Стоит ли покупать коврик-пазл для ребёнка? Малышка у нас уже ползает вовсю, поэтому нам дивана мало и боюсь как бы не упала((( Вот думаю если купить коврик и спустить Ее на пол, пусть ползает на полу на коврике. Но!!! Боюсь, что Ее продует. Все равно же холодно на полу. Поэтому у меня возникли сомнения в приобретении коврика. Ваше мнение, стоит ли брать? Пригодился ли он Вам?
Сосредним очень пригодился
А сейчас малышам сделала — а он всё раскидал :(
Пользуемся туристическими пенками
Тоже такой хочу, но цельный, не пазлами. Старшие будут разбирать по любому.
Коврик классная вещь должна быть. У нас ползал по ламинату и плитке, просто колготки надевала.
Стоит, моя на одеяле лежит, тоже думаю такой купить, мы только на полу научились вертеться, теперь тоже страшно на диване или кровати оставлять
Мы недавно купили в фикс прайсе точно такие же штуки. 6 штук по 99 рублей, взяли сразу 5 пачек. Думала что сыну понравится… действительно, пол тёплый, ногам не холодно, мягко, коленки не стирает. НО!!! Лучше вам взять без мазайки, простые полы, потому что с этими вкладышами просто беда! Они не держаться, постоянно выпадают, и разбросаны по всей квартире! Легко достать ребёнку, а мне потом ходить и снова по частям собирать. Но, моему сыну уже 1,6, поэтому он уже и ходит и разбирает/собирает эти пазлы. Немного жалею что купила так много, но с другой стороны он сидит на этих полах по минут 20 (а это для нас долго) и выковыривает эти пазлы, чем развивает моторику.
Если вам не будет надоедать его собирать постоянно, мне по началу очень нравилось, а потом ближе к году он был постоянно разобран, думаю его склеить!)
Господи моя на ламинате ползант с 4х мес.не заморачиваюсь вообще
Мы взяли не паззл, а цельный и самый толстый, толщина 2 см
У нас прям по ламинату ползает с 5ти месяцев когда ей коврика этого стало мало)))по всей квартире гоняет! Почему должно продуть, все отлично. Раньше даже окна боялась открывать, теперь и балкон открыт.
Вещь очень хорошая, моей сейчас полтора года и мы на нем играем до сих пор) Да и эстетически приятнее за ним ухаживать, мыть, чистить, пылесосить)
Помогал пока не научился разбирать его. Месяц собирала, собирала его. Плюнула и убирала
Супер коврик. Только лучше без мелких деталей. Они быстро выковыриваются и разгрызаются. Да и мыть/вытирать пыль лучше с однотонных
Окна закрывать и не продует! А коврики эти холод не пропускают )
Мы только на нем все время и проводили. По мне так супер вещь