Хочу скорректировать режим дочке. Расскажитекакой у вас режим, если вы наши ровесники (12 нед) или чуть постарше.
Upd: спит по утрам с 9 до 2 практически не просыпаясь, странновато для 12 недель, поэтому хочу узнать как у других. и вообще спим много.
Мы спим с 8 утра и до 11 ночью можем спать с 20 до 2 часов ночи
с рождения спал каждые три часа, ел и спал, хоть часы сверяй. вот это самый настоящий режим новорожденного. С 3 месяцев начал спать всю ночь.
Моя спала и спит днём часа 2-3 вообщем. Гулять идём в 19.00, 19.30 и до 21.00-21.30 далее перекладываем в постель и спим до 6,7 утра не просыпаясь. Едим каждые три часа, но мы на ив. Днём купаемся. Раньше, после родов приучала сразу же, выдерживала до 23.00 малую, купали, кормили и спали до самого утра, тогда ещё на гв были. Так и привыкла она, тьфу-тьфу. Но я её сразу к самостоятельности приучила, спит в кроватке, на руки редко беру, засыпает тоже сама без укачиваний сейчас. Как-то так
Ну т.е. спит часов 15 в сутки, ясно..
Моим почти 5. Ночной сон с 21 до 5 утра, поели и опять спим до 8, плюс минус полчаса. Днем спят 3 раза, первый сон около часа, второй час полтора, третий чисто перекимарить перед ночным полчаса. Тоже примерно 15 часов получается.
У меня до 3 месяцев просыпалась поесть и спать, каждые 3 часа, ночью с 1,5 месяца не ела спала.
О, это на нас похоже. Ночью раньше не просыпаласЬ, пока не стало молока не хватать: началабудить в 3 и в 6, приучила, сама теперь просыпается. Короче, не одни мы такие)
Ваши комментарии прямо радуют, все нормально у нас значит. А спит в кроватке днём? У меня то на руках ?
Нифига себе, вот это кайф)
Это кажется мне странным. Сколько вы сейчас днём спите?
Вот не соврать, но в совокупности за весь день ну максимум 3 часа, подряд именно дома 30 минут, не более, и перерывы между сном около 2-3 часов точно.
Кушает нормально? Наедается? Реально много, можно позавидовать)
Да, и наедается, и прибавляет тьфу-тьфу. Одно «но»- спит лёжа на мне)) по другому вообще отказывается, 20 минут максимум.
Если я свою 5 месячную с собой днём кладу, то мы тоже много дрыхнем, кстати с 3до 4 месяцев моя тоже много спала, сил набиралась видимо, так как с 4 до 5 месяцев дала такого жару
в смысле выросла или зубы?
Видимо был регрес сна или скачок роста, зубов ещё нет, но сейчас капризы на зубы думаю, нытьё с утра до вечера, слюни, дёсны чешет, в общем кончилась райская жизнь
А то тоже помню переживала что ребёнок спит 18 часов в сутки ? надо было наслаждаться
Ааа, понятно) нужно тогла конечно учить спать одну)