Девочки, вы меня удивляете))) Откуда тогда на пляжах столько голых детей?))) Я своей дочке хочу купить трусики, так как боюсь всех инфекций мира))) Только думаю надо покупать впитывающие, если мы на горшок не ходим еще? Или как?
Девочки, вы меня удивляете))) Откуда тогда на пляжах столько голых детей?))) Я своей дочке хочу купить трусики, так как боюсь всех инфекций мира))) Только думаю надо покупать впитывающие, если мы на горшок не ходим еще? Или как?
А я купила дочери купальник! Да, быстро вырастете. Зато красота? в подгузе простом пускаю побегать еще. Купальные подгузы тоже куп ла, но что-то не пригодились, просто в купальнике окунала.
Мы на море в обычных трусиках ходим. Так ходили и в 6мес, и сейчас в 1.6 точно так же. Одеваю в первую очередь из-за песка.
Я возила сына на карьер.Там он в маечке просто был.Без трусиков.Не плавал, ножки просто помочил.
Я тоже боюсь всяких инфекций.Но если купать, то всё равно что-то через воду просочится(хотя не думаю, что там что-то будет).А на море так и вовсе
Ото всего не убережешь((И стафилококк, например, при всех мерах предосторожности можно подцепить, если он есть рядом.
Мой постоянно пытается облизать поручни лавок, колеса коляски, мои уличные шлепки.И я не знаю как бороться.Кричу, по попе даю.Но сдаюсь… Не хочу этого делать...
Да мы уже в инфекции с кишечной палочкой лежали
Хреновая штука… Надеюсь, что теперь у Вас всё хорошо!(тьфу-тьфу-тьфу)
Спасибо)
Тоже не понимаю. Все-таки общественное место. :(
А ты обычных труселей накупи, если успеете то до кустикив добежите, а если нет, то прополощишь и всё. Мне кажется, на пляжу под солнышком вся задница с барыней спреет.
Дада, хочу бассейн)
Самый лучший вариант для годоваса. И папа с ведром))
И я в берушах)
Это дикие люди которые про интернет не знают по этому тут не отписались ?? у меня 3 варианта как мы ходим — в обычных подгузах ( но это самое неудобное потому что купаться в них можно, но глупо )) Если купать не планируешь тогда удобно, например когда море холодное. 2. в обычных труселях 2-3 штуки на смену. Ну и да, получается где ссым там и играем ? 3. Многоразовые подгузы. Но их после пописа тоже менять надо, зато в них на песок ничего не течет. Ну и купаться в них тоже можно, но потом надо снять и рядом кинуть сушить, а на попу опять что то другое)
Кремом мажешь от солнца?)
Да, но я стараюсь чтобы она чаще в тени была или под зонтом
Обычные трусики несколько штук и всё, больше ничего не надо.
не впитывающие, а не вытекающие?моя начальница такие и продает, они для плаванья называются идут от нуля лет)
Я брала обычные труселя. 4шт. Пописала, поменяла, застирала и сохнут.
Ой не могу))) Какие на фиг подгузы для купания??? Неужели народ реально думает, что в море никто не писает??? Я наверное разочарую, но туда не только годовасики, туда вполне себе взрослые дяди и тети прудят)))
Набери самых дешевых трусов побольше — и сохнут быстро, и потом выкинуть после моря/пляжа не жалко.
)))))))) на 100% процентов правильно говорите!
??????? спасибо)))
а если покакает ?
Ахах в точку ? недавно стоим у раздевалки на пляже, ждем очередь. Рядом туалет. Подбегает мужик, нервно дергает дверь туалета. Уборщица ему говорит у бармена ключ идите возьмите. Мужик с психом так — ладно короче, я по старинке! И галопом в море побежал??? мы долго ржали))
Вот вот)))
Смешно и грустно)
Меня тоже комменты в пред.посту удивили)))я конечно тоже ЗА то чтоб не голышом, но все правильные такие, а как не взглянешь-у большинства дети голож… ые бегают))
Да вот и я о чем)))
Плавать подгуз для плавания, а на песке пусть в обычных трусах или без них… ох, сложно тебе будет потом, когда в сад пойдёт… часто болеть будет, потому что сейчас не даёшь организму знакомиться с окружающей средой.Это я не в обиду сказала… просто уж очень ты зациклена на инфекциях...
Именно к этой теме: чему песок в пироге и в межбулочном пространстве научит органим ребенка? Вагинит только можно получить если песок далеко затолкается, что не вымыть толком...
Бляха муха… то то мы все с вагинитом?личное дело каждого, но я бы не стала на после парить *** в памперсе… это ещё хуже, чем голый ребёнок на пляже
Кто; все"? Я голый свой пирог по песочку не выгуливаю, например?
Она про детство, наверное) Раньше же меньше парились все. Но у меня по женски проблем хватает… Думаю это от кроссовок до школы зимой. 5 минут же идти, лень переобуваться?
Я вообще то про детство, раньше не было ни памперсов ни специальных и обычные были в дефиците.Все живы здоровы.
Ну меня мама в трусишках на речку выгуливала судя по фото...
А я вообще планировала, если полетим на море, выпустить на свободу дюньдик сына))
Сама терпеть не могу. И ладно ещё годовасики, но 3,4 года! Фу, честное слово.