Нужен совет по ванночке 29 сентября 2017 21:56 Девочки, вот такие ванны удобные? Вместе с горкой? Или лучше гамак? Или отдельно горка? А может вообще без всего? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Дочь8 лет Алматы Купаем в обычной ванночке без горки и без гамака. Как подрастёт и будет сидеть хочу купить стульчик для ванной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ярослава10 лет Краснодар Моя вооьще не любила в горке. Ей нужно было поплюхаться, подёргаться)) а в горке ж не удобно, считаю она для ленивых детей ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Аня Вот мой тоже после рд не признал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей16 летЕгорка7 лет Самара Была обычная и горка тканевая. Горка неудобная оказалась. Купала просто в ванночке, на руке держала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Алиса9 лет Калуга В ванночке купли до месяца потом горку ставили в ванную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Anastasia В большую? Или в маленькую горку ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Алиса9 лет Калуга ↩ Taq Горку ставили в большую ваннц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Алиса9 лет Калуга Мы пользовались горкой пока не села ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Максим7 летСофия12 летНика17 лет Гродно У нас такая, была немного не удобная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ребенок10 лет Ярославль Куда стока борахла лишнева, купайте в обычной детской ванночкеПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБусинки Ребенок10 лет Шымкент ↩ Аня согласна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Аня Руки могут отвалится скоро ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ребенок10 лет Ярославль ↩ Taq Купаться то всево мин 10 от силы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Metuka Таль9 лет Тель-Ави́в Этот потом придется менять, как только научится сидетьПожаловатьсяСкопировать ссылку RVN Вероника8 лет Пермь ↩ Metuka Ничего подобного. У нас такая ванна, сидит спокойно, просто сидеть уже нужно наоборот. Нормальная ванночка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория10 летПолина8 лет Костанай Отдельно горка у меня и удобно со временем ее убрать. И я старшей ей 2года набираю ванночку а сама в душе и ей хорошо и мне приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино Подруга про гамак сказала, что вроде как удобно, но сушить неудобно ) у них отдельно ванночка и горка, довольны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Алина Я немного не понимаю про гамак… он же не в воде, а над ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино ↩ Taq Ну выйду моете ребёнка водой то) он намокает ПожаловатьсяСкопировать ссылку КудряшкаКрис Вадим8 лет ↩ Taq Мы делали, чтобы провисал и получается часть тела в воде. Очень удобно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Биби Ребенок8 лет Уфа Покупали без ничего, сначала гамак был, потом уже стульчик купили и ставим его в ванночку, чтоб не набирать полную ванну ? все ровно в стульчике в одном месте плескается. Очень удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Биби На да ) но нам ещё рано. А гамак это же он над водой и ты его поливаешь постоянно, так ведь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джамиля Пазлудинова Мухаммад14 летСафият8 летЛатифа5 лет Серебряные Пруды ↩ Taq Да. У меня гамак. Все время поливаю дочу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Джамиля Пазлудинова Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кас Бонбон8 лет Воронеж Купаем в обычной ванночке) горкой ни разу не пользовались, а в этой она плавает, ей в кайф. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Кас С кругом? С рождения? Я на руках купаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кас Бонбон8 лет Воронеж ↩ Taq Только вчера первый раз с кругом купались, а с рождения у папули на ручках)) Милое дело! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино ↩ Кас Хорошо, когда папа всегда дома ) тогда да, можно и без всего) даже нужно о ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кас Бонбон8 лет Воронеж ↩ Алина Это верно, мне тяжеловато её в ванне держать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Славик9 лет Гамак 12 Предыдущая статьяРежимСледующая статьяНовая смесьАктуальные постыфото 17 недельобнаружена днк ureaplasma spp
Купаем в обычной ванночке без горки и без гамака. Как подрастёт и будет сидеть хочу купить стульчик для ванной
Моя вооьще не любила в горке. Ей нужно было поплюхаться, подёргаться)) а в горке ж не удобно, считаю она для ленивых детей ??
Вот мой тоже после рд не признал.
Была обычная и горка тканевая. Горка неудобная оказалась. Купала просто в ванночке, на руке держала.
В ванночке купли до месяца потом горку ставили в ванную
В большую? Или в маленькую горку ?
Горку ставили в большую ваннц
Мы пользовались горкой пока не села
У нас такая, была немного не удобная
Куда стока борахла лишнева, купайте в обычной детской ванночке
согласна
Руки могут отвалится скоро ?
Купаться то всево мин 10 от силы
Этот потом придется менять, как только научится сидеть
Ничего подобного. У нас такая ванна, сидит спокойно, просто сидеть уже нужно наоборот. Нормальная ванночка.
Отдельно горка у меня и удобно со временем ее убрать. И я старшей ей 2года набираю ванночку а сама в душе и ей хорошо и мне приятно
Подруга про гамак сказала, что вроде как удобно, но сушить неудобно ) у них отдельно ванночка и горка, довольны
Я немного не понимаю про гамак… он же не в воде, а над
Ну выйду моете ребёнка водой то) он намокает
Мы делали, чтобы провисал и получается часть тела в воде. Очень удобно.
Покупали без ничего, сначала гамак был, потом уже стульчик купили и ставим его в ванночку, чтоб не набирать полную ванну ? все ровно в стульчике в одном месте плескается. Очень удобно
На да ) но нам ещё рано. А гамак это же он над водой и ты его поливаешь постоянно, так ведь ?
Да. У меня гамак. Все время поливаю дочу.
Спасибо
Купаем в обычной ванночке) горкой ни разу не пользовались, а в этой она плавает, ей в кайф.
С кругом? С рождения? Я на руках купаю
Только вчера первый раз с кругом купались, а с рождения у папули на ручках)) Милое дело!
Хорошо, когда папа всегда дома ) тогда да, можно и без всего) даже нужно о
Это верно, мне тяжеловато её в ванне держать)
Гамак