Мамочки посоветуйте что выбрать! ОЧЕНЬ НАДО!!!

* Голова идет кругом. ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! Ребенку 6 месяцев и неделя, очень устаю. Что купить:

1. развивающий коврик
  2. манеж (на что обратить внимание?)
  3. ходунки
  4. Другое (Что?)

Мы НЕ ползаем, НЕ сидим, НЕ переворачиваемся с животика на спинку. Играем игрушками. Стараюсь что бы в течении дня сынуля был без памперсов.

Купить ВСЁ нет средств, желательно что-то одно, край два. Рассматриваю вариант покупки б/у

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЛена
манеж и развивающий центр-каталку, типо чикковской
Пожаловаться
Олька
ну точно не развивающий коврик.поздновато уже.то и гляди ползать начнет. а манеж… ну не знаю мне кажется бесполезная вещь.когда мылыш в ходунках за ним тоже нужно смотреть. советую прыгунки
Пожаловаться
Надежда Боброва
Спасибо вам за советы! буду смотреть игрушки :) Вдруг правда поползет скоро
Пожаловаться
Анна
у нас было все.Ходунки пару раз сидела.в манеже валялись игрушки.а вот коврик нравился)
Пожаловаться
Анна
правда коврик мы ей в 3 мес купили
Пожаловаться
ольга космовская
Мы обходимся без всего этого. Я просто постелила на пол одеяло и разложила игрушек. Нам скоро 10 и мы уже ходим держась за одну ручку. Я против ходунков, прыгунков. В крайнем случае купите манеж и развесьте игрушки. Нужно чтобы ребёнок видел, что происходит во круг.
Пожаловаться
Наталия
я принципиально против ходунков и манежей...
а коврик вроде как уже поздно — все равно не сегодня-завтра поползет, и коврик будет неинтересен… Я бы посмотрела что-то из развивающих столиков, центров, музыкальных игрушек
Пожаловаться
Лилия
ходунки только каталку берите, но вам рано еще. коврик в 6 мес уже поздно — через месяц сидеть будете. без манежа я прекрасно обошлась — кроваткой. раз  играете с игрульками их и купите — подвесок, погремушек, развивающий куб возьмите
Пожаловаться
Настя
а мне кажется коврик уже поздновато… хотя он сейчас вам самое то, но только покупать его на месяц-два вроде как не целесообразно. Ходунки мой ребенок не признал вообще, а манеж мы не покупали — не могу ничего сказать. Может шезлонг или качели… хотя вроде тоже поздновато
Пожаловаться
Мария Савиных
Коврик! ходунки не советуют, манеж у нас стоял без дела, убрали. 
Пожаловаться
Мария
ни ходунки, ни манеж нам не помогал, ребенок не хотел сидеть там никак!!!

На коврике могли лежать недолго..
Пожаловаться
Светлана
коврик нужен был раньше, в таком возрасте малышу уже не очень интересно, у нас он был с 2 месяцев, он мг по 2 часа там играть…
Пожаловаться
Мария
ходунки вам еще низя если не сидите и не крутитесь. да и не нужны они. манеж-это минут на 10 хватит, тоже считаю не нужен, зря денежку потратите. моего увлекают всякие шуршащие пакеты, ниточки, шнурки. лоскутки...
Пожаловаться
Юлия
Меня ходунки спасали, коврик тоже был, но он его не на долго заинтересовывал 
Пожаловаться
АлесяИванова
развивающий коврик и ходунки
Пожаловаться
Yuliya
купите манеж! положите туда игрушки и уже будете спокойны что он никуда не денеться из него
Показать ещё