Коврик пазл

Коврик пазл

Стоит ли покупать коврик-пазл для ребёнка? Малышка у нас уже ползает вовсю, поэтому нам дивана мало и боюсь как бы не упала((( Вот думаю если купить коврик и спустить Ее на пол, пусть ползает на полу на коврике. Но!!! Боюсь, что Ее продует. Все равно же холодно на полу. Поэтому у меня возникли сомнения в приобретении коврика. Ваше мнение, стоит ли брать? Пригодился ли он Вам?

Коврик пазл

Бусинка
Бусинка
МояПринцесса
7 лет
014849
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tashika
Tashika
Школьник
9 лет
Дошкольник
7 лет
Дошкольник
7 лет
Санкт-Петербург

Сосредним очень пригодился
А сейчас малышам сделала — а он всё раскидал :(
Пользуемся туристическими пенками

Пожаловаться
Анна Панкова
Анна Панкова
Темка
13 лет
Кирюша
7 лет
Чебоксары

Тоже такой хочу, но цельный, не пазлами. Старшие будут разбирать по любому.

Пожаловаться
МамаТигра
МамаТигра
Батайск

Коврик классная вещь должна быть. У нас ползал по ламинату и плитке, просто колготки надевала.

Пожаловаться
Lady
Lady
Сургут

Стоит, моя на одеяле лежит, тоже думаю такой купить, мы только на полу научились вертеться, теперь тоже страшно на диване или кровати оставлять

Пожаловаться
Белочка
Белочка
Руслан
7 лет
Олег
8 лет
Санкт-Петербург

Мы недавно купили в фикс прайсе точно такие же штуки. 6 штук по 99 рублей, взяли сразу 5 пачек. Думала что сыну понравится… действительно, пол тёплый, ногам не холодно, мягко, коленки не стирает. НО!!! Лучше вам взять без мазайки, простые полы, потому что с этими вкладышами просто беда! Они не держаться, постоянно выпадают, и разбросаны по всей квартире! Легко достать ребёнку, а мне потом ходить и снова по частям собирать. Но, моему сыну уже 1,6, поэтому он уже и ходит и разбирает/собирает эти пазлы. Немного жалею что купила так много, но с другой стороны он сидит на этих полах по минут 20 (а это для нас долго) и выковыривает эти пазлы, чем развивает моторику.

Пожаловаться
Inessa
Inessa

Если вам не будет надоедать его собирать постоянно, мне по началу очень нравилось, а потом ближе к году он был постоянно разобран, думаю его склеить!)

Пожаловаться
Дублер
Дублер
Дочь
14 лет
Краснодар

Господи моя на ламинате ползант с 4х мес.не заморачиваюсь вообще

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва

Мы взяли не паззл, а цельный и самый толстый, толщина 2 см

Пожаловаться
Каммуля
Каммуля
Мытищи

У нас прям по ламинату ползает с 5ти месяцев когда ей коврика этого стало мало)))по всей квартире гоняет! Почему должно продуть, все отлично. Раньше даже окна боялась открывать, теперь и балкон открыт.

Пожаловаться
Romarishka
Romarishka
Влада
17 лет
Ростов-на-Дону

Вещь очень хорошая, моей сейчас полтора года и мы на нем играем до сих пор) Да и эстетически приятнее за ним ухаживать, мыть, чистить, пылесосить)

Коврик пазл
Пожаловаться
ХК
ХК
Нигде

Помогал пока не научился разбирать его. Месяц собирала, собирала его. Плюнула и убирала

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Москва

Супер коврик. Только лучше без мелких деталей. Они быстро выковыриваются и разгрызаются. Да и мыть/вытирать пыль лучше с однотонных

Пожаловаться
Svetik
Svetik
Москва

Окна закрывать и не продует! А коврики эти холод не пропускают )

Пожаловаться
Tani
Tani
Санкт-Петербург

Мы только на нем все время и проводили. По мне так супер вещь