Вот что это? Фото в комментариях. С месяца началось и так есть. То ярче, то бледнее, но не проходит…
Еще раз про сыпь
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
У нас так же было… оказалась аллергия на томатную пасту ?
Фенистил нам был в помощь
Бывает же… а как выяснили?
На аллергию похоже
Вот и я к этому склоняюсь… понять бы, на что
А как у вас с туалетом? Нормально?
Жесть с туалетом у нас. И пенистый, и разноцветный, и слизь, и комочки, все бывает. При этом я на строгой диете, традиционное пп. С первого дня жизни антибиотики пять суток
Я вам в прошлом посте писала о диете — я убрала молочку и кисломолочные, все свежие овощи и фрукты. Стул наладился вроде. Сдавала анализ на дизбак — стафилококк золотистый и еще 2 чего то страшного ?. Гастроэнтеролог сказала не вздумать лечить, прописала бактерии пропить. Сходите тоже к гастроэнтерологу, он вам подберет лечение
Пойдём на неделе, спасибо!
Педиатр нам сказала если сохнет- это уже не потничка. У нас и аллергическое было в какой-то момент пару дней. Эмолиум рекомендовала, я купила, но не мазала- само прошло как аллерген есть перестала.
В каком смысле если сохнет?
Не просто бугорки, а сухая кожа ещё, шелушение
У нас потничка похоже выглядела. Мазала хлорофиллиптом, зелёный конечно, зато помог быстро. Беспатентных вообще фигня. У нас на щеках было. З.ы. Какая шевелюра у вас густая!)
*бепантен
И у нас прям корка на щёчках
Вот и мне так кажется)) у нас также было) даже похуже в августе
Потничка наверное малыша тепло слижком одеваете либо на стиральное средство, хотя если б от него то сразу бы с первых дней так сыпало
Стираю ушастым нянем с первых дней… вроде не перегреваю
У моей так потничка выглядела, ну сейчас прохладно уже, странно. А ты чем одежду стираешь?
Стираю ушастым нянем. А про потницу сомневаюсь, холод жуткий, откуда…
Вот и я думаю, прохладно, откуда бы ей взяться. Может порашек попробовать поменять
Потница
По ручкам тоже и спинке? Вроде не перегреваю
Да она везде может быть
Похоже на потничку.
И у нас также( то сходится то опять появляется