Девочки сколько у вас уходит подгузников в сутки в 1-й-2-й месяц жизни малыша?

Девочки, привет. сколько штук подгузников у вас уходит в сутки в первый, во второй месяц? вопрос тем, кто на них не экономит.
я уже забыла, сколько у нас уходило.щас с дури купила памперсов кучу целую. сижу и думаю а не много ли? в одной пачке 94 штуки. а в другой 148. на 3-6 кг.

Смотрите далее: особенности ухода за малышом

jiiuюля
1562514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

думаю шт 4 будет в день уходить, с первым пеленала до 3х месяцев почти, без подгузников практически были, только на улицу и в больницу

Пожаловаться
Мария
сейчас в осень тоже думаю чаще без них обходиться, жара в этом году думаю долгая будет)
Пожаловаться
Натали Бордашова

10 в сутки, родился зимой особо не поголопопишь ночью тоже переодевала, больше думаю не надо вдруг вырастит, в 2 месяца мы уже 6кг 400гр.были

Пожаловаться
Наталёчик
8-9 штук
Пожаловаться
PETRIKA

6-8. К 3м месяцам расход сократился до 4х-5ти.

Пожаловаться
Марина

7-8 шт

Пожаловаться
Алёна

Только на ночь пользовались.лето было, я пеленками запаслась.Это не от экономии, врач хвалила всегда говорит

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

Честно не считаю.но штук 5 точно.меррисами пользуемся

Пожаловаться
Юлия

у нас за 1 мес ушло 300штук!!

Пожаловаться

7-8

Пожаловаться
Оля

Штук 5-6. Не экономили, так уходило. Ночью не меняла. Днем выкладывала на пеленочку подышать попе.

Пожаловаться
Анастасия

Не много. У нас первые 3 недели по 10 как минимум. Сейчас примерно 1 каждые 3 часа

Пожаловаться
Валентина

Тоже около 8, с 3 на 4 размер с дочкой перешли за 2 месяца., А с сыном за месяц

Пожаловаться
Алёна

в сутки у нас уходило где-то 5-6 шт. Днем держали без памперсов т.к. мы летние и лето жарким было.

Пожаловаться
Валентинка

Смотря ещё какие подгузники. В меррисах мы почти 2 месяца ходили. И они вместительные в плане пописов. Во второй месяц уже чуть реже какал, так что смотрела на наполняемость. Но все равно не больше 2-3 часов в одном подгузнике. Первый месяц какал при каждом кормлении. Поэтому не меньше 12 штук в день первый месяц. И 9-12 во второй месяц.

Пожаловаться
Екатерина

Я не экономила, плюс у дочки был стул почти после каждого кормления. Уходило 12-14 штук в сутки.

Пожаловаться
Оля
Екатерина 

Каждый час меняли? Или ночью тоже?

Пожаловаться
Екатерина
Оля 

Ночью раз в 3 часа примерно. Ну а днем после покакашек ))) Потом с 3х месяцев начались у дочи запоры, тогда уже раз в 3 часа.

Показать ещё
Предыдущая статья
Физиологический кашель
Следующая статья
Наконец-то я здесь!!))))))))))))