Ну вот пупс заболел :((

Заразилась от отца- сопли, горло красное, температура небольшая. Закапываю аквамарис, отсасываю аспиратором, даю воды. От температуры пока не даю, не очень высокая, но если будет выше 38 лучше свечи? Есть цефекон или сироп нурофен? Его вообще со скольки можно месяцев? Увлажнитель врубила, в комнате 22 C, меньше не выходит, итак батареи пока не включили. Что ещё можно, как помочь ребёнку? Ромашку отвар можно или мёртвому припарка?

P.S. Доктора вызывали, но наша поликлиническая мадам залетела на 2 минуты. Сказала, что срочно нужно ставить обогреватель дома — холодно, закапывать грудное молоко в нос, прыскать мирамистин в горло, в нос ещё називин беби, ставить свечки виферон — короче классика жанра. Живём в МО, других докторов нет, кто-то вообще встречал нормальных педиатров?

Настя
Настя
Москва
118139
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Аня
Санкт-Петербург

Мы на дом вызывали врача платного, она нам тоже про молоко в нос сказала… и вот они все у нас такие, уже не знаешь куда бежать

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Кабачок
6 лет
Калуга

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана)

Пожаловаться
Nromanovna
Nromanovna
Дмитров

У меня та же история и все тоже самое нам прописали

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Москва

Мы тоже заболели. Так же аквамарисом промываю, Називин на ночь если нос забит, чтоб лучше спалось и ещё гербион даю, кашляет потому что.

Пожаловаться
Ося
Ося
Харьков

Какое молоко в нос, какой обогреввтель. Дура она. Пипец! Выздоравливай те)

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва

Капайте в нос Альбуцид с Мирамистином 1: 1, он подсушит

Пожаловаться
Гуля
Гуля

Ромашку можно но дня через 4, а сейчас она может усугубить и перейдёт в бронхит. Нам так платный педиатр назначала

Пожаловаться
Настя
Настя
Москва

Я очень этого боюсь и крупа… Потому что у меня всегда все в бронхит выливается, что бы я не делала(((

Пожаловаться
Гуля
Гуля

Педиатр конечно атас. Мы делали также как вы, плюс деринат капли и фурацилин 1 таблетка на 100 мл воды, марлевый тампон окунать и обрабатывать горло щеки язык, что получится.

Пожаловаться
Алина
Алина
Москва

Ну можете ромашку давать, думаю хуже не будет, если нет аллергии. Нурофен от 3 мес. Больше промывайте нос Аквамарисом. А про грудное молоко в нос, я как спросила помню у врача, она пальцем у виска покрутила и сказала поменьше читать глупости))

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва

Грудное молоко в нос???

Пожаловаться
Настя
Настя
Москва

Ну я же говорю классика блин😢

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
Настя 

Я вас умоляю, найдите другого врача?

Пожаловаться
Настя
Настя
Москва
Ирина 

Вы представляете в 40 км от Москвы такое оказалось невозможно, я уже к 5 обращалась по другим вопросам, но все какие-то коновалы. Не повезу же я её в Мск с соплями и температурой.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
Настя 

Ох, трудно вам! Хотя-бы молоко не капайте, умоляю.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Средний
12 лет
Малышок
7 лет

Платного вызывать врача. А какой у вас город?

Пожаловаться
Настя
Настя
Москва

Мы в посёлке живём, из города Дмитров можно вызвать платного, но там тоже врач не супер. Сказала, что при низком гемоглобине прикорм с мяса начинать нужно в 5 месяцев, нормально?!

Пожаловаться
Nromanovna
Nromanovna
Дмитров
Настя 

Новосиньково?