Купили экстренно коляску-прогулку, все понравилось, но она не ставится лицом к маме, а когда гуляли раньше сынок лицом ко мне всегда сидел, когда от меня капризничал, вот и переживаю привыкнет ли… со скольких у вас дети сидят лицом от вас в коляске?
Купили экстренно коляску-прогулку, все понравилось, но она не ставится лицом к маме, а когда гуляли раньше сынок лицом ко мне всегда сидел, когда от меня капризничал, вот и переживаю привыкнет ли… со скольких у вас дети сидят лицом от вас в коляске?
С 4,5 месяцев
Месяцев в 8 посадила. Сидит)
С 5 месяцев, до этого спали.
Нам 10мес и пока сидит всегда лицом ко мне
Мы на 2х колясках ездили… одна лицом была, а другая с 6 мес.лицом от меня… проблем нет… только мне не удобно)))
С 7 месяцев… Ему очень нравится ?
С 7 месяцев поворачиваю спиной, так молча едет домой)
В 7 перевели в прогулку. Ставится она у нас в обе стороны, но мы возили лицом к улице всегда. Ребенок не плакал, нравилось так ездить.
У нас конечно перекидывается, но я не готова мою булочку отвернуть от себя, чтобы я ее не видела
И мне нравится смотреть всегда))
Вот ??а малоли что она там без меня делает, так у нас ещё и прогулка высокая ничего не видно ??♀️
С 7 мес
Это хорошо
Здравствуйте! С 7 месяцев сыночек лицом от меня в коляске) Если хочет меня увидеть, то поворачивается на бочек и смотрит) Привыкнет, просто надо постепенно приучать)
Спасибо))
После года начала так сидеть, до этого только лицом ко мне
Моей интереснее вперёд смотреть, мир разглядывать. Мес с 4 как прогулку купили, так и пересели
У меня вообще никогда лицом ко мне не сидела в коляске ..., В санках (были туда-сюда) как то попробовала лицом к себе сделать — так она капризничала ., потом только от себя… так что все дети разные!
У нас перекидывается прогулка но ездием лицом в перед с 5,5 месяцев