Коляска

Купили экстренно коляску-прогулку, все понравилось, но она не ставится лицом к маме, а когда гуляли раньше сынок лицом ко мне всегда сидел, когда от меня капризничал, вот и переживаю привыкнет ли… со скольких у вас дети сидят лицом от вас в коляске?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

С 4,5 месяцев

Пожаловаться
Елена

Месяцев в 8 посадила. Сидит)

Пожаловаться
YanaLoveVi

С 5 месяцев, до этого спали.

Пожаловаться
Ольга

Нам 10мес и пока сидит всегда лицом ко мне

Пожаловаться
Светлана

Мы на 2х колясках ездили… одна лицом была, а другая с 6 мес.лицом от меня… проблем нет… только мне не удобно)))

Пожаловаться
МамАнна

С 7 месяцев… Ему очень нравится ?

Пожаловаться
Катерина

С 7 месяцев поворачиваю спиной, так молча едет домой)

Пожаловаться
Машуня

В 7 перевели в прогулку. Ставится она у нас в обе стороны, но мы возили лицом к улице всегда. Ребенок не плакал, нравилось так ездить.

Пожаловаться
sygraem

У нас конечно перекидывается, но я не готова мою булочку отвернуть от себя, чтобы я ее не видела

Пожаловаться
Ольга
sygraem 

И мне нравится смотреть всегда))

Пожаловаться
sygraem
Ольга 

Вот ??а малоли что она там без меня делает, так у нас ещё и прогулка высокая ничего не видно ??‍♀️

Пожаловаться
Мария

С 7 мес

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Это хорошо

Пожаловаться
Елена Пономарева

Здравствуйте! С 7 месяцев сыночек лицом от меня в коляске) Если хочет меня увидеть, то поворачивается на бочек и смотрит) Привыкнет, просто надо постепенно приучать)

Пожаловаться
Ольга
Елена Пономарева 

Спасибо))

Пожаловаться
Алёна

После года начала так сидеть, до этого только лицом ко мне

Пожаловаться
Polly

Моей интереснее вперёд смотреть, мир разглядывать. Мес с 4 как прогулку купили, так и пересели

Пожаловаться
Екатерина

У меня вообще никогда лицом ко мне не сидела в коляске ..., В санках (были туда-сюда) как то попробовала лицом к себе сделать — так она капризничала ., потом только от себя… так что все дети разные!

Пожаловаться
Алекс

У нас перекидывается прогулка но ездием лицом в перед с 5,5 месяцев

Показать ещё