Про бутылочки

Девочки, чьи детки на ИВ, как часто вы меняете бутылочки на новые? Что бутылочки с сосками по возрастам есть я знаю. Интересует износ бутылочек. Вот, например, у меня бутылочки доктор браун, и на них соски меняются, но что-то бутылочки уже как-то помутнели что-ли и запах какой-то появился, не убирается при кипячении и мытье. Полагаю, что пора их уже менять, получается не использую я дополнительные соски к этим бутылочкам на более старший возраст 🤔. Меньше трёх месяцев прошло, как я ими пользуюсь, у меня их три, использую по очереди.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Я сразу несколько заказала на Нэппиклаб, понравились, особенно антиколиковая) качество хорошее, менять не пришлось
Пожаловаться
Татьяна Гусева

У меня бутылочка Natural Feeling от Chicco, пользуемся с двух месяцев, нам уже 6 месяцев, меняла только соску, у самой бутылочки качество не испортилось, хоть часто кипячу ее, запаха постороннего не появилось. Сейчас пьем с нее чаек и водичку, для смеси 250 мл стало не хватать купили бутылочку такой же серии только 330 мл. Мне очень нравятся бутылочки этого бренда.

Пожаловаться
Елена Hair

Не меняла а кипятила

Пожаловаться
Катёна
Елена Hair 

Тоже кипячу, только они все равно мутнеют и запах не исчезает.

Пожаловаться
Юлия

Нам 3 месяца и у нас авент две бутылочки одна соска с +0 другая +1

Пожаловаться
Анастасия

Булавочки раз в 3 месяца пластиковые, соски раз в месяц

Пожаловаться
Алена

Покупаю стеклянные нук, соски часто меняю, бутылки нет, если чувствую запах который кипячением не убирается выкидываю

Пожаловаться
МаЛЛи

Я авент стекло взяла. Ни запаха, ни изменения цвета. Можно вечно пользоваться.

Пожаловаться
Олеся
МаЛЛи 

И я)))

Пожаловаться
Вероника

Читала раз в три месяца а соску раз в месяц

Пожаловаться
Ирина

Три месяца пользовалась нук, 3 штуки, не меняла, сейчас Авент 3 штуки уже три месяца, менять пока не собираюсь, думаю уже вообще

Пожаловаться
Яна

Стеклянные бутылочки пиджн 160 мл, их не меняют, только соски.

Пожаловаться
Натали

Как доза корма увеличится так сменю с нулевки на единицу. Ничем не пахнут если мыть и стерилизовть.

Пожаловаться
Катёна
Натали 

Вы так говорите, как будто я не мою и не стерилизую, а сама удивляюсь, почему это они пахнуть стали ?

Пожаловаться
Натали
Катёна 

Ну нет конечно) я про себя написала? если плохо промыть то запах тоже был, приобрела ёршик новый. У нас Авент если что.

Пожаловаться
Катёна
Натали 

Тоже ёршиками мою. Может у бутылочек доктор браун такой пластик ?

Пожаловаться
Натали
Катёна 

Запах такой слегка прокисший? Если не избавиться, то лучше заменить бутылку наверное.

Пожаловаться
Катёна
Натали 

Ну наверно, запах смеси. Хотя м всегда сразу после кормления каждую бутылочку.

Пожаловаться
Ксю

Авентовские. Не меняла. Чуть поблекли от постоянного кипячения, да рисунок стёрся. Отметку 120 ещё видно ?пыталась дать #2 соску, две дырки, как-то захлёбываться стал. Отложили пока

Пожаловаться
Элина

С двух месяцев на бутылках пиджин. Не меняла ещё и не планирую. Налёт чуть есть, поэтому периодически кипячу

Пожаловаться
Ольга

У меня pigeon. После одного из кипячений одна бутылочка помутнела, но запаха нет, бутылочка как бутылочка. Поэтому пользуюсь ими с самого рождения вот уже год? менять пока не планировала

Пожаловаться
Ася

Бутылки не меняла вообще, один раз пришлось браун на авент сменить так как они начали протекать. Запах в посудомойке зорошо убирается.

Показать ещё
Актуальные посты