Обувь на зиму

Блин, это для меня больная тема просто! Купила валенки на подошве, я вся вспотею 10 раз пока их одену, неудобно! Ходить в них ему тоже, они еще и высокие, под комбез не залазят.
Мерила демары, тоже их хрен натянешь!
Как вы напяливаете на своих чад обувь, расскажите?
И какую купили, на первые шаги?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

У нас куома. Налазиют спокойно. Комбез керри. Поэтому легко одеваем

Пожаловаться
Ксения
Анжела 

А можете фотку или модель скинуть?

Пожаловаться
Анжела
Ксения 

Сек. Ща скину.

Пожаловаться
Анжела
Ксения 

Когда одеваем там на комбезе штрипки есть и держат сапоги и не слазят. Мы довольны. Я и с первым ребенком этой же фирмой пользовались.

Обувь на зиму
Обувь на зиму
Пожаловаться
Ксения
Анжела 

Аа, я про обувь куома)))

Пожаловаться
Ronnie Di
Я купила до -10 ботинки Сказка, там липучки с двух сторон, надеваются очень удобно! Зато у них другая проблема — могут просто слететь. Но если надеваю зимний комбез и поверх штрипки натягиваю, то норм все. А на морозы купила валенки на молнии, ещё не надевали, не знаю как они будут.
Пожаловаться
Евгения

Сказка, там замок и липучки спереди, обувать удобно, и ходит в них, но вот как в зиму будут не знаю, теплу или нет будут

Пожаловаться
Катерина

Если у вас широкий взьем то обувь надо брать чтоб спереди шнуровка была или замочки с двух сторон… И обувь чтоб соответствовала взьему… Спросите у продавцов. Мы тоже с первым ребёнком мучались потом чисто случайно наткнулась на упоминание взьема… Большинство детской обуви делают со вторым взьемом а у нас 3-4

Пожаловаться
Ксения
Катерина 

Спасибо

Пожаловаться
МамаМаша

Попробуйте просто дома их одеть для начала, а потом на прогулку уже. На комбез почти никто не одевает, обычно штанину задираете и потом сверху на сапог.

Пожаловаться
МамаМаша

На первые шаги валенки самые простые с силиконовыми галошиками, их и одеть легко было и ноге тепло.

Пожаловаться
irina

Лупилу фирма, с липучками

Пожаловаться
Elena

Обычные валенки купили.

Пожаловаться
Елена
Я демары взяла, сажаю в коляску ребенка и одеваю обувь, одевается легко. Или сажусь на корточки, себе ребенка сажаю на колени и обуваю. Может вы с подъемом не угадали или размером?
Пожаловаться
Ксения
Елена 

Вот думаю может подьем мал для нас(

Пожаловаться
Елена

Ну и штанины комбеза поднимаю, обуваю, затем штанины опускаю поверх обуви

Пожаловаться
Polisha

Одеваю у себя на коленках сидя ему демарш. Пол комбез колготки одеваю и вязаные штанишки

Пожаловаться
Ксения
Polisha 

А демары одеваешь, уже когда комбез одет? Заправляешь их внутрь?

Пожаловаться
Polisha
Ксения 

Да

Пожаловаться
Ksyusha

У нас демары свободно одеваются

Пожаловаться
Ксения
Ksyusha 

Как вы их одеваете? Стоя, сидя, когда комбез одет? Я вот не смогла их натянуть, они даже без замка

Пожаловаться
Ksyusha
Ксения 

Там же шнуровка, ослабляю ее и сидя одеваю, потом затягиваю потуже

Пожаловаться
Мамаша

Адидас купила сапожки, оч легко одевать

Пожаловаться
Svetlana

Уги подошли только.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Первая зима валенки котофей потом куома. Под комбез нормально

Пожаловаться
Ксения
Dido FromTallinn 

А как вы их одеваете? Сидя, стоя?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ксения 

Стоя

Пожаловаться
Linok

У нас куома, я очень довольна! Одеваются легко, сами очень легкие. Дочь в них носится только так)

Пожаловаться
Ксения
Linok 

Вы стоя одеваете?

Пожаловаться
Linok
Ксения 

Если дома, то сажаю ее в коляску и одеваю, если где-то то стоя. Там нет никаких замков и липучек, но очень легко одеваются) думаю я теперь поклонница куомы)

Показать ещё
Актуальные посты