У нас сейчас коляска анекс спорт. Брали такую так как 6-7 месяцев ребенка выпадает на январь февраль. Она большая, непродуваемая, проходимость шикарная. Но тяжелая и все-таки громоздкая. Летом как мне кажется в ней жарковато. Думали с мужем в апреле-мае покупать прогулку а анекс продать. Сначало я думала за легкую коляску типа трость. Но ребенку только след. Зимой будет полтора. Маленькие колеса точно не покатит. До какого возраста у вас коляска была? Может стоит брать не трость а что- то получше? Типа такого

книжки как правило все тяжелее 9кг...) А какой вес у бритакса?)может и я себе гляну
а тю? увидела про вес)
с первой дочей прогулка лайтвей была чиковская трость, до сих пор старшая любит кататся, но по колбоебинам ее катать это ад?. трость мы тоде.брать большетне будем)если для вас вес не имеет значения, то почему прогулочным блоком от анекса не пользоваться? Мне так нравятся такие коляски как у вас, что я бы не отказалась от нее до последнего)
хочу прогулку гринтом реверсибл?. весной ее.беде брать.
Я ищу прогулку у которой колеса будут похожи на нашу анекс спорт). Покатав ребенка по этим так называемым дорогам, не хочу рисковать. Думаю возьмем может бритакс, может что-то другое. Но с большими колесами и не трость.
Дочке 1,2 уже иногда без коляски гуляем… только мешается, толкаю пустую))) Ходим с коляской, если в магазин, поликлинику, торговые центры… для таких случаев решила взять очень легкую, маневренную и миниатюрную в сложенном виде и самое главное чтобы не было возможности сложения с ребёнком внутри (в 8 месяцев в валко спап ребёнку коляской сломало 2 пальца????) не выдержал фиксатор… по всем параметрам подошёл бэби джогер) суперская коляска!!!!
Кстати, если вы купили 3 в 1. Можно же ещё в автокресле гулять ))) мы уже месяц как в нем. В люльке отказалась лежать. Скучно нашей принцессе? да и автокресло спасает минут на 10. А так все больше на руках?
В автокресло часто тоже гуляем) особенно когда по делам ездим) но ее еще особо хранить нет где. Вот мне подсказали идею с санки. Возможно мы возьмем прогулку и санки. Без трости.
Если часто ездите, то трость наверное нужна будет. Она же невесомая )))) мне кажется, можно без прогулки обойтись даже… хотя все индивидуально конечно ....
А чем вам анекс спорт не нравится? У нас просто тоже она. Не вижу никаких минусов. Очень маневренная, легко управляемая. Или вам приходится ее на руках носить?
Мне она нравится. Но она тяжелая это раз. Мы живем на втором этаже без лифта. По ступенькам она не ходит. Как я ее спускаю это отдельная история. А прогулка у нее еще тяжелее. Да и мне кажется для лета жарковато будет. Хочу как станет теплее искать ей замену особенно по весу. Вот только думала одной коляской типа бритакс заменить и трость и использовать зимой. Так как анекс пол гардеробной занимает
Ну тогда да… у нас просто новый дом, где все предусмотрено. Везде спуски удобные .
А на руках таскать коляску, это конечно ужас ?
Эх дом) мечта! Классно с ребенком в частном доме.
Мы с 7 месяцев отказались от прогулки. В год сел в велик, хорошо сидит, поэтому коляску продали
Катались в блоке от коляски 3в1 до 2.9, спали в ней, т.к. большая (спальное место 100 см, это как раз ребенок с сапогами и шапкой с огромным помпоном). И трость на то время, пока нет снега. Это идеальное сочетание.
Я вот думаю коляску 31 все-таки продать. Тяжелая. И думаю сможет ли коляска как на фото заменить мне и трость на лето и коляску на зиму
Мне трость нужна для компактности, т.е в поезде убрать в багажное отделение, или в багажник машины чтобы влезло несколько колясок. В маршрутке. Если вы планируете ближайшие 3 года сидеть дома, то вам хватит и такой коляски.
Лето заменит, как на меня для зимы — стремно… я бы не продавала сейчас. Подождала ещё годик…
Дома мы не планируем сидеть. Но у нас хороший джип с огромным багажником. Туда наша анекс входит в разложено состоянии. В маршрутках ездить не планировали.
Было бы гже хранить все) анекс реально здоровая коляска. Все место в кладовой займет. Думаю теперь о прогулке плюс санки
Я бы взяла на весну и лето прогулку, а на зиму санки
до 1.5 лет в коляске был.потлм санки потом велик