Девочки , это опрелость

Девочки, это опрелость? Или аллергия так проявляется? ( понятно, что тут не врачи, но может у кого-то тоже так было )

Девочки , это опрелость

Taq
037281
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Нам бепантен помогает хорошо. После того, как подмываете промокнуть, дать высохнуть и хорошо намазать

Пожаловаться
Taq
Любовь 

Не он не помогает

Пожаловаться
Любовь
Taq 

А хорошо просушиваете кожу перед тем, как мазать? Нам не помогал если на чуть влажную кожу мазали. Попробуйте цинковую пасту или судокрем

Пожаловаться
Taq
Любовь 

Сейчас купила цинковую мазь, 2 день мажу. Но думаю уже, что это аллергия

Пожаловаться
Любовь
Taq 

Может и реакция на что то. Памперсы не меняли? Нас на памперс премиум кеа так сыпало

Пожаловаться
Taq
Любовь 

Не не меняли

Пожаловаться
Валентина

Я мажу простую цинковую мазь, после купания и уже на утро, гораздо лучше все становится. Так в роддоме учили, использовать цинковую мазь

Пожаловаться
Taq
Валентина 

Вот вы представляете ?!- чудеса! Вчера купила, вечером посажала перед сном. Сегодня нааамного лучше ??спасибо

Пожаловаться
Валентина

Это на одной ножке? На левой? У нас на левой тоже красновато бывает. Я когда подмываю сына, левым боком его подношу к мойке и туда вода попадает. Надо протирать насухо эту складочку. Я все складки промокаю ватным диском после полотенца-он хорошо впитывает остатки воды, потом мажу капелькой масла pigeon — крутое очень, не жирное и натуральный состав. Проходит краснота. Но это вариант как не допустить сильного покраснения

Пожаловаться
Taq
Валентина 

На правовой. Да и на левой тоже

Пожаловаться
Puрsiк

Я шею спасла — протираю хлоргексидином, а потом крахмалом мажу. До этого маслом и судокремом мазала. Но с крахмалом мне кажется быстрее прошло

Пожаловаться
Taq
Puрsiк 

Спасибо. Попробую завтра коем купить, вот девочка тут посоветовала… я и присыпкой бюбхен Мазала. Врач советовала. Нефига

Пожаловаться
Puрsiк
Taq 

Ну значит и крем не надо, он тоже с цинком. Попробуй крахмал

Пожаловаться
Taq
Puрsiк 

У меня его даже нет

Пожаловаться
Puрsiк
Taq 

А))) Я вот не могу даже вспомнить зачем я его покупаю)))

Пожаловаться
Анастасия Чиркова

Нам только деситин помог, по моему мнению лучшее средство

Пожаловаться
Taq
Анастасия Чиркова 

Куплю и его завтра… просто у нас уже не первый день ..

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Taq 

Я вам гарантирую, что он 100% поможет ,2-3 раза в день мажьте

Пожаловаться
Taq
Анастасия Чиркова 

Хорошо :) спасибо

Пожаловаться
Надежда

Похоже на опрелость, помажьте маслом типа Джонсон бэби, чтобы кожа не слипалась в складочках.

Пожаловаться
Taq
Надежда 

Спасибо

Пожаловаться
Ника

Может опрелость в таком месте

Пожаловаться
Катерина

Помажте бепантеном, или ушастым нянем с цинком (нам больше второй вариант помог). Я думаю аллергия не только в одном месте была бы

Пожаловаться
Taq
Катерина 

К сожалению не помогает берантен. Ещё и присыпкой делала… курила сегодня цинковую мазь. На ночь намазала. Посмотрим завтра

Пожаловаться
Марина

Это не аллергия. Ну по крайней мере не похоже. У нас так от толстоты было. Пухлые дети и такая гадость в складках. Она ж еще и болеть может (((

Пожаловаться
Taq
Марина 

??ну да пухляк… а у вас нет Марин такого?

Пожаловаться
Марина
Taq 

Нет. У старшего только было. Очень таких вещей боюсь. Помню до сих пор, как мазла ему, а он стонал аж((( ? жалко лялек маленьких

Пожаловаться
Taq
Марина 

Кааапец????♀️мне аж дурно стало ,, как представила. Ну мой вроде ничего. Но я вижу, что очень красное и сухое

Пожаловаться
Марина
Taq 

У него просто тогда сначала на одной складке, через несколько дней на другой(((( ужас((

Пожаловаться
Taq
Марина 

Бедный малыш! Я уже заколебалась ( мягко сказано ) ничего не жрать и мучаться с его кожей… хоть реально на диете сиди. То на щеках вылезет, то блин на шее, то под коленями…

Пожаловаться
Марина
Taq 

Да представляю ((( и самое главное чем помочь ребенку не знаешь и причину найти не могут.

Пожаловаться
Дарья Боровкова

У нас так на попе аллергия на подгузы начиналась...

Пожаловаться
Taq
Дарья Боровкова 

Не на подгузник точно нет ..)

Пожаловаться
Дарья Боровкова
Taq 

Ну это понятно, что не на подгуз, просто выглядит как у нас аллергия была точь в точь, хотя в таком месте может и опрелость быть) я спасалась пуреланом сначала, а потом деситин(это вообще супер крем), я много средств перепробовала)

Пожаловаться
Любовь

Опрелость мне кажется

Пожаловаться
Наталья

Дермазин крем1% до 300р цена поможет

Пожаловаться
Taq
Наталья 

Спасибо