Задумала я купить эту,, чудо,, коляску как пишут.Наш cam мьездила с нами на юг и там отвалилось колесо, сделали, но теперь аоляску постоянно ведет в сторону.Так что решила приобрести новую и именно ее, так как ещдим часто сейчас в деревню своим ходом и нужна именно компактная коляска.Девочки у кого есть такая, как она? Все отзывы отличные, чет как то не верится что ли))))
Узнайте больше про коляски Baby Time

Их несколько аналогичных фирм, выглядят почти одинаково, не суть.
Удобная модель?
Какие минусы у неё? Не слишком маленькая корзина и кап?
Внешне мне нравится.
Гоняем на Yoya месяц. Сразу скажу, если у вас дороги убитые как у нас, то не для наших дорог она. Плюс: лёгкая, маневренная, складывается на ура. Корзина маленькая конечно, но мне хватает положить пакет из магазина с ежедневными покупками, но не больше, капом мы толком не пользовались. Но знаю, что на Али можно заказать доп. Насадку. Очень неудобны подъем и спуск на бордюрах, у нас двор съездами не оборудован. По грязи-снегу не едет, но ее можно перенести. Так что чисто летний вариант. Отличие Бэбитайм и Yoya первые более хлипкие. В нашей прям на совесть делали. Хоть и тонкая вся, миниатюрная, но ощущения что сломается нет.
Покупала Минни Маус но розовый
Она без подножки? Ребенок в коляске не спит?
подножка есть и сама коляска раскладывается горизонтально. но у меня не спит дочь на улице
А где подножка на фото? Я ищу коляску поэтому мне интересна модель уоуа
в модели Плюс — подножка выдвигается из самой коляски. В модели на фото — отдельно цепляется как-то там.
Посмотрите видео обзоры, что бы понять!
у меня плюс 2018
Спасибо меня уже не интересует данное Г!
Нормальная коляска. отлично прошла тест-драйв по селу без дорог. и пездке с кучей пересадок в аэропорту и ЖД.
Я уже проверила ее! Г еще то !
ну так и я не от балды пишу)))
Видела на улице. Очень классная.
У нас Mamma Mia. Подножка есть. Коляска оч лёгкая и маневренная. Для поездок и прогулок, когда ребенок 80% ходит сам — самое то. Я очень довольна. Кап маленький, но в интернете полно МК, как его можно увеличить, да и продают готовые чехлы с увеличенным капом.
Она тоже на эту модель внешне похожа?
Да, она абсолютно такая же. Это же все аналоги немецкой yoyo, что стоит около 40 тыс))) Наша Happy Baby Mamma Mia, покупала на WB со скидкой за 6 тыс. В лежачее положение раскладывается тоже) я выбирала среди этих трёх, йойя, бебитайм и мамамиа. Была возможность поюзать все. Бебитайм ? по качеству, так что не советую ее. А йойю смотрите хорошо, слышала, что там какие-то партии бывают с браком. Но сама видела хорошего качества)
Я не видела её ещё вблизи ни разу, не трогала, вот только сегодня пойду посмотрю. Даже не помню точно, какая там именно фирма, но выглядит вот как на фотке.
Внешне классная, поэтому загорелось именно такую купить.
Она и в использовании классная! Если качество хорошее — берите, не думайте! Отличная коляска для лета и поездок))
У соседки тестила. Мне не понравилось. Ребёнок в право или влево и ее сразу ведёт так же. Дребезжит. На бордюр плохо подымается. Я вообще легче 5—6 кг не люблю коляски они вечно у меня переворачиваются вместе с ребенком? ♀️ Купила другую.
А ты какую купила?
SWEET BABY Combina Но она не легкая и складывается не одной рукой конечно. Но мне нравится. Она компактная. В чемоданчик складывается. Я ее в самолёт буду брать.
Ещё хвалят SWEET BABY мама миа
У меня коляска в подъезде стоит, не складываю, и багажник у нас огромный, даже люлька целиком помещается, не раскладывали ни разу, поэтому мне этот момент не так важен. Проходимость больше. Хотя, мы в центре живём, тут хорошие дороги.
Коляска только для асфальта. Поэтому по грунтовке не возможно ездить. Колоса передние забиваются камнями изза этого капора(не знаю как назвать) и главный минус это когда надо поднять передние колеса. Я часто нажимаю ногой на нижнюю подложку и эта каляска иногда начинает складватся. Вот то что я увидела из минусов пока пару раз брала её во временное пользование. Но подруга пользуется и давольна.
у меня модель Плюс 2018 — и описанных минусов нету! Только про подъем колес согласна, сложновато. Но у меня не складывается от нажатия ногой, т.к. механизм другой!
Коляска просто супер. Кап конечно маловат, но вы же не будете в самую жару под палящим солнцем гулять. Корзина тоже маловата, просто если в магазин зайти за хлебом и молоком, ну не для больших покупок конечно, впрочем как и в остальных колясках.
Мне с моим ростом 157 была высокая. А ручка не регулируется
У нас yoya plus купили на Али, так ничего мне нравится, но это чисто летний вариант и по ровной дороге желательно
купила YOYA на али прошлым летом. мне нравится. минусы конечно есть: ездит только по хошей дороге (у нас в прошлом году как раз кругом новый асфальт положили так красота!), по бездорожью не едет, по снегу не едет, капр маловат, но там же на али купила насадку — нормально. не удобно перепрыгивать через бардюры. корзина маленькая, но я так же на али купила сумку для коляски что-то в сумку что-то в корзину по минимуму входит. меня эта коляска выручает в поездках: макладывается удобно, чистится хорошо, места в машине занимает очень мало.
Я думаю она только для городских путешествий, и то не во все страны сгодится. Колёса очень мелкие, корзина никакая, капюшон дурацкий..., одно достоинство — компактность
мы третье лето будем катать уоуа, в остальное время года-как запасной варинат для магазинов в багажнике лежит.Кап нормальный, в принципе неплохо закрывает сидящего ребенка, корзина -маленькая, конечно, но она не рассчитана на то, что в ней продукты возить будут. я с пляжа полотенце и коврик вожу в ней.у меня еще есть дополнительные крючки на ручку-на алиэкспрессе заказывала 100 р.удобно пакет повесить.вообщем, я очень довольна и дочка ее любит
Она симпатичная, но не практичная. Разваливается быстро.
За эти модели ничего сказать не могу. Но наша немного похожа. Вес точно такой же 5,8 кг. Только спинка опускается полностью, на 180 градусов. А еще есть подножка, если ее поднять, получается большое спальное место. Капюшон побольше с козырьком, а еще его можно сзади отстегнуть и прятать ребенка от солнца. Посмотрите эту модель, может понравится, называется Chicco Miinimo. ФОТО
Мы месяц назад купили Yoya Plus 2018.
Прошли тест-драйв поездкой в к свекрови. по 3 перевелета в одну сторону, и там — ежедневные прогулки по сельской местности.
Мне в ней все понраивлось, только два небольших минуса — корзина не большая, но и не прям маленькая. Средняя. И необходимо приложить небольшое усилие, что бы на бордюр заехать! В предыдущих колясках как-то легче надавливала на ручку, что бы поднять передние колеса, а у этой — приходится целенаправленно это делать. хотя за месяц привыкла вроде! :)
а вот еще вспомнила — у нее колеса задние соединены перемычкой, она очень низко над землей, и поэтому регулярно цепляет камушки или выступы на неровной дороге!
Кать, какую в итоге прогулку купили?
Отзывы у кого была или есть такая коляска?)
Я отказалась от покупки её, встретила, когда гуляли девушку, у них такая, спросила, говорит х… полная, только для тц и ровных дорог.
Аа. Спасибо. Тоже тогда не буду- хотела для путешествий… буду искать другую
Мы взяли Teddy bear FK 8133 AB, такая же лёгкая,6 кг, складывается одной рукой, единственное под ручную кладь не подходит и ремни не 5 точечные, а 2х.
Спасибо. Гляну)
Мы купили для поездок перелётов и т д. Для прогулок сна и неровных дорог у нас перега бук. Думаю что коляска за 5000 не может быть полноценной прогулочной.
купила jetem sydney, от этой отговорили тут
У нас такая один в один! Я очень довольна!
У нас такая. По неровным дорогам едет хорошо, бывает конечно встревает, но не критично. Я когда читала, не знала, что столько негативных отзывов. Тоже много хороших отзывов читала. Но в итоге покатавшись на не 2 дня решили что ее лучше и правда для тц и по ровным дорогам, иначе колеса долго не проживут. И да, мне кажется не оч ребенку удобно в ней. Сьезжает вниз постоянно
спасибо, булу что то другое смотреть
Тоже про неё думаем ?
Baby Jogger City Micro. Но Ее уже не выпускают.
Любой джоггер, забивай и выбирай по нужным параметрам. Она у меня и в машине, и зимой, и летом эксплуатировалась, и по тц каталась, и на даче. А Ее капор… я за один капор Ее обожаю. Это Мега коляска !
Складывается и раскладывается одной рукой
спасибо, посмотрю
Колеса ужас.Не знаю, как они там ездят, когда записывают видео для затеста, но я брала у подруги, мы живем в пригороде, кстати, так вот, даже по хреновому асфальту на каждом камне и колдоебине застревает.Жетем у многих видела у нас тут, вроде неплохая
жатем какая модель?
Я купила йойу плюс, но ещё не тестила
Эта коляска позиционируется как дорожная. Удобно складывается и переносится. Для постоянного использования подойдёт для идеальных дорог и ребенка до года.
Посмотритк жетем гранд нео
спасибо, сейчас посмотрю
Не знаю эту коляску, но как увижу маленькие колесики, так плакать хочется. Недавно видела коляску на подобие, так девушка не могла переехать на ней трамвайные пути которые были вровень с асфальтом. Колесики попадали и западали в небольшие щели между асфальтом и рельсой. Конечно моя роан марита не складывается, но я никогда не смотрела на дорогу. Она проезжала везде. И служит мне уже и со вторым ребёнком и это её не предел.
Видела недавно такую ребенка катили примерно годик так она такая маленькая мне кажется что ему там таже тесно и ноги скоро по земле будут да и если уснет то ноги будут висеть… колеса как на маленьких детских тележках в сепермаркете и тарахтят
Сама хотела такую коляску, тоже тут писала. Вы мне кстати скидывали свою. Много чего плохого писали про неё. Да и сама я обратила внимание в парке на эти коляски. Спинка опускается не до конца, капр маленький и ножки у малыша свисают. Думаю очень хлипкая она. Единственный плюс как мне кажется это то что она очень компактная, да и внешний вид крутой
да вот моя отьездила год cam, а на юге много трепали ее по ямам и колесо отвалилось(((теперь надо что то покупать, а что незнаю
Мы в кари кидс купили, пока довольны