается её уложить, кладу рядом с собой в коконе)так что у нас пока кроватка на один сон тоже??

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК

Со старшими отдельно спала и жаль. Сейчас уже ч третьим малышом подряд совместный сон с роддома, тепло уютно обоим и все высыпаются, к черту науку )))

Пожаловаться
Barbariska
ЛЕНКАКОЛОБОК 

?☺️

Пожаловаться
Дина

Не спит в кроватке, только со мной, мужа выселили на другой диван

Пожаловаться
Barbariska
Дина 

Сразу не спал?

Пожаловаться
Дина
Barbariska 

Только 2 недели спал, а дальше у него заболел живот и в итоге приучила спать со мной так и спим

Пожаловаться
Barbariska
Дина 

?понятно

Пожаловаться
Tatiana

Мы пододвинули колыбель к нашей кровати и опустили бортик, я не встаю а просто беру его из колыбели к нам, кормлю, и спящего обратно кладу. Сейчас если его приучить к своей кровати, потом можно забыть про личную жизнь с мужем??♀️ днём иногда позволяю поспать на большой? а ночью ни ни

Пожаловаться
Diva

Вместе спим) муж ворчит, говорит, что потом не переучим ...

Пожаловаться
Barbariska
Diva 

Втроём спите? Или супруг отдельно?

Пожаловаться
Diva
Barbariska 

Муж отдельно, так как он ночью может задеть. Меня беременную два раза ногой задевал по попе)

Пожаловаться
Barbariska
Diva 

Вот верю) поэтому и спросила)))

Пожаловаться
Люси

Спит со мной в коконе, в кроватку ни разу не ложила пока, но надеюсь, что она пригодится в будущем))

Пожаловаться
Barbariska
Люси 

А в кокон каждый раз после кормления перекладываете?

Пожаловаться
Люси
Barbariska 

Да, минут 20-30 после кормления лежу рядом, поглаживаю, а когда уснет крепко, в кокон спящего перекладываю)

Пожаловаться
Feliz
Когда-как. Если болеет (живот, насморк или устала за день), тогда вместе. Если день прошел хорошо, тогда стараюсь её в кроватку отдельно класть
Пожаловаться
Вера

Я с первым спала до 6 месяцов вместе, а доча и в кроватке прекрасно спит)

Показать ещё