Девочки, чьи детки на ИВ, как часто вы меняете бутылочки на новые? Что бутылочки с сосками по возрастам есть я знаю. Интересует износ бутылочек. Вот, например, у меня бутылочки доктор браун, и на них соски меняются, но что-то бутылочки уже как-то помутнели что-ли и запах какой-то появился, не убирается при кипячении и мытье. Полагаю, что пора их уже менять, получается не использую я дополнительные соски к этим бутылочкам на более старший возраст 🤔. Меньше трёх месяцев прошло, как я ими пользуюсь, у меня их три, использую по очереди.
Про бутылочки
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
У меня бутылочка Natural Feeling от Chicco, пользуемся с двух месяцев, нам уже 6 месяцев, меняла только соску, у самой бутылочки качество не испортилось, хоть часто кипячу ее, запаха постороннего не появилось. Сейчас пьем с нее чаек и водичку, для смеси 250 мл стало не хватать купили бутылочку такой же серии только 330 мл. Мне очень нравятся бутылочки этого бренда.
Не меняла а кипятила
Тоже кипячу, только они все равно мутнеют и запах не исчезает.
Нам 3 месяца и у нас авент две бутылочки одна соска с +0 другая +1
Булавочки раз в 3 месяца пластиковые, соски раз в месяц
Покупаю стеклянные нук, соски часто меняю, бутылки нет, если чувствую запах который кипячением не убирается выкидываю
Я авент стекло взяла. Ни запаха, ни изменения цвета. Можно вечно пользоваться.
И я)))
Читала раз в три месяца а соску раз в месяц
Три месяца пользовалась нук, 3 штуки, не меняла, сейчас Авент 3 штуки уже три месяца, менять пока не собираюсь, думаю уже вообще
Стеклянные бутылочки пиджн 160 мл, их не меняют, только соски.
Как доза корма увеличится так сменю с нулевки на единицу. Ничем не пахнут если мыть и стерилизовть.
Вы так говорите, как будто я не мою и не стерилизую, а сама удивляюсь, почему это они пахнуть стали ?
Ну нет конечно) я про себя написала? если плохо промыть то запах тоже был, приобрела ёршик новый. У нас Авент если что.
Тоже ёршиками мою. Может у бутылочек доктор браун такой пластик ?
Запах такой слегка прокисший? Если не избавиться, то лучше заменить бутылку наверное.
Ну наверно, запах смеси. Хотя м всегда сразу после кормления каждую бутылочку.
Авентовские. Не меняла. Чуть поблекли от постоянного кипячения, да рисунок стёрся. Отметку 120 ещё видно ?пыталась дать #2 соску, две дырки, как-то захлёбываться стал. Отложили пока
С двух месяцев на бутылках пиджин. Не меняла ещё и не планирую. Налёт чуть есть, поэтому периодически кипячу
У меня pigeon. После одного из кипячений одна бутылочка помутнела, но запаха нет, бутылочка как бутылочка. Поэтому пользуюсь ими с самого рождения вот уже год? менять пока не планировала
Бутылки не меняла вообще, один раз пришлось браун на авент сменить так как они начали протекать. Запах в посудомойке зорошо убирается.