А как Вам коляски макларен???

* Посоветовали коляску макларен…или чикко  но опять не то!!! какие то колесики маленькие!!! амортизациии по моему никакой!!! может у кого была???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша

ну тоесть она чисто для прогулок летом??? на зиму совсем никак??? А ЧТО НА ЗИМУ ТОГДА??? только чтоб не тяжелая и теплая=))??

Пожаловаться
Мария
Отличная коляска!!! Они же раз не бывают: побольше колеса и поменьше. У нас quest так она чисто для асфальта, зимой не поездите по сугробам, а летом самое оно. Огромный плюс -это маленький вес, наша 5 кг всего.
Пожаловаться
Катя
Если трость, то отлично, она все равно только для путешествий, магазов и недолгих прогулок нужна.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
я попробовала покатать в магазине — ничего особенного не заметила. Мужу категорически не понравилась (вот уж не знаю почему). Рассматриваю, как вариант для путешествий.
Пожаловаться
Елена
нам очень нравится… но нужно всё-таки еще будет какую-то другую покупать… мне так кажется…
Пожаловаться
мама Леры
была инглезина, жетем, макларен сейчас опять инглезина, особой разницу кроме дизайна не вижу
Пожаловаться
Мария
слышала про них только хорошее, но у нас не было )

Пожаловаться
PamPamPolina
ни за что не куплю в мск коляску макларен, не для нашей она погоды!!! эти колесики… вобще труба
Пожаловаться
Анжела Sunmar
юзали в дубайском аэропорту, понравилось, но как она на бездорожье сказать не могу-не знаю
Пожаловаться
Ольга
вы хотите сказать что в это были макларен???  фига се, знала бы, утащила
Пожаловаться
Анжела Sunmar
там на них огромными буквами написано, что макларен.красненькие такие. просто видимо от постоянного использования они вид теряют
Пожаловаться
Наталья
посмотрите Эммалюнгу.
Пожаловаться
PamPamPolina
да да согласна в сто раз лучше
Пожаловаться
Валера
супер!!!