Это на одной ножке? На левой? У нас на левой тоже красновато бывает. Я когда подмываю сына, левым боком его подношу к мойке и туда вода попадает. Надо протирать насухо эту складочку. Я все складки промокаю ватным диском после полотенца-он хорошо впитывает остатки воды, потом мажу капелькой масла pigeon — крутое очень, не жирное и натуральный состав. Проходит краснота. Но это вариант как не допустить сильного покраснения
Бедный малыш! Я уже заколебалась ( мягко сказано ) ничего не жрать и мучаться с его кожей… хоть реально на диете сиди. То на щеках вылезет, то блин на шее, то под коленями…
Ну это понятно, что не на подгуз, просто выглядит как у нас аллергия была точь в точь, хотя в таком месте может и опрелость быть) я спасалась пуреланом сначала, а потом деситин(это вообще супер крем), я много средств перепробовала)
Нам бепантен помогает хорошо. После того, как подмываете промокнуть, дать высохнуть и хорошо намазать
Не он не помогает
А хорошо просушиваете кожу перед тем, как мазать? Нам не помогал если на чуть влажную кожу мазали. Попробуйте цинковую пасту или судокрем
Сейчас купила цинковую мазь, 2 день мажу. Но думаю уже, что это аллергия
Может и реакция на что то. Памперсы не меняли? Нас на памперс премиум кеа так сыпало
Не не меняли
Я мажу простую цинковую мазь, после купания и уже на утро, гораздо лучше все становится. Так в роддоме учили, использовать цинковую мазь
Вот вы представляете ?!- чудеса! Вчера купила, вечером посажала перед сном. Сегодня нааамного лучше ??спасибо
Это на одной ножке? На левой? У нас на левой тоже красновато бывает. Я когда подмываю сына, левым боком его подношу к мойке и туда вода попадает. Надо протирать насухо эту складочку. Я все складки промокаю ватным диском после полотенца-он хорошо впитывает остатки воды, потом мажу капелькой масла pigeon — крутое очень, не жирное и натуральный состав. Проходит краснота. Но это вариант как не допустить сильного покраснения
На правовой. Да и на левой тоже
Я шею спасла — протираю хлоргексидином, а потом крахмалом мажу. До этого маслом и судокремом мазала. Но с крахмалом мне кажется быстрее прошло
Спасибо. Попробую завтра коем купить, вот девочка тут посоветовала… я и присыпкой бюбхен Мазала. Врач советовала. Нефига
Ну значит и крем не надо, он тоже с цинком. Попробуй крахмал
У меня его даже нет
А))) Я вот не могу даже вспомнить зачем я его покупаю)))
Нам только деситин помог, по моему мнению лучшее средство
Куплю и его завтра… просто у нас уже не первый день ..
Я вам гарантирую, что он 100% поможет ,2-3 раза в день мажьте
Хорошо :) спасибо
Похоже на опрелость, помажьте маслом типа Джонсон бэби, чтобы кожа не слипалась в складочках.
Спасибо
Может опрелость в таком месте
Помажте бепантеном, или ушастым нянем с цинком (нам больше второй вариант помог). Я думаю аллергия не только в одном месте была бы
К сожалению не помогает берантен. Ещё и присыпкой делала… курила сегодня цинковую мазь. На ночь намазала. Посмотрим завтра
Это не аллергия. Ну по крайней мере не похоже. У нас так от толстоты было. Пухлые дети и такая гадость в складках. Она ж еще и болеть может (((
??ну да пухляк… а у вас нет Марин такого?
Нет. У старшего только было. Очень таких вещей боюсь. Помню до сих пор, как мазла ему, а он стонал аж((( ? жалко лялек маленьких
Кааапец????♀️мне аж дурно стало ,, как представила. Ну мой вроде ничего. Но я вижу, что очень красное и сухое
У него просто тогда сначала на одной складке, через несколько дней на другой(((( ужас((
Бедный малыш! Я уже заколебалась ( мягко сказано ) ничего не жрать и мучаться с его кожей… хоть реально на диете сиди. То на щеках вылезет, то блин на шее, то под коленями…
Да представляю ((( и самое главное чем помочь ребенку не знаешь и причину найти не могут.
У нас так на попе аллергия на подгузы начиналась...
Не на подгузник точно нет ..)
Ну это понятно, что не на подгуз, просто выглядит как у нас аллергия была точь в точь, хотя в таком месте может и опрелость быть) я спасалась пуреланом сначала, а потом деситин(это вообще супер крем), я много средств перепробовала)
Опрелость мне кажется
Дермазин крем1% до 300р цена поможет
Спасибо