Девочки, как вы спите ночами со своими малышатами?💕 Наша Кроватка-трансформер с чудесными бортиками и бельём стоят почти всегда без дела 😆 И чтобы кто там ни говорил, задолбалась я скакать туда-сюда) дочка спит в основном на большой кровати в коконе, а под утро и вовсе рядом! И знаете, я от этого кайфую 🤩 Мне и удобно, и кайфово одновременно! Хоть это и не ‘по науке’ 😛
У нас люлька около кровати нашей, что б не скакать, там бортик убран и удобно сразу положить, по этому и хотела ее, с сыном кроватка была, тоже с нами спал.А так раньше со мной спала в коконе, пока ждали новый диван)))муж не мог спать на старом, теперь когда спим вместе ее стараюсь переложить.Но вместе с дочей спать очень приятно))
Муж на вахте, мы на гв, спит отдельно в своей кроватке, да сложно, но нужно спать отдельно
Ой, ну тут вообще не все так считают) я тоже думаю, что пока малыши маленькие, мамы им нужны очень, а муж потерпит
Дочке почти 2, спит со мной. Муж по вахтам, я одна-так проще.
Я против совместного сна. Сейчас сына не укладываю, кладу в кроватку, целую, глажу и до утра спит. А мы отдыхаем, смотрим кину и высыпаемсч)
Вместе спим) муж я сын и кошка ? кроватка пылью припала уже)
К черту науку)) спать нужно так, чтобы было комфортно всем) мы, конечно, ночью раздельно спим, но если ночью доча спит плохо- беру к себе и если утро хочу доспать, так же перекидываю кокон к себе) очень даже комфортно нам)) так что как удобно, так и спите)
Мы спим отдельно. Дочка спит в кроватке, но иногда в коляске. А с нами с мужем под утро или когда совсем не может уснуть а с нами спит. Не хочу приучать, потом отучить намного сложнее !!!
Мы на ГВ))
Первый сон спит в кровати, потом со мной ?
Мы тоже вместе спим ))) причём у меня такой же «задолбалась скакать туда-сюда»?и я кайфую вместе спать с ним ?❤️обнимаю его, а он визжит ?зараза. Спать хочет ?днём всегда в кроватку кладу его, чтобы покачать можно было, если что. А так, мне кажется, ему по фигу, где спать. Ну и пусть привыкнет ?легче потом через год отучить, помучаясь недельку, чем щас целый год мучаться и не высыпаться самой. И ребёнка мучать
Может и не через год. У меня старшему 4, до сих пор спит с нами. Так что отучать повзрослевшего малыша тяжело((((
Днём в кроватке спим, на ночь укладываю в кровать, а когда просыпается на первое кормление, то в час, то в два ночи я беру к себе и спим так до утра))) Я так тоже люблю спать, мне так спокойней))) Старший спал тоже всегда с нами))
Поэтому я кровать ей и не покупала? спим также
И мы вместе спим. После рд недели 3 в кроватке спада, потом я ее к нам забрала) безусловно это удобно, но в моей голове одна мысль: после рождения месяца три должна чувствовать меня, как 4 триместр беременности
Может и правда! Ведь они пока такие крохи ☺️
С нами спит. В кроватке редко очень и то днем
Мы сняли один бортик у кроватки и поставили в плотную к кровати. Перед сном верхней частью туловища ложусь в кроватку, кормлю лежа, дочка вырубается и спит. Переползаю к себе. Ночью так же. И получаетсявроде и вместе спим, но и в тоже время она в своей кроватке
Весьма находчиво)) ??
Днём может поспать чуть в кроватке, иногда в ночной сон уходит в ней
А так почти всегда спит со мной на диване)муж самоустранился в отдельную комнату, боится навредить)А нам так хорошо и уютно рядышком! Хоть и сплю в раскоряку, и от каждого кряхтения просыпаюсь, но зато могу в любую секунду сынульку поцеловать и погладить?И у нас со срыгивания и беда-может иногда и через час срыгнуть, как бы не держала и не носила.Я жутко боюсь этих моментов(((
Есть, конечно, небольшой страх приучить серьезно
Попробую в 3 месяца переселить