Аптечка!

Так, сегодня муж едет за аптеклй малышке) девочки, прошу оценить средства для дочки. Прлфилакттческие: зеленка, маоганцлвка, фурацилин, физраствор, перекись. Лечебное: нурлфен сироп, свечи вибуркол, сироп фенистил, отртвин с аспиратором, энтерогель, глицерин свечки, эспумизан есть (если что приобретем другое).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Правдаматка

Дочке месяц и пока пригодился Банеоцин для пупочной раны, Судокрем от опрелостей и Аквалор от корок в носу, Липобейз для купания. Перед родами накупила в аптеке всякого на 5000, надеюсь пригодится набор до окончания срока годности)

Пожаловаться
Юлия

Не покупала. Только для носика, эспумизан через время и фенистил тоже через время

Пожаловаться
Мила

Я буду по мере надобности покупать… научена уже, что большую часть этого потом выкидываешь в просроченном виде...

Пожаловаться
ЛарисаАркадьевна
Зелёнка иимарганцовка нам пригодились, потому что пупок долго не заживал. Фур ацилин хорошо помогал при опрелрстях. Что давать при температуре, лучше спроси у врача в РД, так как на Ну рофен у многих деток аллергии. Свечи ви брукол нам вообще ни о чем. Ф енистил до сих пор при аллергии или укусов даю. Промывала носик отривин или аквалор.но аспиратор Мне больше всего понравился Маример. Энтеросгель пригодился Мне))) глицерин тоже нужная вещь. От коликов будете пробовать… Нам подошёл беби калм. Еще присыпкой пользовались… А так, вроде бы и всё…
Пожаловаться
Алёна

Очень много всего, лучше бипантен купите и судокрем вместо этого разнообразия

Пожаловаться
Женек
Алёна 

Это есть. Именно про лекарства

Пожаловаться
Mommy

Нам из этого всего пригодилось только эспумизан, фенистил.

Пожаловаться

смекту

Пожаловаться
Nadine

Например я ничего не покупаю, зачем набирать за ранее столько, у всего есть сроки годности, а что то и вовсе не пригодится, поэтому покупать буду по мере необходимости, аптеки на каждом углу

Пожаловаться
Наталья

Зачем? Куда тебе столько? Вибуркол бесполезен. Энтеросгель и Фенистил ты купишь при необходимости, лекарство от температуры тоже. Щас даже пупок зеленкой говорят не обрабатывать. И марганцовка не нужна. Ты же не в деревне живёшь, нужно будет пойдёшь и купишь.

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Да, про зелёнку на 2х разных курсах врачи говорили, что только простыни и одежду портить. Только в поликлинике на курсах в ЖК по старинке говорили про зелёнку) Вместо зелёнки сейчас Банеоцин рекомендуют, на случай если уж вдруг что-то где-то воспалится. А так пуповина сама заживает.