Виктория
Виктория
Виктория
Геленджик
2 года
4 года
8 лет
Была в сети 3 ч.
На сайте 8 лет
Все
В среду приехала в больницу с результатом УЗИ. Тут сразу оформили , сказали что не могут отпустить с таким диагнозом. Привели в палату , назначили анализы. С утра перед завтраком отправили на… Читать далее
137
в общем приехала в приемное гинекологическое отделение с результатами узи, посмотрели тут на кресле , взяли кровь, мочу, сказали завтра с утра контроль узи и ещё хгч вроде должны взять. Страшно…… Читать далее
143
А что это, если не она ? Была сегодня на узи , по сроку уже 6.3 недель, в матке ничего не нашли кроме хорошего эндометрия, вроде что-то похожее на плодное яйцо 5 недель в правой трубе, в общем… Читать далее
122
В общем подхватила от детей, видимо, простуду.. такого хренового состояния не стояния у меня не было уже давно🙈 горло болит ппц. Чем лечиться при беременности?
209
Неделю назад, в среду, увидела первую еле заметную полоску, на этой неделе вторник , среда, четверг тесты, сверху вниз, тестовая до сих пор не как контрольная. Прям ощущение что что-то не так… Читать далее
Через сколько полоски сравняются
1
2
1126
Моя история третьих родов❤️ В 15 часов почувствовала схватки не сильные с промежутком в 10 минут, подумала , что может отпустит ещё, но через час сократился интервал до 5 минут и усилились по… Читать далее
Родила ?
14
396
Уже решили в чем будете на выписке из роддома? Я подготовила водолазку и юбку клёш, а ночью проснулась и подумала «блин юбка к зимней куртке не подходит»? может вообще в легинсах быть ?
219
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение