На зиму для малышей 12-16 месяцев нужен только зимний комбез или конверт тоже нужен в прогулку?
ПС: буду очень благодарна, если напишете какие комбезы уже купили своим деткам(фирма, соответствие размера, желательно стоимость и фото)
Зима
Комментарии
Актуальные посты
У нас конверт с подкладом флисовым на синтепоне. Костюм монклер. Буду в санки садить в конверте, он на замке, удобно. И ноги не мерзнут. Мне кажется нужен конверт в таком возрасте все же.
Брала комбез 160 гр, чтоб бегать не жарко и конверт на овчине в коляску чтоб если доехать куда/ тепло было. Сейчас фото конверта попробую найти
У нас был только комбез (Керри), валенки и термоноски под колготки. Вообще не мёрзла дочка. Максимум накидка на ножки от коляски.
Мой ходил в комбезе керри, был всегда теплый, а вот ноги мерзли во всей обуви. Пришлось купить конверт в коляску, как на фото выше, только меховой. И только так ноги стали теплые
У нас в прогулке конверт был.Очень удобно когда снег сильный.Малыш сидит в теплоте и комфорте.Считаю, что в таком возрасте конверт нужен.А у сына еще ножки могли подмерзнуть, т.к.на прогулке он в таком возрасте в основном на одном месте стоял.
Купила пуховый комбез в гулливере. По сэйлу за 5 с чем-то тысяч. Размер написан 74-80, ноон явно очень большой
А конверт овчинный остался с прошлой зимы, полюбому буду хотя бы под попу подкладывать
Комбез будет. Конверт и не покупала вообще. Тем более, ходить будет скорее всего.
Абсолютно не нужен конверт) у нас был комбез на овчине, он сам по себе безумно теплый.
Комбез. Самые тёплые-Керри, к размеру у них еще +6см. В сильные морозы хорошо из овчины для ножек конверт.
Нет, достаточно будет накидки на ножки с коляски. У нас комплект Гудвин Кидс модель: Янис — очень классный, на эту зиму снова его возьму.
Конверта никогда не было. Не понимаю я такого кутания. В зукке ходили