Надеюсь, в то сообщество пишу, а то с телефона их описаний нет) вопрос вот в чем. Ещё с РД у нас цветение было. Высыпало лицо, немного шейку, верхнюю часть пузика. Ничего не делали, все прошло само. Потом снова появилось и снова сошло. В-общем, сейчас вот снова сыпь на личике. Сейчас нам 2 месяца и неделя. У кого было цветение, как долго проходило? Было ли как у нас несколько раз? И когда окончательно пропало?
Было где то до 2-2,5 месяцев.но не было как у тебя с паузами.сейчас тоже есть сыпь на личике то есть то нету)))наверно не цветение
не, ну как выглядит аллергия я знаю. это не она. и врач говорит, что цветение.
Ну значит точно оно.до 2 месяцев оно бывает
До трёх. Но у сына долго проходило, но за раз, а тут периодически такая ерунда...
Ну до 3 у кого как видимо
Цветение может до 4-х месяцев даже быть, нам врач говорила.
тоже про это слышала… но думала, что уже всё)
Нам 10 неделек прошло цветение ттт
я тоже уже думала, что всё.
Ой, у нас цветение долго сходило.с 2х недель оно было и только месяцам к 2м прошло.щас на лбу тоже мелкие прыщички, но я думаю это потничка-он орёт и потеет, и вот 2й день как на лбу они, от оров весь лоб всегда мокрый
да, может и от этого.
Врядли это оно, это аллергия скорее всего… ты с врачом посоветуйся....
да не аллергия это. 100%. тем более что врач тоже самое говорит.
Может это аллергия? У нас все как вы описываете… но у нас аллергия...
нет, точно не она.
С 3 недель до 3 месяцев было. Но судя по вашему описанию, это не то. Она может только быть все сильнее и сильнее, а не пропасть и снова появится. На груди её не бывает обычно. Прищики белого цвета
До 1.5 месяцев было извиняюсь)
нет, это именно оно. аллергия знаю как выглядит. и в инете статьи, что сверху грудки оно тоже может быть.
Цветения на животе не бывает.потничка может
Не живот, а под шейкой. В инете читала, может. Хотя и потничку не исключаю, может и она тогда была, что-то одевали мы ее прилично. Но на лице точно оно.
У нас они немного качевали, то только на щечках, потом только на лбу, потом только на шейке и голове, потом грудка, потом все вместе))))
Ну вот и у нас как-то так. Каждый раз, когда пропадает, думаю, что это все, в последний раз. А нифига. Снова появляется.