Девочки сколько у вас уходит подгузников в сутки в 1-й-2-й месяц жизни малыша?

Девочки, привет. сколько штук подгузников у вас уходит в сутки в первый, во второй месяц? вопрос тем, кто на них не экономит.
я уже забыла, сколько у нас уходило.щас с дури купила памперсов кучу целую. сижу и думаю а не много ли? в одной пачке 94 штуки. а в другой 148. на 3-6 кг.

Смотрите далее: особенности ухода за малышом

jiiuюля
1562514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

у нас штук 6 уходило, у сестры 8-10.Уйдут, не переживайте.Сразу скажу, на запас не брала, купила на 38 неделе в роддом и одну пачку 32 шт.домой, немножко из-за суеверия что ли, пришли из роддома, пошли и купили, акции всегда на маленькие размеры.

Пожаловаться
larctika

Дополню- ночью подгузник не меняла,(чтобы во сне поела и все) чтобы привыкала всю ночь спать

Пожаловаться
larctika

5 штук примерно. Менять не реже чем раз в четыре часа. 5*60= 300 штук на два месяца. Сейчас нам 2.5 месяца, вчера перешли на тройку (сейчас, после двух месяцев, примерно 4 уходит)

Пожаловаться
Наталья

В среднем 8 шт в день

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо Яверю

Я помню, что из первпх мы очень быстро вырастали. Хватало на месяц-полтора

Пожаловаться
Юлька

Штук 7-8 уходило

Пожаловаться
Irina

Уходило много, 7-10 точно)
Но мы из единички выросли не скоро)
А вот подруги сын родился почти 4 кг. и хоть теоретически должен был ещё помещаться в единичку, но быстро с неё вырос. Недели через две они уже двойку носили, а сейчас тройку. Он младше моей Евы, ему ещё нет 3 месяцев
Если вы не очень крупные, то не много купила )

Пожаловаться
Мамасыночков

В первый месяц ушло 145 штук. Ну он еще иногда голопопил)

Пожаловаться
Катюшка

Хороший пост самой интересно, тоже пора закупаться так как будет уходить в два раза больше(((

Пожаловаться
МамаСына

12-14 в сутки уходило

Пожаловаться
Марина

У меня большая пачка, 88 штук, если правильно помню приблизительно за 2 недели уходила

Пожаловаться
Дарья

7- 10 точно…

Пожаловаться
Даша Лутова

7-8 наверно… не помню
Блин, а мне так страшно брать подгузникм… взяла пачку в Рд и все… А сейчас акции, можно было бы закупиться… наверно таки в августе домой приеду и психану)))

Пожаловаться
jiiuюля
Даша Лутова 

я тоже по акции не удержалась купить.

Пожаловаться
jiiuюля

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ОТВЕТЫ. ДЕЛАЮ ВЫВОД ЧТО КУПИЛА НЕ МНОГО. а то может еще и не хватить. но этого размера больше покупать не буду, потом уже на третий р-р перейдем. я терпеть не могу, когда памперс ребенку в притык.

Пожаловаться
Olya Sergeeva

У нас уходило около 9-10 штук

Показать ещё
Предыдущая статья
Физиологический кашель
Следующая статья
Наконец-то я здесь!!))))))))))))