Привет девчонки. Посоветуйте хороший молокоотсос. Электрический. Мощный. с контейнером для молока которое буду ребёнку давать. Заранее спасибо))
Посоветуйте молокоотсос
Комментарии
Актуальные посты
l-тироксин 50 можно принимать беременны женщинам
отзывы ихтиол
отзывы ихтиол
Авент
Медела
У меня Авент, удобный, нравится, ничего руками не досцеживала
Слышала pigeon хвалят. У меня самой ручной медела.
Вообще у нас есть некоторые вещи pigeon, мне нравится
медела! самый лучший. берите мини электрик, он и от батареек и сети!
супер-пупер, я бы без него просто охренела в роддоме!
Авент
Практически с рождения кормлю малыша сцеженным молоком (изначально плохо брал грудь а потом и вовсе перестал), сначала сцеживалась ручным авент-очень долго и постоянное качание рукой утомительно!!! молока получалось сцеживать немного!!! решила купить медела электронный-небо и земля )))во первых он расцедил мне грудь (молока значительно прибавилось) и на скачивание уходит теперь минимум времени!!! вобщем я за электронный медела!!!! если вы конечно будите кормить грудью то может и ручного авент вполне достаточно, но в моей ситуации однозначно медела
+++ 100% он суперский!
Полностью согласна!!! Со старшей дочкой пользовалась медела электрическим — молока было море, ещё и племяннице отдавала, свою кормила до 2,3; молокоотсос был подружкин, поэтому пришлось отдать после завершения кормления. Кстати и корректно завершить лактацию тоже он мне помог (сцеживала не до конца, дочке грудь уже не даввла, 4 дня и проблем нет). А вот с младшим купила авент ручной, совсем не то, молока гораздо меньше и руки действительно отнимаются. Берите электрический — не пожалеете!!
У меня авент электрический, кайфую)
Их личного опыта- механика лучше, эффективней и быстрей. Авент был. Электрический не прижился.
У меня авент ручной.
Авент
Медела ручной, отзыв не оставлю сцеживаться нечего
Авент меня радует
Медела отличный
У меня Медела, но ручной. Незаменимый мой помощник, быстро всё сцеживаю, ручка крутится, все протоки расцеживает)
Где брала НАташ?
У знакомой покупала, ей не пригодился)
Такой
Спасибочки)