Так, сегодня муж едет за аптеклй малышке) девочки, прошу оценить средства для дочки. Прлфилакттческие: зеленка, маоганцлвка, фурацилин, физраствор, перекись. Лечебное: нурлфен сироп, свечи вибуркол, сироп фенистил, отртвин с аспиратором, энтерогель, глицерин свечки, эспумизан есть (если что приобретем другое).
Аптечка!
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Дочке месяц и пока пригодился Банеоцин для пупочной раны, Судокрем от опрелостей и Аквалор от корок в носу, Липобейз для купания. Перед родами накупила в аптеке всякого на 5000, надеюсь пригодится набор до окончания срока годности)
Не покупала. Только для носика, эспумизан через время и фенистил тоже через время
Я буду по мере надобности покупать… научена уже, что большую часть этого потом выкидываешь в просроченном виде...
Очень много всего, лучше бипантен купите и судокрем вместо этого разнообразия
Это есть. Именно про лекарства
Нам из этого всего пригодилось только эспумизан, фенистил.
смекту
Например я ничего не покупаю, зачем набирать за ранее столько, у всего есть сроки годности, а что то и вовсе не пригодится, поэтому покупать буду по мере необходимости, аптеки на каждом углу
Зачем? Куда тебе столько? Вибуркол бесполезен. Энтеросгель и Фенистил ты купишь при необходимости, лекарство от температуры тоже. Щас даже пупок зеленкой говорят не обрабатывать. И марганцовка не нужна. Ты же не в деревне живёшь, нужно будет пойдёшь и купишь.
Да, про зелёнку на 2х разных курсах врачи говорили, что только простыни и одежду портить. Только в поликлинике на курсах в ЖК по старинке говорили про зелёнку) Вместо зелёнки сейчас Банеоцин рекомендуют, на случай если уж вдруг что-то где-то воспалится. А так пуповина сама заживает.