СОВМЕСТНЫЙ СОН ? С МАЛЫШАМИ ?

Девочки, как вы спите ночами со своими малышатами?? Наша Кроватка-трансформер с чудесными бортиками и бельём стоят почти всегда без дела ? И чтобы кто там ни говорил, задолбалась я скакать туда-сюда) дочка спит в основном на большой кровати в коконе, а под утро и вовсе рядом! И знаете, я от этого кайфую ? Мне и удобно, и кайфово одновременно! Хоть это и не ‘по науке’ ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Не люблю нравоучений, но к себе не кладу никогда. Сразу себе установку дала- есть наша кровать с мужем, есть детская кроватка. Встаю ночью, прыгаю раз по сто) но лучше я буду прыгать так, чем потом ребенок лет до 4-х будет спать с нами. У меня двойня- прыгаю в 2 раза больше ночью соответственно))

Пожаловаться
Дарья

97% времени спим вот так)))

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Так же) ???

Пожаловаться
Barbariska
Дарья 

А кровать рядом стоит))) поняла) Похожая и у меня история

Пожаловаться
Barbariska
Ксения 

Нет мысли, что кровать зря покупали? ? хотя понятно, что она нужна и пригодится

Пожаловаться
Ксения
Barbariska 

Зря) но потом с комодом подороже продам) чем купила и комод и Кравать) Набор получился) продам и когда подрастёт чуток если будет некомфортно уже класть дочь рядом то куплю красивую кравать с крышей такой)

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

У нас тоже кровать это склад пеленок и игрушек ?

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Так вот для чего ее надо покупать ??

Пожаловаться
Barbariska
Ксения 

???

Пожаловаться
Дарья
Дарья 

Точно также и по сей день ??? только уже места маловато становится нам троим на кровати ?

Пожаловаться
Мария

Всегда спит со мной. Папа где место останется, там и спит клубочком ?

Пожаловаться
Ксения
Мария 

Ахахах?

Пожаловаться
Barbariska
Мария 

???

Пожаловаться
Ангелина

Всю ночь в кроватке, забираю под утро к себе, чтобы спать мне не мешала постоянной беготней туда-обратно а нему. Днём как получится или на мне или в кроватке

Пожаловаться
Виктория

Я иногда специально с утра беру к себе, кладу рядом под одеялку и лежим. Мне очень необходимо чувствовать её, она такая чудесная ..

Пожаловаться
Barbariska
Виктория 

Вот да))) это так кайфово ?

Пожаловаться
Валерия

Днем в основном спит в качелях, на ночной сон кладу в кроватку, спит там до утра. Утром перекладываю к себе и спим часов до 12

Пожаловаться
Barbariska
Валерия 

А сколько у вас длится ночной сон?

Пожаловаться
Валерия
Barbariska 

5-6 часов

Пожаловаться
Алеська

Я тоже когда беспокойно спит беру спать к себе, иначе задолбалась вскакивать каждые 5 минут?
А так ттт, спит в кроватке всегда.

Пожаловаться
Svetlana

Моя спит в сутки в кроватке часа 4 максимум после ночного кормления когда вырубается и не надо качать