Игрушка для засыпания

Вчера пыталась сыну подсунуть мишку из IKEA. Тащусь я от него сказочно, а вот сына не очень — летал тот мишка только так. Это не все сразу или не лучший вариант для засыпания? Какие у вас засыпайки?

Игрушка для засыпания

Игрушка для засыпания

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У нас нет любимых игрушек. Вообще не особо ими играет. А вот коробка от печенья или пакет какой — это очень интересно.

Пожаловаться
Лёля
Ольга 

Зачем я накупила столько дребедени?))))

Пожаловаться
Ольга
Лёля 

Может, будет играть)) у моей изначально к игрушкам интереса не было. Столько всего накупили тоже...

Пожаловаться
Ева

У нас такая же игрушка, его не интересует никак ) а вы я думаю ещё очень маленькие для игрушек.

Пожаловаться
Лёля
Ева 

да мне все кажется, что ему скучно))))

Пожаловаться
Инна

Я так поняла ребенок сам должен выбрать. Мы тоже пытались слона подсунуть. Не вышло)))) надо ребенка отвести в магазин и пусть он сам выберет

Пожаловаться
МамаМальчишек

Сейчас спит с голубым крокодилом)) до этого с мишкой спал) а малышу хочу комфортер купить)

Пожаловаться
Лёля
МамаМальчишек 

как-то крутила их, крутила и не понимаю, чем они удобнее просто игрушки ?

Пожаловаться
МамаМальчишек
Лёля 

Не знаю, мне просто нравится)) прикольные они:)

Пожаловаться
ната

у нас любимые коровки почему то. с самого маленького. есть маленткая черно белая коровка и купила уже больше. также мишка маленький мохнатый. все остальные игрухи так потискать и все.

Пожаловаться
Аленище

Не понимают они еще) мой теребит перед сном, пососать ухо может) но прям засыпать с ним, нет) это моя прихоть на будущее)

Игрушка для засыпания
Пожаловаться
Лёля
Аленище 
моему ниче не надо из игрушек, я уже напрягаюсь… 33 вида погремух — мимо, коврик — мимо, скворца только вместо груши лупит… книжки — эт да, эт интересно ))))
Пожаловаться
Александра

Спала с ним. Потом полюбила сову из икеа. У нас их было несколько спрятано. Тк без совы ну вообще никуда.

Пожаловаться
Александра

Сейчас тоже её любит

Игрушка для засыпания
Пожаловаться
Лёля
Александра 

совиное царство прямо))

Пожаловаться
Алена

А у нас почему то нет прям любимой игрушки, спит без них, зато есть любимые книги

Пожаловаться
Лёля
Алена 

у нас такая же тенденция намечается ))) книжки рассматривает, а игрушки игнорирует

Пожаловаться
Алена
Лёля 

Ну вы ещё маленькие для игрушек мне кажется, как сядет, так начнет играть) наши любимые игрушки с 7мес и до сих пор: мультиварка, сковородки, провода/зарядники

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Жирафа в детском мире купила в 6 месяцев. Просто клала его рядом в кроватке. Сначала никак особо не реагировал. А в 8 месяцев, когда полезли зубы, то обсмоктал его всего и спал только с ним. До сих пор с ним спит. Только изредка его отдельно укладывает спать.

Пожаловаться
Ольга

Мишка пушистый и мягкий, до сих пор с ним спит, хоть уже и 7 год почти