Девочки всем привет, скоро у нас родится дочь. Вот мы думаем купить кроватку или отдать в который спит сын. Когда родится дочь сыну будет 1.9. Какую можно купить Кровать? Какая у вас кровать?)
Рубрика
Транспорт для детей до года
Девочки всем привет, скоро у нас родится дочь. Вот мы думаем купить кроватку или отдать в который спит сын. Когда родится дочь сыну будет 1.9. Какую можно купить Кровать? Какая у вас кровать?)
Мне кажется сыну возьмите) а дочке просто бортики смените на девчачие))
А вариант люльки дочери не рассматриваете? Может, к тому времени, как люлька станет мала дочке, парню вашему можно будет купить кровать -машину)
Я бы старшему новую купила
У нас тоже в марте дочь родится. Мы купим пока люльку месяцев до 7. А потом отдадим кроватку сына ей. А ему купим софу
У нас разница 2 года и за месяц до родов купили сыну кровать машину и он с удовольствием там лёг спать.
Сын в кроватке, а дочь с нами.
У нас вот какое ложе огромное, спать дочка в нем с 1,1.
С детской кроваткой у нас не сложилось, не хотела в ней спать.
Купили эту, я дуреха размер не уточнила, думала 1,5м, а она 1,8м.
Но дочке сразу понравилась, забирается в нее без проблем, а если ночью просыпается, то я с ней по лежу и назад к мужу.
Покупайте сыну отдельную кроватку, думаю ему понравится.
Моя дочка видела как мы кровать собираем, теперь все с ключом к ней бегает разбирает?.
Сейчас большой выбор в магазинах, главное, чтоб с боку борта были хоть не большие, чтоб с не привычки не укатился ночью.
Как раз к двум годам купили сыну кровать-машину. Радости не было предела)
Мы сыну купили новую но он был постарше когда второй родился ему 2.1 было, купили кровать дельфин, обычная кровать с бортиком сейчас спит нравиться
Если сын спит, я бы не стала отбирать
Вика с 2 лет спит на нижнем ярусе.А Андрей в ее кровати.сейчас такой выбор и на бебиру мебели нет откройте поиск посмотрите трансформеры.раздвижные есть.
Сыну сегодня 2, но он с полугода спит со мной, в кроватке отказался ни в какую не хотел, сейчасвторому достанется может хоть он будет спать:)
Да я думаю лучше сыну уже новую купить, а дочке от свна кроватку, можно новые бортики просто) и в самый раз будет)