Девочки, как вы спите ночами со своими малышатами?? Наша Кроватка-трансформер с чудесными бортиками и бельём стоят почти всегда без дела ? И чтобы кто там ни говорил, задолбалась я скакать туда-сюда) дочка спит в основном на большой кровати в коконе, а под утро и вовсе рядом! И знаете, я от этого кайфую ? Мне и удобно, и кайфово одновременно! Хоть это и не ‘по науке’ ?

Постоянно спит в кроватке. Но что такое укачивания, она не знает) как муж уходит на работу иногда беру к себе, чтобы покормить и ещё поспать
Днем всегда со мной в кровати- на диване- на кухне спит в коконе, ночью после последнего кормления спящую перекладываю в ее кровать до утра… иногда засыпаем в обнимку в нашей постели, муж в последнее время стал ее перекладывать, а раньше всю ночь спали вместе. Мне честно больше нравится когда она отдельно- мне так спокойнее спать что-ли… все равно подсознательно боюсь ее придавить и сплю вполглаза если она рядом. А кроватку ведь можно просто придвинуть к своей и будет полегче. Я иногда просто руку через прутья на нее кладу, иногда помогает успокоить..)
Вот у меня стоит Кроватка рядом, но это не помогает особо, всё равно кучу энергии трачу, прыгая туда сюда, если что))))
И мы вместе спим втроём ? я, муж и доченька
?☺️
Со мной спит без кокона ? кровать тоже без дела стоит
Мы вместе спим. Так проще, конечно… а то бегать из-за каждого шебуршания...
А не боитесь, что потом не приучить к своей кроватке будет?
Боюсь не боюсь — не могу сказать. Но дочке так комфортно и нам удобно. Дальше видно будет. Лучше и мы и она будем спать ночью, чем вскакивать каждый раз
+++
Сын с роддома и до моего второго возвращение из роддома спал с нами посерединке. А это не много, не мало 5 лет и 7 месяцев.
Нас всех это устраивало. Поначалу беспроблемное ночное кормление, потом ночное питье.
Сейчас сына отправили спать в детскую.
Но дочку ложу спать в ее кроватку. Правда, каждый час вскакиваю покормить или поменять, носик прочистить.
Но усердно кладу обратно в ее кроватку.
Не знаю на сколько таких ночных скачков меня еще хватит.
Но хочу в будущем, чтобы детки спали каждый в своей комнатке, поэтому маленькую стараюсь приучать к своей кроватке.
А то если начнем спать втроем, мы и сами с мужем втянемся и не знаю сколько лет так еще проспим.
Тоже со мной, мы от коликов до сих пор не избавились, вовремя не прокачаю проснемся..) ему уютнее рядом с мамой ?
Вечером после купания кладём в кроватку, под утро часа в три, просыпается кушать и тоже кормлю и кладу в коконе к нам в кровать)и днём тоже в своей кроватке не получается её уложить, кладу рядом с собой в коконе)так что у нас пока кроватка на один сон тоже??
Со старшими отдельно спала и жаль. Сейчас уже ч третьим малышом подряд совместный сон с роддома, тепло уютно обоим и все высыпаются, к черту науку )))
?☺️
Не спит в кроватке, только со мной, мужа выселили на другой диван
Сразу не спал?
Только 2 недели спал, а дальше у него заболел живот и в итоге приучила спать со мной так и спим
?понятно
Мы пододвинули колыбель к нашей кровати и опустили бортик, я не встаю а просто беру его из колыбели к нам, кормлю, и спящего обратно кладу. Сейчас если его приучить к своей кровати, потом можно забыть про личную жизнь с мужем??♀️ днём иногда позволяю поспать на большой? а ночью ни ни
Вместе спим) муж ворчит, говорит, что потом не переучим ...
Втроём спите? Или супруг отдельно?
Муж отдельно, так как он ночью может задеть. Меня беременную два раза ногой задевал по попе)
Вот верю) поэтому и спросила)))
Спит со мной в коконе, в кроватку ни разу не ложила пока, но надеюсь, что она пригодится в будущем))
А в кокон каждый раз после кормления перекладываете?
Да, минут 20-30 после кормления лежу рядом, поглаживаю, а когда уснет крепко, в кокон спящего перекладываю)
Я с первым спала до 6 месяцов вместе, а доча и в кроватке прекрасно спит)