Блин, это для меня больная тема просто! Купила валенки на подошве, я вся вспотею 10 раз пока их одену, неудобно! Ходить в них ему тоже, они еще и высокие, под комбез не залазят.
Мерила демары, тоже их хрен натянешь!
Как вы напяливаете на своих чад обувь, расскажите?
И какую купили, на первые шаги?
Обувь на зиму
Комментарии
Актуальные посты
У нас куома. Налазиют спокойно. Комбез керри. Поэтому легко одеваем
А можете фотку или модель скинуть?
Сек. Ща скину.
Когда одеваем там на комбезе штрипки есть и держат сапоги и не слазят. Мы довольны. Я и с первым ребенком этой же фирмой пользовались.
Аа, я про обувь куома)))
Сказка, там замок и липучки спереди, обувать удобно, и ходит в них, но вот как в зиму будут не знаю, теплу или нет будут
Если у вас широкий взьем то обувь надо брать чтоб спереди шнуровка была или замочки с двух сторон… И обувь чтоб соответствовала взьему… Спросите у продавцов. Мы тоже с первым ребёнком мучались потом чисто случайно наткнулась на упоминание взьема… Большинство детской обуви делают со вторым взьемом а у нас 3-4
Спасибо
Попробуйте просто дома их одеть для начала, а потом на прогулку уже. На комбез почти никто не одевает, обычно штанину задираете и потом сверху на сапог.
На первые шаги валенки самые простые с силиконовыми галошиками, их и одеть легко было и ноге тепло.
Лупилу фирма, с липучками
Обычные валенки купили.
Вот думаю может подьем мал для нас(
Ну и штанины комбеза поднимаю, обуваю, затем штанины опускаю поверх обуви
Одеваю у себя на коленках сидя ему демарш. Пол комбез колготки одеваю и вязаные штанишки
А демары одеваешь, уже когда комбез одет? Заправляешь их внутрь?
Да
У нас демары свободно одеваются
Как вы их одеваете? Стоя, сидя, когда комбез одет? Я вот не смогла их натянуть, они даже без замка
Там же шнуровка, ослабляю ее и сидя одеваю, потом затягиваю потуже
Адидас купила сапожки, оч легко одевать
Уги подошли только.
Первая зима валенки котофей потом куома. Под комбез нормально
А как вы их одеваете? Сидя, стоя?
Стоя
У нас куома, я очень довольна! Одеваются легко, сами очень легкие. Дочь в них носится только так)
Вы стоя одеваете?
Если дома, то сажаю ее в коляску и одеваю, если где-то то стоя. Там нет никаких замков и липучек, но очень легко одеваются) думаю я теперь поклонница куомы)