А как вы купаетесь?)

Мы изначально купили ванну со встроенной горкой, но из-за перелома не могли в ней купаться.Купили обычную ванночку.В полтора месяца залезли в круг-это было спасенье!!!-до не давнего времени)Мурад набрался сил и стал сильно отталкиваться, получилось что он черпнул воды в круг и глотнул, от этого испугался и заплакал-прискакал муж, снял круг и запретил его.Я правда сына на руках успокоила, и обратно сунула в ванну -правда на руках, чтоб не боялся воды.И достала ванну с горкой-вроде ничего, но из неё мы вырастаем, а до стульчика в ванной нам ещё надо сидеть научиться… А как вы купаетесь?)

А как вы купаетесь?)

А как вы купаетесь?)

Birina
343599
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fleur

Что- то он похож на моего старшего в младенчестве !?

Так и купались- в ванне с горкой, а когда сели- в обычной детской ванночке. Круг никогда не пробовали.

Пожаловаться
Birina
Fleur 
У нас тут уже находился брат-близнец)))Правда сейчас уже разные они)
Пожаловаться
Fleur
Birina 

??

Пожаловаться
Vera Voronina

В большой ванне и с кругом. Как только пупок зажил. Ну и что, что воды черпает, я для чего рядом сижу! Никаких ванночек и горок у нас нет ) и стульчика не будет. Научится сидеть — будет сидеть сама в ванне на резиновом коврике. А до тех пор круг

Пожаловаться
Birina
Vera Voronina 
Да я тоже рядом сижу, но вот в этот раз черпнул, я уже вскочила, и вылила воду-и тут прибежал царь зверей))круг наказанный лежит в углу))нам его запретили)
Пожаловаться
Vera Voronina
Birina 

Объясните царю, что это не опасно ) а вообще — пусть сам купает, учит плавать, развивает ребенка. Один раз постоит раком и круг будет помилован )

Пожаловаться
Birina
Vera Voronina 
Его хватает, забежать-похвалить сына что тот не боится воды, сделать вид что моет-водичкой пройтись в трёх местах(типа всё я намыл, а ты чем здесь занимаешься не понятно)
Пожаловаться
Виктория
Vera Voronina 

хахаха +1

Пожаловаться
Birina